ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А что я за новый креативный ник А так Простой Русский НекоДуче Анфарий :P Гето Дарог Кто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Темный А я казаком побуду пока 8) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Но зато флешмоб удался)) Причем, кстати, он был спонтанный)) Я повеселился от души) Степанов было, кстати, много около 6-7... где-то среди них потерялся настоящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Еще lis (я не степан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Йа Geto, но непротив если Зефа скреативит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Меня под шумок не переименуйте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Рестайлинг и ребрендинг ав?) Ммм звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что я за новый креативный ник А так Простой Русский НекоДуче Анфарий мм.. Простой Русский НекРодуче Анфарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мм.. Простой Русский НекРодуче Анфарий? вы мне льстите :P ...некро не влезет ...там все в притык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) вы мне льстите :P ...некро не влезет ...там все в притык ПростО Русский Некродуче Анфарий? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я Loneshade aka Scope =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ПростО Русский Некродуче Анфарий? я уже писал выше макс правильное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А можно мне под шумок, а? Плиз! А то устал на Пхукете ! =) Можно и креатив, но чтобы с темой зимы и деда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Предлагаю очень креативное "Daddymoroz"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я уже писал выше макс правильное ;) ты сказал что там уже места нет под буквы. Вот и предложил убрать Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты сказал что там уже места нет под буквы. Вот и предложил убрать Й я про то что больше нет места ;) 32 символа и все. и кроме того что я написал выше никакие некро не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я про то что больше нет места ;) 32 символа и все. и кроме того что я написал выше никакие некро не влезут Видимо что-то путаю. Предлож Й на Р заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Неудачники :Р Степан умудряется нагибат народ незаметно даже для себя самого :О Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Предлагаю очень креативное "Daddymoroz"... Согласен, Зиба, сделай,а? Все равно из-за Степана полезешь в базы, и меня под шумок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А Великий Нехочуха превозмогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 и степаны тоже превозмогают...получаю по 100 калгар в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :o случайно забрел, мож и мне ник вернете (эт все баннер вверху, он мну зазомбировал) NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и степаны тоже превозмогают...получаю по 100 калгар в день Степаны облучают всех на 100 калгар в день... Внимание! Постоянное нахождение рядом с источником П(афос)-излучения может привести к лучевой болезни и раку мозга! Разовая доза в 300 калгар опасна для психического здоровья! Кстати Великий Нехочуха был более нурглявым, чем Плаг, стоящий сейчас на аватаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Зиба, общественность просит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ну и мне тогда заодно верните Xellos the Stranger... А то до лета Атаманом быть только из-за первого апреля мне перспектива не нравится... Конечно, у Парамонова пафоса на поллимона Калгар, но Кселлос - как-то роднее 8) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения