Темный властелин ОВТИ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Здрасте. Вы можете сделать так, что-бы у всех людей, не поставивших аватары на форуме, автоматически ставился аватар как у Меня? P.S. Участники ОВТИ, 300 руб. принести не забудьте. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Темный властелин ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Либо фотография тилиндира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Настоящий слуга императора не может быть сплющен так, у него должны быть верные размеры авы установлены в профиле ;) по 300 р не забываем :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Вадобаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Настоящий слуша императора не может быть сплющен так, у него должны быть верные размеры авы установлены в профиле ;) Вот оно чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 10 баксов (курс скачет скотина) то не лишние! А ава не сплющена, а непомерно раздута. Для скульпторов: Сделайте вы уже Степана в виде модели ДХ инквизитора или Игшного коммандера. И подарите оригиналу. Зато сколько народу сможет затем хвастаться, что Степу на турнирах завалили))) Или не сможет, или смогут только избранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот оно чо! настаиваю на морде ракса или еще какой-нибудь вороне. форседмемы превозмогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) лучше по доброму - две игральные кости, а там Снейк Айз. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 морде ракса За... haū~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 настаиваю на морде ракса или еще какой-нибудь вороне. форседмемы превозмогают Аве Ракс! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Аве Ракс! xD Оу)) Тогда онь был пиан и все мы были пианы) И поглощали вкусняшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Полагаеться амнистия Степано-клонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И не только степано- :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У администрации нет прав на изменение ника пользователя :) да ладно вам,еще каких то 58 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У администрации нет прав на изменение ника пользователя :) Все у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вроде я слышал нет у них таких прав. Если это конечно не сам Администратор форума, который будет в базах копаться, чтобы вам шутникам ники менять. :) а он этого делать не будет))) Просто Модеры не имеют временного ограничения на смену ника... но только своих. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :? а вы правда думали что вам всем 15рым ники вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо было ботов плодить. =) отсидим от звонка до звонка...степанам не привыкать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :? а вы правда думали что вам всем 15рым ники вернут? 5-6(4-5 степана и ежик) Видимо революция в прошлом году непрошла беследно. Помню раньше 1 апреля все ходили с подмеными никами, на следущий возвращали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 теперь нада ждать 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо, что я Степане не стал... Мне-то не привыкать 2 месяца носить стёб-ник. Вспомним мой старый ник Каналья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Полагаеться амнистия Степано-клонам? Да. Коли я не успел вас остановить, то придется вертать ники в зад... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не тронь Степана, ... сам знаешь кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) вертать ники в зад... О боже, бедные их ники... Зачем же сразу в зад? :P Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Зиб, дай на 1 день зеленый ник - я всем обратно вверну имена хотя нет, я придумаю новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да тут делов-то. Пускай список составляют и я сделаю всем старые. В логах же старые ники сохранены. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения