Rommel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Для тех, кто не знает, что это за товарищ: Megas XLR http://fc44.deviantart.com/fs12/i/2006/306...as_XLR_Club.jpg Работа в процессе. Спина недоделана, думаю, навесить ему что-то, или жилетку сварганить. » траффик 530к « Изменено 31 марта, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Аааа!! Круть. Обожаю мульт. Не забудь циферку 12, при покраске. И ещё, я думаю гамбургер лучше развернуть на 180 градусей. С нетерпением жду завершения работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Занятно занятно, думаю работа по завершению должна быть очень крутой выйти, так что с нетерпением-с жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 lда. гамбургер не в ту сторону смотрит. =) а задумка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 lда. гамбургер не в ту сторону смотрит. =) Это смотря как откусывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 АААААА.... сильно!!!!! А Мегаса будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Шикарно) Товарищ Роммель, Вы жжёте. С мультика я угорал долго давненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Отличный))) Жду покраса! Единственный минус-есть пара мест где зелёнка не полностью затёрта((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Офигенно! Ждем "коллег по цеху" и Большую Синюю Стомпу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2_jagr Просто, так это будет больше выделятся, нежели сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2_jagr Просто, так это будет больше выделятся, нежели сейчас. С этим согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти