Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 В Варпе вермя течет по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Кварк уже третий раз и варпа...бана вылезает как чёртик из табакерки - по ай пи может его забанить ? А то банят - а он всё равно здесь, но с другим ником и не шифруется даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Biggs, полазь по и-нету и почитай, что такое прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Прокси, не всегда спасают. Это долго объяснять. Я например тоже знаю тут одного, сейчас сидит сразу под 2 никами, до этого был забанен.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да знаю я что такое прокси - просто теплилась надежда что этот якобы "брат" навсегда погибнет в своём крестовом походе после первого бана - а он вон как - проксит значит :cry: . Хлебнём мы с ним ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Хлебнём мы с ним ещё. Надеюсь, что либо: а) камрад Кварк если вернется, исправится и перестанет отпускать многочисленные оскорбления в адрес других камрадов б)если он не исправиться, но все равно вернеться, то я надеюсь вскоре исчерпаются все варианты написания слова кварк и тогда сей уважаемый камрад уйдет в свой, как он говорил "кристовый паход" причем желательно надолго ... ОФФ: Я не преследую цели нанести оскорбление кому-либо из камрадов (или бывших камрадов) включая самого " виновника торжества" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если вернеться мы будем готовы кошмар даже я из спячки вышел ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если вернеться мы будем готовы кошмар даже я из спячки вышел ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat-qwark Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Хлебнём мы с ним ещё. Надеюсь, что либо: а) камрад Кварк если вернется, исправится и перестанет отпускать многочисленные оскорбления в адрес других камрадов б)если он не исправиться, но все равно вернеться, то я надеюсь вскоре исчерпаются все варианты написания слова кварк и тогда сей уважаемый камрад уйдет в свой, как он говорил "кристовый паход" причем желательно надолго ... ОФФ: Я не преследую цели нанести оскорбление кому-либо из камрадов (или бывших камрадов) включая самого " виновника торжества" ..... ЭХ ВЫ А ЕЩО МАЁР Ты не понел я веть всегда здесь и не куда не ушол что касаетса хаоса я их буду мочить в толчке ®Путин и падёт на них гнев императора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ААааа! Он вернулся! Император, Хаос, К'Тан, Кхейн и все-все-все! Спасите нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat-qwark Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ПАКА ВЫ ТУТ СТРОДАЕТЕ Я УЖЕ ВОСТАНОВИЛ НАШ РЕЙСТАГ НА НОВОМ ФОРУМИ mmorpg.gamex.od.uaforum И ТЕПЕРЬ Я ТАМ ПРОПАГАНДИРУЮ ЭТОТ ФОРУМ И СЛАВУ ВАХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Спокойно, Разрушитель Планет уже выслали. Только вот... Вы на какой планете 3 или 4 от солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat-qwark Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Спокойстве только спокойствие я только наблюдаю я не дредноут и нечего меня боятса а что касаетса банов ИП адресов это против прокси не попрёт темболие такой усторевшый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat-qwark Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 кстати приежайте ко мне в Новосебирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну вот, началась мода ругать Кварка :roll: Банить и тереть, я думаю модеры не переломятся от этого. Кстати, раз уж ты тут, покажи схему своего боттера. EDiT Хех.. какая забавная опечатка получилась :D Болтера конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Черный напалм! Q! Q! Q! Q! сообщите всаднику!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ВАаргх он возвращаться о Горк спасать моя мозга :crucify: аа моя иметь крест твоя уходить нечистый демон аа помогите моя голова взрываться один раз Всадник СПААСИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 кварк = шб? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat-qwark Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну вот, началась мода ругать Кварка :roll: Банить и тереть, я думаю модеры не переломятся от этого. Кстати, раз уж ты тут, покажи схему своего боттера. EDiT Хех.. какая забавная опечатка получилась :D Болтера конечно!! я выложу на mmorpg.gamex.od.uaforum постораюсь сегодня если там не получитса то потом скажу адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Видать Винт все-таки не положил кирпич, блин склероз, а сколько бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat-qwark Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 кварк = шб? :? да я чево я безобидный вот я нашол сибе бубруйский форум и там начел свою тему так они меня кинули в раздел (тюрма) а за то что они оскорбляли наш форум а некто из вас и пальцем не пошевелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Если ты хочешь общаться с людьми, пиши по русски без ошибок, или скоро тебя будут банить без предупреждения. Просто совет :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combat-qwark Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Если ты хочешь общаться с людьми, пиши по русски без ошибок, или скоро тебя будут банить без предупреждения. Просто совет :idea: У вас есть выбор со мной не общатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Если ты хочешь общаться с людьми, пиши по русски без ошибок, или скоро тебя будут банить без предупреждения. Просто совет :idea: У вас есть выбор со мной не общатса Разумно, но я думаю я могу дать совет , тебе... не как шуту с бубенцами, а как нормальному, вменяемому человеку? Безграмотность, это плохо, но умышленное искажение слов, это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 С шутом надо разговаривать, как с шутом :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения