Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МАЯ ВОЙНА

Кварк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кварк уже третий раз и варпа...бана вылезает как чёртик из табакерки - по ай пи может его забанить ? А то банят - а он всё равно здесь, но с другим ником и не шифруется даже.

Biggs, полазь по и-нету и почитай, что такое прокси :)

Прокси, не всегда спасают. Это долго объяснять. Я например тоже знаю тут одного, сейчас сидит сразу под 2 никами, до этого был забанен.... :roll:

Да знаю я что такое прокси - просто теплилась надежда что этот якобы "брат" навсегда погибнет в своём крестовом походе после первого бана - а он вон как - проксит значит :cry: . Хлебнём мы с ним ещё.

Хлебнём мы с ним ещё.

Надеюсь, что либо:

а) камрад Кварк если вернется, исправится и перестанет отпускать многочисленные оскорбления в адрес других камрадов

б)если он не исправиться, но все равно вернеться, то я надеюсь вскоре исчерпаются все варианты написания слова кварк и тогда сей уважаемый камрад уйдет в свой, как он говорил "кристовый паход" причем желательно надолго ...

ОФФ: Я не преследую цели нанести оскорбление кому-либо из камрадов (или бывших камрадов) включая самого " виновника торжества" .....

Если вернеться мы будем готовы кошмар даже я из спячки вышел ужас

Если вернеться мы будем готовы кошмар даже я из спячки вышел ужас

Хлебнём мы с ним ещё.

Надеюсь, что либо:

а) камрад Кварк если вернется, исправится и перестанет отпускать многочисленные оскорбления в адрес других камрадов

б)если он не исправиться, но все равно вернеться, то я надеюсь вскоре исчерпаются все варианты написания слова кварк и тогда сей уважаемый камрад уйдет в свой, как он говорил "кристовый паход" причем желательно надолго ...

ОФФ: Я не преследую цели нанести оскорбление кому-либо из камрадов (или бывших камрадов) включая самого " виновника торжества" .....

ЭХ ВЫ А ЕЩО МАЁР

Ты не понел я веть всегда здесь и не куда не ушол

что касаетса хаоса я их буду мочить в толчке ®Путин

и падёт на них гнев императора !

ААааа! Он вернулся! Император, Хаос, К'Тан, Кхейн и все-все-все! Спасите нас!

ПАКА ВЫ ТУТ СТРОДАЕТЕ Я УЖЕ ВОСТАНОВИЛ НАШ РЕЙСТАГ НА НОВОМ ФОРУМИ mmorpg.gamex.od.uaforum

И ТЕПЕРЬ Я ТАМ ПРОПАГАНДИРУЮ ЭТОТ ФОРУМ И СЛАВУ ВАХИ

Спокойстве только спокойствие я только наблюдаю я не дредноут и нечего меня боятса

а что касаетса банов ИП адресов это против прокси не попрёт темболие такой усторевшый форум

Ну вот, началась мода ругать Кварка :roll: Банить и тереть, я думаю модеры не переломятся от этого.

Кстати, раз уж ты тут, покажи схему своего боттера.

EDiT Хех.. какая забавная опечатка получилась :D

Болтера конечно!!

ВАаргх он возвращаться о Горк спасать моя мозга :crucify: аа моя иметь крест твоя уходить нечистый демон аа помогите моя голова взрываться один раз Всадник СПААСИИИ

Ну вот, началась мода ругать Кварка :roll: Банить и тереть, я думаю модеры не переломятся от этого.

Кстати, раз уж ты тут, покажи схему своего боттера.

EDiT Хех.. какая забавная опечатка получилась :D

Болтера конечно!!

я выложу на mmorpg.gamex.od.uaforum

постораюсь сегодня если там не получитса то потом скажу адрес

кварк = шб? :?

да я чево я безобидный

вот я нашол сибе бубруйский форум и там начел свою тему так они меня кинули в раздел (тюрма) а за то что они оскорбляли наш форум

а некто из вас и пальцем не пошевелил

Если ты хочешь общаться с людьми, пиши по русски без ошибок, или скоро тебя будут банить без предупреждения.

Просто совет :idea:

Если ты хочешь общаться с людьми, пиши по русски без ошибок, или скоро тебя будут банить без предупреждения.

У вас есть выбор со мной не общатса

У вас есть выбор со мной не общатса

Разумно,

но я думаю я могу дать совет , тебе... не как шуту с бубенцами, а как нормальному, вменяемому человеку?

Безграмотность, это плохо, но умышленное искажение слов, это еще хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...