Акабоши но Теньши Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ясен пень, что лучше начинать вовремя (как и то, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным но больным), но когда это не на что не влияет... Ну как бы, очень неприятно приператся вовремя и торчать лишний час, когда мог этот час спокойно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) лишний час сна особенно в выходной день никогда не помешает. У тебя бы его всё равно не было, даже если бы всё началось вовремя. Смысл претензии неясен. P.S. Игра началась в 11.30-35, кстати, опоздание было на полчаса. В любом случае, пресловутого "лишнего часа сна" бы не было Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Началась действительно раньше 12, насколько помню. 11 30 - 11 40 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Косяк был, косяк не повторится. Всё Может просто не стоит зарекаться? P.S. Игра началась в 11.30-35, кстати, опоздание было на полчаса. В любом случае, пресловутого "лишнего часа сна" бы не было Вообще смешно звучит: мы опоздали, но ведь совсем чуть-чуть... Как бы есть 2 варианта: 1) Наконец соблюдать правила турнира, с остановками игр, предупреждениями. Сделать турнир. 2) Сделать просто съезд игроков. И не называть это турниром) Играть сколько хотите и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фишка в том, что приезжаете (и просыпаетесь, соответственно) вы полюбому к 11, вне зависимости от того, во сколько реально начнется. Да, согласен, возможно кому-то обидно, что он мог бы поспать лишние 10-20-30-40 минут. Но, во-первых, обида - не слишком правильное чувство, которым не стоит портить себе настроение, тем более из-за часа сна. Во-вторых, турниры, особннно такие хорошие - не настолько частая вещь, что бы нельзы было из-за них часок не поспать. В-третьих, турнир - это не только игры - это еще и общение с людьми, к примеру. Используйте время задержек с толком и удовольствием - вам понравиться... :))) 1) Наконец соблюдать правила турнира, с остановками игр, предупреждениями. Сделать турнир. Для чего? Что бы потом на все претензии и прочие недовольства с полным правом отвечать: "У нас турнир, а не сборище игроков, зато мы регламент соблюли!"? Не стоит забывать, что турнир-то это турнир, конечно, но по Вахе, которая суть хобби, а главное в хобби - это удовольствие. И что-то я сильно сомневаюсь, что основное условие удовольствия - это четкое соблюдение регламента. Как бы в слосочетании "турнир по 40К" ключевое слово- "40К", а вовсе не "турнир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 2 Grave: Вообще смешно звучит: мы опоздали, но ведь совсем чуть-чуть... Да нет, чего уж... где полчаса там и час... где час, там и 4 часа... Можно высказать претензию "какого фига была задержка на 4 часа". :D А на "какие 4 часа?", отвечать "чо значит, задержались, но чуть-чуть?" Я уже писал, выше, да, косяк. Мне снова повторить? Да, была задержка. Снова повторить? Да, была задержка. Ещё?:) Как бы есть 2 варианта: Давай ты не будешь учить меня что именно и как мне делать, и как именно называть полученный результат, ок?:) У всего есть некие... рамки, да.:) 2 moose: Для чего? Что бы потом на все претензии и прочие недовольства с полным правом отвечать: "У нас турнир, а не сборище игроков, зато мы регламент соблюли!"? Нет, чтобы было как в обсуждении ФБ - типа, организаторы делают всё "для галочки", не думая о игроках.:) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Смешно. Задержка на 15-30 минут, ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Я фигею дорогая редакция)))))) В ФБ, где все жестко придерживались регламента есть обиженные, что это не серьезно за 15 минут желтую карточку выдавать... В 40к обиженные, что никому не выдали =) =) =) Прислушайтесь к Муссу - дело говорит! Знает человек толк в этом хобби ;) п.с. единственное верное замечание, это то, что паринги на второй день можно было с вечера подготовить... это да. А так. Задержки... и что... Там было нцать людей из нцать городов - я лично приятно пообщался со многими из них. :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Мне снова повторить? Да, была задержка. Снова повторить? Да, была задержка. Не шути так :D З.Ы. Предлагаю учредить какой-нить приличный приз организаторам турнира, после которого не будет Серьезного Разговора Адекватных Человеков. Готов финансово участвовать :P Изменено 2 апреля, 2009 пользователем С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Не шути так :D Вот со словом задержка и правда лучше не шутить... А то както плохеет. Да, Сов, я неспорю что во творой день мне было пофиг на сон.. по причине отсутствия оного как класс. Но я не о себе же беспокоюсь.. а о наших гостях.. вон Лёня.. поспал бы подольше и глядишь не дропнулся. :)))) А ваще конечно за ради общения с таким количеством иногородних игроков, можно и не доспать и недоесть и перепить... Вообщем пока не поздно, всем спасибо за турнир. Я клево погамал и потерпался. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А ваще конечно за ради общения с таким количеством иногородних игроков, можно и не доспать и недоесть и перепить... Вообщем пока не поздно, всем спасибо за турнир. Я клево погамал и потерпался. ППКС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет, чтобы было как в обсуждении ФБ - типа, организаторы делают всё "для галочки", не думая о игроках.:) Не надо про ФБ, ладно?! Мало того что само по себе ересь :), так меня еще и очень тянет сказать как называется вывешивание расписания турнира за 4 дня до начала вкупе с требованием его соблюдения... :) :) :) Хорошо хоть мне с одной стороны пофиг на всякие карточки, а ты, с другой, сразу написал, что мол сороковники имеют возможность доиграть первую за счет обеда. Да, Сов, я неспорю что во творой день мне было пофиг на сон.. по причине отсутствия оного как класс. Но я не о себе же беспокоюсь.. а о наших гостях.. вон Лёня.. поспал бы подольше и глядишь не дропнулся. :)))) А ваще конечно за ради общения с таким количеством иногородних игроков, можно и не доспать и недоесть и перепить... Вообщем пока не поздно, всем спасибо за турнир. Я клево погамал и потерпался. Ну мы тоже ночью отнюдь не спали и пили отнюдь не квас... :))), а приехали чуть не самые первые... :))) Вообще надо как-то закладываться на то, что на турнире жертвуешь сном, печенью и прочими здоровьями. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С октября ни одного разрыва... эээ задержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне организация турнира понравилась. Как зрителю конечно, человеку со стороны. Правда плохо Царь дропнулся, я люблю смотреть как Царь играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока все довольны и говорить, что турнир удался, так и будут опоздания, незнание судьёй правил и тому подобное. Ведь можно же и сохранить атмосферу и организацию наладить. Но видимо никому это не нужно, кроме меня... Ладно, может хотя бы с одним из этих пунктов согласитесь (копирую с вхола): 1) Как уже сказано выше, террейн для 40к был немного странным. Те самые пресловутые блины с одинокой ёлочкой, за что так долго критиковали ОВТИ теперь появились на Генералах. 2) Ну правда, если возникал спор, то судью искал минуты 3-4, Разделение 40к на 2 таких крыла как то усложняло процесс перехвата. 3) Туалет далеко. В прошлый раз была дверь та открыта и вполне быстро добирались. Понимаю, администрация, но преодолевать 2 этажа и весь зал... 4) Не зря я спросил, насколько строго будет выполняться регламент. Просто катастрофические задержки (1-1,5 часа) перед 1 туром, а также между турами. Лично я в первый день, из-за того что тур задержали, а перервы не продлили не успел даже поесть. Самое негативное впечатление оставил именно этот факт. 5) Тема призов... Кризис все дела, но что-то символическое хотя бы можно было вручить... Не знаю затрачиваемых средств, поэтому большего просить не могу. 6) Второй тур рандомный оставил противоречивые впечатления... Все пишут о дружественной обстановке, но боюсь это похоже единственное что отсалось у Генералов. Всероссийским турнир можно назвать благодаря кол-ву участников, но с организацией надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще да.. организация турнира сильно хромала ;) и что самое неприятное, с каждыми генералами она падает ( я не говорю что турнир был плох ;) НО ! в последнее время очень модно кидать камни в огород ОВТИшных турниров Степы и восхвалять "великий турнир" генералы... так вот.. у Степана организация НАМНОГО лучше последних генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что-то я не видел хаоса на Генералах, вроде норм все играли, какие могут быть притензии? ну, задержали в начале, не составили вовремя паринги на второй день - имхо не страшно и терпимо. и как сказал выше умный человек - всегда можно слить и пойти спокойно поесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) какие могут быть притензии? Тут уже высказались. Туалеты, мол, далече, аж по лестнице спуститься нада и всё такое.:) Внезапно обнаружилось, что леса в виде подставок с парой деревьев(за 4 года было, видимо, не заметно) ну и т.д. :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 После ОВТИ турниров непривычно. Хорошо хоть добавил фразу, а то подумалось, что проблему ты только в туалетах увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) После ОВТИ турниров непривычно. Там, пардон, унитазы рядом со столами?:) Ну, чтобы далеко не ходить и всё такое... Хорошо хоть добавил фразу, а то подумалось, что проблему ты только в туалетах увидел. Основная проблема турнира мне видится в том, что турнир проводило не овти. :D Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не говорю что турнир был плох ;) НО ! в последнее время очень модно кидать камни в огород ОВТИшных турниров Степы и восхвалять "великий турнир" генералы... так вот.. у Степана организация НАМНОГО лучше последних генералов. У ОВТИ гораздо лучше дело обстоит с парингами в плане того, как быстро их составляют. Но они косячные выходят. Так что так на так выходит. Вот научится ОВТИшная прога делать паринги умней - будет у них лучше с орагнизацией. А пока имхо одинаково стало. И кстати что очень разумно не один тур рандом а два у Генералов. Гораздо правильней имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Там, пардон, унитазы рядом со столами? Вообще, я про леса. Основная проблема турнира мне видится в том, что турнир проводило не овти. Я бы несколько переиначил фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще, я про леса. Ну... как бы, тогда мне странно, с чего бы это претензии к лесам появились на 8м турнире... типа 4 года было незаметно?:) Дивная зрительная избирательность? Я бы несколько переиначил фразу Хорошо "Если бы турнир проводило овти, недостатки при обсуждении стали бы достоинствами." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Грейв я благодарен тебе за гражданское мужество, высказать своё мнение. ИМХО, мы уже всё сказали. И все стороны вопроса освещены. Пусть "Г" будут хорошим турниром, пусть наши турниры будут хорошими. Лишь бы все друг к другу в гости ходили и дружно жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения