Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Генералов 8

Рекомендуемые сообщения

Ясен пень, что лучше начинать вовремя (как и то, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным но больным), но когда это не на что не влияет...

Ну как бы, очень неприятно приператся вовремя и торчать лишний час, когда мог этот час спокойно спать.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лишний час сна особенно в выходной день никогда не помешает.

У тебя бы его всё равно не было, даже если бы всё началось вовремя.

Смысл претензии неясен.

P.S. Игра началась в 11.30-35, кстати, опоздание было на полчаса. В любом случае, пресловутого "лишнего часа сна" бы не было

Изменено пользователем HorrOwl

Косяк был, косяк не повторится. Всё

Может просто не стоит зарекаться?

P.S. Игра началась в 11.30-35, кстати, опоздание было на полчаса. В любом случае, пресловутого "лишнего часа сна" бы не было

Вообще смешно звучит: мы опоздали, но ведь совсем чуть-чуть...

Как бы есть 2 варианта:

1) Наконец соблюдать правила турнира, с остановками игр, предупреждениями. Сделать турнир.

2) Сделать просто съезд игроков. И не называть это турниром) Играть сколько хотите и тому подобное.

Фишка в том, что приезжаете (и просыпаетесь, соответственно) вы полюбому к 11, вне зависимости от того, во сколько реально начнется.

Да, согласен, возможно кому-то обидно, что он мог бы поспать лишние 10-20-30-40 минут.

Но, во-первых, обида - не слишком правильное чувство, которым не стоит портить себе настроение, тем более из-за часа сна.

Во-вторых, турниры, особннно такие хорошие - не настолько частая вещь, что бы нельзы было из-за них часок не поспать.

В-третьих, турнир - это не только игры - это еще и общение с людьми, к примеру. Используйте время задержек с толком и удовольствием - вам понравиться... :)))

1) Наконец соблюдать правила турнира, с остановками игр, предупреждениями. Сделать турнир.

Для чего? Что бы потом на все претензии и прочие недовольства с полным правом отвечать: "У нас турнир, а не сборище игроков, зато мы регламент соблюли!"?

Не стоит забывать, что турнир-то это турнир, конечно, но по Вахе, которая суть хобби, а главное в хобби - это удовольствие. И что-то я сильно сомневаюсь, что основное условие удовольствия - это четкое соблюдение регламента.

Как бы в слосочетании "турнир по 40К" ключевое слово- "40К", а вовсе не "турнир".

2 Grave:

Вообще смешно звучит: мы опоздали, но ведь совсем чуть-чуть...

Да нет, чего уж... где полчаса там и час... где час, там и 4 часа...

Можно высказать претензию "какого фига была задержка на 4 часа". :D

А на "какие 4 часа?", отвечать "чо значит, задержались, но чуть-чуть?"

Я уже писал, выше, да, косяк.

Мне снова повторить?

Да, была задержка.

Снова повторить?

Да, была задержка.

Ещё?:)

Как бы есть 2 варианта:

Давай ты не будешь учить меня что именно и как мне делать, и как именно называть полученный результат, ок?:)

У всего есть некие... рамки, да.:)

2 moose:

Для чего? Что бы потом на все претензии и прочие недовольства с полным правом отвечать: "У нас турнир, а не сборище игроков, зато мы регламент соблюли!"?

Нет, чтобы было как в обсуждении ФБ - типа, организаторы делают всё "для галочки", не думая о игроках.:)

Я фигею дорогая редакция))))))

В ФБ, где все жестко придерживались регламента есть обиженные, что это не серьезно за 15 минут желтую карточку выдавать...

В 40к обиженные, что никому не выдали =) =) =)

Прислушайтесь к Муссу - дело говорит! Знает человек толк в этом хобби ;)

п.с. единственное верное замечание, это то, что паринги на второй день можно было с вечера подготовить... это да. А так. Задержки... и что... Там было нцать людей из нцать городов - я лично приятно пообщался со многими из них. :)

Изменено пользователем ШуТ

Мне снова повторить?

Да, была задержка.

Снова повторить?

Да, была задержка.

Не шути так :D

З.Ы. Предлагаю учредить какой-нить приличный приз организаторам турнира, после которого не будет Серьезного Разговора Адекватных Человеков. Готов финансово участвовать :P

Изменено пользователем С Уважением

Не шути так :D

Вот со словом задержка и правда лучше не шутить... А то както плохеет.

Да, Сов, я неспорю что во творой день мне было пофиг на сон.. по причине отсутствия оного как класс. Но я не о себе же беспокоюсь.. а о наших гостях.. вон Лёня.. поспал бы подольше и глядишь не дропнулся. :))))

А ваще конечно за ради общения с таким количеством иногородних игроков, можно и не доспать и недоесть и перепить...

Вообщем пока не поздно, всем спасибо за турнир. Я клево погамал и потерпался.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

А ваще конечно за ради общения с таким количеством иногородних игроков, можно и не доспать и недоесть и перепить...

ППКС :)

Нет, чтобы было как в обсуждении ФБ - типа, организаторы делают всё "для галочки", не думая о игроках.:)

Не надо про ФБ, ладно?! Мало того что само по себе ересь :), так меня еще и очень тянет сказать как называется вывешивание расписания турнира за 4 дня до начала вкупе с требованием его соблюдения... :) :) :)

Хорошо хоть мне с одной стороны пофиг на всякие карточки, а ты, с другой, сразу написал, что мол сороковники имеют возможность доиграть первую за счет обеда.

Да, Сов, я неспорю что во творой день мне было пофиг на сон.. по причине отсутствия оного как класс. Но я не о себе же беспокоюсь.. а о наших гостях.. вон Лёня.. поспал бы подольше и глядишь не дропнулся. :))))

Ну мы тоже ночью отнюдь не спали и пили отнюдь не квас... :))), а приехали чуть не самые первые... :))) Вообще надо как-то закладываться на то, что на турнире жертвуешь сном, печенью и прочими здоровьями. :))))

Мне организация турнира понравилась. Как зрителю конечно, человеку со стороны. Правда плохо Царь дропнулся, я люблю смотреть как Царь играет.

Пока все довольны и говорить, что турнир удался, так и будут опоздания, незнание судьёй правил и тому подобное. Ведь можно же и сохранить атмосферу и организацию наладить. Но видимо никому это не нужно, кроме меня... Ладно, может хотя бы с одним из этих пунктов согласитесь (копирую с вхола):

1) Как уже сказано выше, террейн для 40к был немного странным. Те самые пресловутые блины с одинокой ёлочкой, за что так долго критиковали ОВТИ теперь появились на Генералах.

2) Ну правда, если возникал спор, то судью искал минуты 3-4, Разделение 40к на 2 таких крыла как то усложняло процесс перехвата.

3) Туалет далеко. В прошлый раз была дверь та открыта и вполне быстро добирались. Понимаю, администрация, но преодолевать 2 этажа и весь зал...

4) Не зря я спросил, насколько строго будет выполняться регламент. Просто катастрофические задержки (1-1,5 часа) перед 1 туром, а также между турами. Лично я в первый день, из-за того что тур задержали, а перервы не продлили не успел даже поесть. Самое негативное впечатление оставил именно этот факт.

5) Тема призов... Кризис все дела, но что-то символическое хотя бы можно было вручить... Не знаю затрачиваемых средств, поэтому большего просить не могу.

6) Второй тур рандомный оставил противоречивые впечатления...

Все пишут о дружественной обстановке, но боюсь это похоже единственное что отсалось у Генералов. Всероссийским турнир можно назвать благодаря кол-ву участников, но с организацией надо что-то делать.

Вообще да.. организация турнира сильно хромала ;) и что самое неприятное, с каждыми генералами она падает (

я не говорю что турнир был плох ;) НО ! в последнее время очень модно кидать камни в огород ОВТИшных турниров Степы и восхвалять "великий турнир" генералы... так вот.. у Степана организация НАМНОГО лучше последних генералов.

что-то я не видел хаоса на Генералах, вроде норм все играли, какие могут быть притензии? ну, задержали в начале, не составили вовремя паринги на второй день - имхо не страшно и терпимо.

и как сказал выше умный человек - всегда можно слить и пойти спокойно поесть =)

какие могут быть притензии?

Тут уже высказались.

Туалеты, мол, далече, аж по лестнице спуститься нада и всё такое.:)

Внезапно обнаружилось, что леса в виде подставок с парой деревьев(за 4 года было, видимо, не заметно) ну и т.д. :)

После ОВТИ турниров непривычно. Хорошо хоть добавил фразу, а то подумалось, что проблему ты только в туалетах увидел.

После ОВТИ турниров непривычно.

Там, пардон, унитазы рядом со столами?:)

Ну, чтобы далеко не ходить и всё такое...

Хорошо хоть добавил фразу, а то подумалось, что проблему ты только в туалетах увидел.

Основная проблема турнира мне видится в том, что турнир проводило не овти. :D

я не говорю что турнир был плох ;) НО ! в последнее время очень модно кидать камни в огород ОВТИшных турниров Степы и восхвалять "великий турнир" генералы... так вот.. у Степана организация НАМНОГО лучше последних генералов.

У ОВТИ гораздо лучше дело обстоит с парингами в плане того, как быстро их составляют. Но они косячные выходят.

Так что так на так выходит. Вот научится ОВТИшная прога делать паринги умней - будет у них лучше с орагнизацией. А пока имхо одинаково стало. И кстати что очень разумно не один тур рандом а два у Генералов. Гораздо правильней имхо.

Там, пардон, унитазы рядом со столами?

Вообще, я про леса.

Основная проблема турнира мне видится в том, что турнир проводило не овти.

Я бы несколько переиначил фразу

Вообще, я про леса.

Ну... как бы, тогда мне странно, с чего бы это претензии к лесам появились на 8м турнире... типа 4 года было незаметно?:)

Дивная зрительная избирательность?

Я бы несколько переиначил фразу

Хорошо

"Если бы турнир проводило овти, недостатки при обсуждении стали бы достоинствами." :D

Грейв я благодарен тебе за гражданское мужество, высказать своё мнение.

ИМХО, мы уже всё сказали.

И все стороны вопроса освещены.

Пусть "Г" будут хорошим турниром, пусть наши турниры будут хорошими. Лишь бы все друг к другу в гости ходили и дружно жили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...