Kaktus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Шигорат доволен) Я тоже. Очень классно. Никогд ане думал что можно ТАК красить тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ооочень сочно! Люблю такие мини ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот только одна беда - крылья гибкие, а краска не эластична. начинает трескаться и слезать ломтями. есть какой-то способ этому помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сдается мне - нет. Либо заменить крылья на более крепкие. Либо покрыть чем - нибудь укрепляющим. Думаю эпоксидная эмаль будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Очень симпатично смотрится. Даже покрас вызывает приятные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти