Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Winged Tyranid Hive Tyrant

Рекомендуемые сообщения

Дык це ж фей :) только болел

Крылышки очень понравились. Желтый - лучше чем в прошлый раз, но все равно создает ощущение незаконченности.

А вообще - нравится, черт побери :)

Мда. Как мало мы знаем о добрых феях...

Интересная миниатюра получилась. На будущее могу предложить черные прожилки на крыльях делать рельефными - это же, сколь я понимаю, некие ребра жесткости.

у тирана неофициальное имя Нефуевая бабочка) так что да, он добрый фей)

насчет прожилок я тоже подумал, но правда уже после грунтовки( так что решил на пол пути не выделываться..

Интересна получилось,респект коллега тирановод.

Смертоносный мотылек :) -кошмар для имперских насекомоненавистников.

Каскуду из инфинити напоминает
к сожалению, не в курсе, кто это

До настоящего момента не думал, что тираниды в ярко-кислотных цветах могут быть красивыми. Грустно смотрю на своего тирана с крыльями от кровожада....

Если не секрет, можно узнать технологию изготовления крылышек? А то сейчас занят формированием отрядом крылатых воинов и думаю над крыльями.

спасибо всем за отзывы)

технология изготовления крыльев проста - в идеале используется 1мм толщины пластик (лично у меня его на момент изготовления не было, поэтому пришлось воспользовался крышкой от растворимой вермишели) на бумаге рисуется заготовка крыльев - первая попытка у меня была совсем уж уродливой, и была забракована. я тогда даже чуть не отказался от мысли о таких крыльях в целом. знакомый говорил, что такое нужно рисовать лекалом, но я так и не смог, потому плюнул и от руки нарисовал большое крыло и малое, вырезал и бумаги и по шаблону вырезал из пластика, верхние надкрылья сделал из щитков от больших кос карнифекса, для нижних взял доп щитки от гантов. крылья посажены на штифты. расположение крыльев выбрано из расчета на удобство транспортировки. потом загрунтовал и покрасил. сейчас я думаю о том, что те прожилки которые я рисовал краской, лучше было бы сделать из зеленки, или какую-нить леску наклеить, чтоб фактура была. в принципе, такие же крылья можно сделать прозрачными, если найти подходящий материал, но я хотел все-таки чтобы выглядели не как у стрекозы, а как у бабочки, что и сделал)

Хотя не могу представить себе такого тиранида.
как это? вот же он)

Спасибо за технологии) Интересно что получится с пластиком от папки для бумаги ... пойду мастерить...

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...