Vinni_Pooh Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ого... обалденный цветастый тиран-стрекозел. impressive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дык це ж фей :) только болел Крылышки очень понравились. Желтый - лучше чем в прошлый раз, но все равно создает ощущение незаконченности. А вообще - нравится, черт побери :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мда. Как мало мы знаем о добрых феях... Интересная миниатюра получилась. На будущее могу предложить черные прожилки на крыльях делать рельефными - это же, сколь я понимаю, некие ребра жесткости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у тирана неофициальное имя Нефуевая бабочка) так что да, он добрый фей) насчет прожилок я тоже подумал, но правда уже после грунтовки( так что решил на пол пути не выделываться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Интересна получилось,респект коллега тирановод. Смертоносный мотылек :) -кошмар для имперских насекомоненавистников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 психоделики фореве отличная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Симпатишный. Кислотные жуки наступают:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Каскуду из инфинити напоминает :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Spellscape 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Каскуду из инфинити напоминает к сожалению, не в курсе, кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 "... я стал бабочкой!.." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Жёлтый совсем не нравится...а вот крылья трушные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.corvusbelli.com/control/images/...LTO=&ANCHO=1106 Caskuda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зачет. Красивая минька! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 До настоящего момента не думал, что тираниды в ярко-кислотных цветах могут быть красивыми. Грустно смотрю на своего тирана с крыльями от кровожада.... Если не секрет, можно узнать технологию изготовления крылышек? А то сейчас занят формированием отрядом крылатых воинов и думаю над крыльями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Очень красиво получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо всем за отзывы) технология изготовления крыльев проста - в идеале используется 1мм толщины пластик (лично у меня его на момент изготовления не было, поэтому пришлось воспользовался крышкой от растворимой вермишели) на бумаге рисуется заготовка крыльев - первая попытка у меня была совсем уж уродливой, и была забракована. я тогда даже чуть не отказался от мысли о таких крыльях в целом. знакомый говорил, что такое нужно рисовать лекалом, но я так и не смог, потому плюнул и от руки нарисовал большое крыло и малое, вырезал и бумаги и по шаблону вырезал из пластика, верхние надкрылья сделал из щитков от больших кос карнифекса, для нижних взял доп щитки от гантов. крылья посажены на штифты. расположение крыльев выбрано из расчета на удобство транспортировки. потом загрунтовал и покрасил. сейчас я думаю о том, что те прожилки которые я рисовал краской, лучше было бы сделать из зеленки, или какую-нить леску наклеить, чтоб фактура была. в принципе, такие же крылья можно сделать прозрачными, если найти подходящий материал, но я хотел все-таки чтобы выглядели не как у стрекозы, а как у бабочки, что и сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хороший, крылья гуд))) Но для меня такая цветовавя схема это черезчур)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зачетная кислятина.))) Хотя не могу представить себе такого тиранида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хотя не могу представить себе такого тиранида. как это? вот же он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за технологии) Интересно что получится с пластиком от папки для бумаги ... пойду мастерить... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Правый желудок левого щупальца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аниме-стайл... Не по-ваховски ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И здесь Инфинити... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Покраска отличная. У меня лично ассоциации не с аниме, а с каким-нибудь комиксом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :P Покемон. Мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.