Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Один из десяти" (С) -10

Гость Freedom Fighter

Рекомендуемые сообщения

(последний тур)

В районе Ока ужаса (Eye of Terror), где реальный мир соприкасается с Ворпом, существует очень относительно спокойный район - Кадинские Ворота (Cadian Gate). Хотя абсолютно точно, природа этого явления не установлена, ...

уж точно не создание Богов Хаоса! (все, кто так ответил, - можете уже сейчас закуривать бамбук! :lol: )

на Эльдар тоже не похоже.

Наверное, Некроны. Понавтыкали своих монолитов по всей Кадии, чем и образовали стабильное пространство вокруг...

Хотя абсолютно точно, природа этого явления не установлена, ... :wink: :wink: :wink:

p.s. Эльдар, а не "Эльдаров"; Глаз Ужаса, а не "Око"; Варп, а не "Ворп". :idea:

Точка выхода и входа из Глаза Ужаса, вещица божеств Хаоса....

Правельный ответ: "что-то из наследия Некронов"

There are other routes from the Eye, but none are as stable as the Cadian Gate, and no force of any size can venture forth from the Eye without first passing through it.  The exact reasons for this calm area of space is uncertain, though many belive it is due to the presence of the famous Cadian Pylons.  These mysterious black monoliths dot the landscape of Cadia, and their origins have remained unexplained since Cadia was first settled by humans.

Codex EOT (p.5)

По баллу заработали: Harold Zoid, Manitu, Merk, Dante

Автоматически отправились жевать сочную траву на горных лугах: Major и Дядюшка (хотя последнему отдельное спасибо за поправки, единственное, что я как переводил "Eye of Terror" "Оком Ужаса", так буду и дальше переводит просто потому, что ИМО "глаз" это что-то медецинское.) Как можно не понимать простых правил на десятом туре, я обьяснить не в силах. Наверное всё-таки нужно каждого лично послать, чтобы наконец дошло, что это не групповое обсуждение...

Общий итог викторины "Один из десяти" (С).

После десяти туров

По одному баллу имеют: Майор, Скрит, До Киер, Учугун, Аргуз-Ренегад, Иван Мартынов; [Дрим-Тим! Гхы! :lol: ]

По два балла у: Хаос Стича, Вульфштейна, Майора Лукина, Валориана, Кроньяка;

Три балла у Мерка;

Четыре балла у Грэйва;

Пять баллов у Дивера;

Шесть баллов у Данте;

Семь баллов не набрал никто;

Восемь баллов у Хэрольд Зойда и Маниту. Они и обьявляются победителями.

Победители могу нарисовать у себя в подписи "Победитель "Один из десяти"(С) 2005""

Всем принявшим участие - спасибо и аплодисменты от остальных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...