Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Ringil vs ZHaDum

Выбираем  

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Рингиль - с победой!

№ 1 Ringil
000ch92y.jpg

№ 2 ZHaDum
img49d0c2d4728a1.jpg

выбираем, голосуем не забываем высказываться. Изменено пользователем do Kier

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Второй стильный. Первый, естественно, качественнее, веселее, техничнее, но от второго впечатлений больше, истории можно выдумывать.

Рингиль, ибо её арлекин более арлекинистый, наверно более из-за того что более яркий

Работа Ringil в целом понравилась чуть больше, скорее всего сказался выбор цветовой гаммы. Зато у ZHaDum'а мрачно и готично, а маска на поясе так вообще шедевральна :)

Изменено пользователем _jagr

Понравилась работа Ringil, т.к. хороше подобраны цвета (как для арлекина), покрас хорош в техничном исполнении,понравился красивый фрихенд на лентах.

У ZHaDum то же технически все достойно покрашено, но мрачность выбранной цветовой гаммы как мне кажется данной мине не подходит (он же все таки арлекин, хотя это лишь мое мнение). Зато драгоценные камни получились красивей чем у Ringil.

По итогам оставил свой голос за Ringil, т.к. ее работа больше меня зацепила ;)

Голосовал за Рингила, ибо у Захадума как-то....не так контрастно.Не так ярко.

Арлекин Ringil ярче, сочнее и ИМХО красивше, проголосовал за него.

У ZHaDum арлекин, какой то совсем траурный ...

ZHaDum.

фрихенды на первом, конечно же, вставляют, но не могу не отметить оригинальность цветового решения на варианте зхадума. и еще я люблю бирюзу и ее оттенки как основной цвет. оно как-то успокаивает, как море

и, черт возьми, все равно все опять проголосуют за Рингиль, надо ж слегка повыпендриваться

Проголосовал за работу ZHaDum'a.

Мрачность арлекинам к лицу, ибо веселье - это лишь маска (= Собсна, это как раз хорошо в работе и показано (=

+ZHaDum - гамма очень приятная, и конечное впечатление хорошее.

Обе работы хороши, очень хороши.

Но проголосовал все таки за ZHaDum, ибо именно таким вижу для себя шадоусира (все таки он окружен тенями, так что ИМХО яркие краски должны быть несколько затемнены)

захадум - полный восторг. очень живописная, спокойная миниатюра, отрважающая суть шедоусира.

Рингиль прет рисовать ромбики, и они похоже принесут ей победу, но захадумский сир это тру)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...