Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ликтор

Рекомендуемые сообщения

Извияюсь за глупый вопрос, просто сейчас что-то ниды привлекли, какие когти у ликтора являются анти-техом?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм, точно не скажу. но при Было как-то дело, что когда у меня было 8 Зоа, и они Абилками чуть Пред не разнесли, Ликтор с последними когтями снес Преду под инвизом 100хп...

да, последние когти хоть и не антитех, но по теху бьют прилично. особенно при закачке в одиночку и т1 грейд (не помню какой). имхо.

• 6 месяцев спустя...

В новом патче стоимость ликтора уменьшится и он будет сильно дамажить по технике. Думаю 2 ликтора из инвиза смогут очень сильно покоцать танк сзади.

Да как сказать. Мили хеви это 100%(вместо 130%) урон по тяжёлой пехоте. Да, там 50% (вместо 15%) пробиваемость танковой брони, но со своей изначальной задачей по борьбе с пехотой ликтор будет справляться хуже.

Ничего, что 2 ликтора с таким уроном(около 50 по теху) снесут призму в секунды и даже не заметят? А 3 смогут уничтожить предатора/лутеда.

• 5 месяцев спустя...

Вообще не вижу смысла его использовать, стоит очень дорого, 1на1 рукопашные отряды уничтожить не может.Единственное - прыгнуть в толпу и на секунду сбить всех с ног и дать шанс генокрадам с воинами дойти в целом виде до врага. При появлени детекторов цену свою вообще не оправдывает, я что-то не то делаю?

Свою цену он отрабатывает. Захват карты, вязание в мили, разброс, разведка. Под мили синапсом неплохой дамаг. Некоторые их спамят по 4-5 штук.

• 4 месяца спустя...

Меня ликтор радует тем что можно прыгнуть в толпу и всех засупрессить:) Только этот супрес как-то глючно работает:(

Нормально он работает. Ликтор для супресса в инвизе находиться должен ,вот и все.

А мужики - то не знали :ork-up:

Господа, есть подозрение что детектиющие инвиз юниты не позволяют Ликтору супрессить из под инвиза. Может ли кто опровергнуть либо подтвердить? Сам пока проверить не могу.

Изменено пользователем Холодное Тело

Я тебя удивлю но если есть деткт то они либо оттянуться к основным войскам либо пристрелят на месте ликтора

Я тебя удивлю но если есть деткт то они либо оттянуться к основным войскам либо пристрелят на месте ликтора

Сегодня день КО какой-то:)

Ликтор что то ваще неиллюзорно напрягает. Играл 1 на 1 за коммандос ноба, против нида-ликтора. Тот выпустил Фюррера на Т3 и к нему два ликтора. Фюррера быстро выгнал с поля боя на базу бустазами и нобом с ракетницей, а вот ликторы всю душу изъели, пачка бойзов с бурнами 1 на 1 проигрывает этой твари, водить блобами ваще не вариант ибо потеряешь карту, плюс нужен детект, мне и раньше то ликторы нравились и я их постоянно одну-две штуки делал, а теперь точно чувствую, соскочу с орков и перейду на нидов, ибо у нидов, сейчас, самый мощный Т3 из всех рас.

Изменено пользователем Mongork

СМ т3 "самый на коне")

Угу с двумя юнитами, один из которых требует немалых ресурсов и не менее немалых юнитов на поле боя, чтобы себя окупать.

Угу с двумя юнитами, один из которых требует немалых ресурсов и не менее немалых юнитов на поле боя, чтобы себя окупать.

Угу только убить - их самая большая проблема для остальных рас. Свою цену они более чем оправдывают:)

Это тебе не Бейнблейд к которому подойти не великая проблема и завалить в клозе:)

А вот нида в т3, на мой взгляд, убивать довольно просто если это не спам ликторов.

Изменено пользователем Холодное Тело

Ликтор, в основном, бесполезен, слишком дохлый. Карни на т3 решает, выбор оружия на все случаи жизни и потерять довольно сложно

Раскроешь секрет?

Он может только писать всякую бредовую теорию, которая на практике нереализуема.

А вообще ликторами неплохо капить мапу, флешхукать командиров, сержантов ну или суицидально прыгать в толпу врагов абилкой и тут же ретрититься. Зато преимущество у тебя будет, пока юниты врага будут вставать.

Он может только писать всякую бредовую теорию, которая на практике нереализуема.

А вообще ликторами неплохо капить мапу, флешхукать командиров, сержантов ну или суицидально прыгать в толпу врагов абилкой и тут же ретрититься. Зато преимущество у тебя будет, пока юниты врага будут вставать.

Да не только, хб которые зади кроют хорошо обходить и нейтрализовать, сколько так было)

Изменено пользователем Zaycev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...