Чудесный Маклейн Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Собственно, после темы про Мельницу,позиционируемую как ''русский фолк'',захотелось узнать мнение Ваховского люда об АРИИ т.н. ''русский металл''. Нравится/нет? Мнение о нашумевшем разделении на Кипелова и Арию. Как новые альбомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что, простите, после несчастного альбома "Химера" у группы Ария было еще что-то стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 После химеры был альбом Крещение огнём, на нем было аж 2 неплохих песни. После него слушать арию и кипела невозможно, у одних вокал слабый, у второго идеи кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ария ИМХО умерла, что печально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну, мне все нравилось до Химеры. Слушая Химеру уже ни черта не понял. Для нормальной прослушки необходимо было ещё слушать. Я так не люблю. Но на Химере песен было неплохих, да и ещё со смыслом. Позже - Крещенье и Армогеддец - такое УГ, что даже жалеешь, что парни не забили на музыку, а продолжают "радовать" фанатов своим бессмертным, мать его, творчеством. Кипел - то же тот ещё "падонок". Ну Реки времен - полное уг. Имхо, ещё хуже, чем крещенье и армогеддец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Совершенно не перевариваю Арию. Кстати, у Мейденов скоро новый альбом выйдет. Так что для Арии откроются новые просторы для копипасты творчества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нравиться...а армагеддон просто для нас ваховцев был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Слушал кавер на Return of the Warlord моей любимой Manowar. Неплохо, но остальное не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Раньше (лет 5 -10 назад) слушал, очень нравилось. Сейчас уже намного меньше, да и альбомы новые как-то не слишком радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) лично для меня Ария - нечто сакральное. Ибо именно с нее начиналось мое посвящение в металл. Всяческие буржуйские группы, даже наиболее авторитетные, могучие и убойные, были уже потом. Сначала у меня было шесть дисков, на которых было просто ВСЕ, что имелось в тот момент - Ария старая/новая, Кипелов, совместное творчество с Мавриным, "чудо-команда" под названием Трибьют... Диски, что характерно, были даны другом - безо всяких сопровождений. Так что названий песен я не знал - просто слушал и все. Кое-что писал для сеяб - почти все угадал. Особенно демонически это звучит в том разрезе, что было это лет пять назад, максимум. И мне в тот момент было уже 15 лет. Так что взрыв новых ощущений в не слишком адекватной голове можно себе представить. Именно поэтому об Арии (старой) я не скажу вообще ни одного плохого слова. Просто потому, что данная тема, как уже говорил, для меня священна. Про новую Арию могу сказать не слишком хорошее слово - Беркут. Ну не нравится он мне, чесслово. Всякие Живые Огни я не переваривал настолько, что был готов поставить крест на новой Арии (за исключением, конечно, композиции "Там высоко", которая во мне возвышенные чувства будит и будить будет) - но потом вышел Армагеддон, с которого я могу слушать аж 6 песен - так что совсем неплохо, друзья мои. Имхо, разумеется. Ну да, вторично по самое небалуйся. Но мне наше, русское, больше идет на подсознательном уровне. Скажу страшную вещь - мне из всего творчества Мановара нравится только две песни. Кипелов - вообще отдельная тема. Ну да, стремление к баблу у него, особенно в последнее время, приобретает даже отчасти неприличные размеры. Но какие песни... Он мне, скажу сразу, нравится больше, чем Ария с Беркутом. Ибо - вокал. Прочая группа у него подобралась в самый раз - стилистика все-таки разделилась, так что Ария со своим харднхеви лабает свой харднхеви (весело и достаточно безбашенно, под настроение - само то), а для души лично я слушаю Кипыча. Реки Времен почти целиком на плеере. "Я здесь" - совершенно особая песня, имхо. Лично для меня - на уровне "Я свободен". Вавилон - там же. Новый сингл "На Грани" - отличная вещь (особенно если слушать его через группы Вконтакте :) ) Вообще флешка плеера у меня состоит преимущественно из Арии-Кипелова-Арии в разных пропорциях. Дальше, в количестве специй, Маврик, и немножко буржуев - те самые две песни Мыловара, чуть-чуть АйронМэйден, капелька Финтролля, горстка Дрэгонфорс... Но основное блюдо, безусловно, звери отечественной сцены. Флешка в таком виде живет уже года два. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Слушаю только ранние вещи... Так же, впрочем, как и у металлики, мейдена, мановара, нау и ддт....Вот такой я консерватор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ария мне никогда не нравилась... Не знаю почему... Вообще из наших исполнителей слушаю только КиШ, КИНО, ДДТ, Эпидемия, Машина Времени, Слот... Ну там по мелочи БГ, Алиса, Чиж и Ко, ещё может кого, не помню... Не знаю, почему так, но я больше к забугорным исполнителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Согласен с вышеизложенным - Беркут там нужен, как корове седло... Не верю, что не было ему альтернативы. Или.. О УЖАС!!! ЭТО ЖЕ ШОУ-БИЗНЕС!!! НЕУЖЕЛИ ОН ПОПАЛ В ГРУППУ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ???? А ранние концерты - да это ж просто целый этап моей жизни, детство босоногое... Что называется, тоска по ностальгии...))) Еще когда виниловый Герой Асфальта вышел - его ж покупали по 5-6 штук, чтоб друзьям подогреть, кому не достанется... Эх, золотые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Старая Ария - для меня ностальгия, да она хороша была тогда. :rolleyes: А сейчас она: Именно на этом альбоме лично для меня Ария умерла безвозвратно... Старую Арию и сейчас слушаю:) Со старым Кипеловым - то же самое. Тогда круто, а сейчас: Причём Кипелов для меня начал сдуваться на альбоме Реки времён. И только Маврин каким был, таким и остался - лучшим :rolleyes: Всё вышесказанное ИМХО В) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 никогда не любил и любить ее не собираюсь вот вообще не по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ария ФОРЕВА!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) мнение: после знакомства с творчеством Iron Maiden больше их не слушал за исключением парочки гениальных песен ария является плагиатом Iron Maiden, Black Sabbath, Judas priest и еще кого список плагиата около 20+ песен из тех что приходят на ум manowar - Return Of The Warlord -Пробил час iron maiden - flight of the icarus - даже не надо писать judas priest - Jawbreaker -Встань страх преодолей black sabbath - Heart Like A Wheel -не помню название ну и так далее вообщем как то не внушает уважения даже я свободен позаимствовала чтото из песни Ози кроме того конечно же гитарные рифы и т д вообщем по мне они не так плохи но хуже чем привык считать народ а лучшая русская группа имхо - Черный обелиск привет Земляку в пред посту! я вообще слушаю музыку от рок н ролла и классики до гриндкора и прочего (канибалы напалм) Изменено 30 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 когда-то,классе в 5,по-моему,услышал у друга красивое вступление гитарное..спросил,мол,что за вещь? таким образом друг открыл мне Арию с песни "Кровь за кровь" ) когда-то - жестко фанател.просто сутками слушал,изредка отвлекаясь на остальные группы...но сейчас башка занята другим,хотя периодически слушаю старую Арию.... по поводу Беркута- каждому свое. но все же Ария при Валерыче и при Артуре - две разные,причем вторая- ну просто какая-то вялая.... :( понятно,что не двадцать лет уже и не тридцать,но всетаки както скатились.ИМХО,разумеется. Кипелова слушать не решился,дабы не ассоциировалось с одной из групп,с которых когда-то начинал слушать тяжелую музыку <_< вот такой поток мысли.все ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 уфф...щас в меня будут кидатся чем либо)) пытался слушать пару раз, но не понравилось...хотя нет, одна песня понравился "осколок льда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 список плагиата около 20+ песен из тех что приходят на ум manowar - Return Of The Warlord -Пробил час Может я тебя не понял, но... Это кавер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Задолбала Ария...Слушал-слушал... Оченнь надоедлявая весч Изменено 30 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Азу! Согласен с Безглазым, старая Ария наиболее мелодичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не нлавится и всё ... нету задора ..... (ИМХО естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не нлавится и всё ... нету задора ..... Так в том то и штука -УЖЕ нету... А ведь был, черт возьми, в конце 80х был ведь! Просто тогда мы не избалованы были, да и тот же Мэйден не везде можно было достать, дабы сравнить... А тут наше, родное ХэМэРэ... Цепляло на раз два три... И Мастер еще был - тоже экс-Ария, первый посещенный мной тяжелый концерт, в 87 м - просто разрыв... Сейчас бы ржали с них, мол, макияж, полосатые лосины, ленточки... А тогда - пипец андеграунд!!! Я к чему: каждой музыке - свое время, видимо. Поколению фанатов Мэрлина Мэнсона Арию не понять... (без обид, мое личное мнение) А с Беркутом - так и мы уже не понимаем... Но за старые вещи уважение по любому - в свое время Ария заняла свою нишу по праву, и, как пелось в одной песне,"много много радости детишкам принесла"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Так в том то и штука -УЖЕ нету... А ведь был, черт возьми, в конце 80х был ведь! Просто тогда мы не избалованы были, да и тот же Мэйден не везде можно было достать, дабы сравнить... А тут наше, родное ХэМэРэ... Цепляло на раз два три... И Мастер еще был - тоже экс-Ария, первый посещенный мной тяжелый концерт, в 87 м - просто разрыв... Сейчас бы ржали с них, мол, макияж, полосатые лосины, ленточки... А тогда - пипец андеграунд!!! Я к чему: каждой музыке - свое время, видимо. Поколению фанатов Мэрлина Мэнсона Арию не понять... (без обид, мое личное мнение) А с Беркутом - так и мы уже не понимаем... Но за старые вещи уважение по любому - в свое время Ария заняла свою нишу по праву, и, как пелось в одной песне,"много много радости детишкам принесла"... ну,по поводу Мэнсона - сейчас вообще мало кто слушает старую музыку из поколений позже 90-91гг. потому что одних увлекло туда,этих туда,а в итоге большинство слушающих Арию слышат в свою сторону "фу,старперы" от лиц,слушающих всякую муть и курящих и пьющих не меньше гуано исключительно "потому что это круто,ДА!!!" хотя я тоже принадлежу к этому поколению,но Арию (старую) - оч люблю и уважаю :) но не пью и не курю =) Изменено 30 марта, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти