_Ustas_ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Отличный был турнир. Поздравляю победителей! благодарю всех соперников за интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю top-3!!! ШуТу отдельное спасибо за ТО ЧТО НЕКРОНЫ МОГУТ!!! =) *что-то я прям разчувствовался* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1) Лучше эту фотку никак не называть. Ведь получается, что тьма и алкоголизм победили! :) Стыд мне и позор. Но Майору респект за умелое использование моих ошибок. 2) Спасибо автору за труд по фотографированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо автору за фотки, очень рад. Меня там зачем-то много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо автору за фотки, очень рад. Меня там зачем-то много :) со второго дня и с церемонии награждения фотки будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) со второго дня и с церемонии награждения фотки будут?? К сожалению нет, я только первый день был на тунире, на второй не вышло. Жаль, я б ещё нафоткал много... Большое спасибо всем! Я старался, бегал по залам и фоткал-фоткал-фоткал) Про модельки не забывал но и про людей помнил конечно, ибо модльки без игроков всего-лишь модельки и больше ничего)) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А кто кучей синих дропподов играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Оверолл: 1 место - Шут 2 место - Майор 3 место - некий Грейв А вот мой прогноз: 1) Майор 2) Грейф 3) Шут Чувствую себя пророком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кучей синих подов играл Pax из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Кстати. извиняюсь, что это были не первые мои слова. А они должны были быть - слова благодарности. Спасибо организаторам Генералов и СОВу в частности - ваш международный турнир - просто отдых. Шикарная атмосфера и игроки. Приятно было поболтать с игроками из разных уголков России и стран СНГ. Спасибо оппонентам за игры. Все игры были очень интересными и энергичными. Я даже не чувствовал усталости к вечеру. Отдельное спасибо Муссу за первую игру. Это что-то с чем-то. Никак не припомню когда я в последний раз играл с таким открытым и тру игроком. :) Еще раз хочу извинится перед всеми оппонентами за мою манеру кидать сейвы. :- Спасибо Ярославу, который помогает мне приводить мою армию в человеческий вид. Я думаю что наше сотрудничество будет долгим. Спасибо отдельное Майору за поддержку. Болшое спасибо САНи за то, чему он меня научил своими репортами, и за то, что искренне болел за меня на играх и помогал оппоненту эффективнее бороться с некронами, привнося перчинку в игры =) =) Спасибо всем, кто верил в меня и некрон, и всем, кто искренне радовался победе некрон. Я реально вчера был тронут чужой радостью за меня и шокирован своей радостью за некрон =) =) п.с. Отписал первую ласточку к батрепорту - пока только ростер. п.п.с. Кодзиро - переименуй пожалуйста темку, а то я смотрю у тебя тут все поселилось, а не только фотографии =) Изменено 30 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Еще раз хочу извинится перед всеми оппонентами за мою манеру кидать сейвы. :- Гы, просто в следующий раз орки могут начать кидать свои атаки по 1 кубу =) По крайней мере я с оппонентами кидающими сейв по кубу, буду кидать стрельбу тираном и атаки стилеров аналогичным образом =) Поздравляю победителей ) и еще раз спасибо за фотографии Изменено 30 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Шут, искренне поздравлял и поздравляю. Приятно будет ехать на ГТЕЕ и ЕТС с лучшими из лучших :) А сейвы лучше кидать сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Трезвенность против алкоголизма)Ведь получается, что тьма и алкоголизм победили! :)Объясните п-та, при чем тут алкоголизм? Вроде Майор сидит вполне устойчиво, спокойно ведет беседу. Или он это ... сам с собой? O_o PS Когда окончательные итоги будут вывешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ведь получается, что тьма и алкоголизм победили! :) Ктоб сомневался =) А ты все памятки какие то печатаешь, бухла больше в дьютике берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ктоб сомневался =) А ты все памятки какие то печатаешь, бухла больше в дьютике берите! А Грейв правильно применил памятку? Раз прошол в топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Победителей - подравляем!!! Фотографу - огромное спасибо. Единственное, не сразу узнал Степу без банана.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А самое забавное, неплохая выходит команда для ДП, лучший генерал и победитель Генералов в паре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Разница в том, что это совсем другой турнир и совсем другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А мне понравилось))) Я за чем ехал, то и получил))) Не бест пеинт, но всеж таки воплотил свои эротичные фантазии на тему пафосных Феникс лордов и Яйцеголовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Разница в том, что это совсем другой турнир и совсем другие правила. Да кто спорит. Я же написал - забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Еще раз хочу извинится перед всеми оппонентами за мою манеру кидать сейвы. :- хех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Объясните п-та, при чем тут алкоголизм? Вроде Майор сидит вполне устойчиво, спокойно ведет беседу. Или он это ... сам с собой? O_o PS Когда окончательные итоги будут вывешены? вы все про бухать да про бухать. а вот как красиво назвал это фото дима парфенов (номекоп) Это был бой судьбы. Сошлись два непримиримых идеологических противника: лидер "ОВТИ" - Степан Зотов (справа), армия - Grey Knights vs один из основателей клуба "Виртуоз" - Павел Пронин (слева), армия - Chaos Space Marines. Кунг-фу "Виртуоза" оказалось сильнее. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Истина в том, что бой никак не стоит называть. Просто сошлись два участника турнира. На турнире именно участники, без всякой политики. И уж тем более не стоит называть боем судьбы, сами же за пафос критикуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну зачем вы из игры в солдатики какую-то идеологию делаете? А потом ОВТИ это приписываете. Сыграли два игрока, я проиграл. Майору респект, мне - морковка. Я не жалуюсь на кубы, на то что у меня армия заведомо слабее и порезана правилами "Г". Я честно проиграл потому, что увлекся моментом и принял в корне неверные решения. Для меня это был ценный урок. Пользу из которого я извлек уже в следующем бою с аналогичным Хаосом Ал_лекса. В турнире, в итоге, я от Майора отстал очень незначительно. Больше никому не проигрывал. Честь ДХ, считаю, защитил достойно. Когда будут итоги напишу мини-репорт. Финальная битва была по сценарию, "Как взять на битву 1200 очков и победить армию на 2000", я всю игру думал что превозмогаю неизбежный крах и даже выиграл :) ПС: Судя по двум крайним постам, на турнире мы с Грейвом достигли нового уровня единомышления ;) И также достойно представили ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 памятка обьединяет :) Ну да ладно... Хаос заведомо сильнее ср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти