Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Генералы 2009" (Ну и немного моих фоток)))

Рекомендуемые сообщения

Отличный был турнир. Поздравляю победителей! благодарю всех соперников за интересную игру.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю top-3!!! ШуТу отдельное спасибо за ТО ЧТО НЕКРОНЫ МОГУТ!!! =) *что-то я прям разчувствовался* =)

1) Лучше эту фотку никак не называть.

Ведь получается, что тьма и алкоголизм победили! :)

Стыд мне и позор. Но Майору респект за умелое использование моих ошибок.

2) Спасибо автору за труд по фотографированию.

Спасибо автору за фотки, очень рад. Меня там зачем-то много :)

со второго дня и с церемонии награждения фотки будут??

со второго дня и с церемонии награждения фотки будут??

К сожалению нет, я только первый день был на тунире, на второй не вышло. Жаль, я б ещё нафоткал много...

Большое спасибо всем! Я старался, бегал по залам и фоткал-фоткал-фоткал) Про модельки не забывал но и про людей помнил конечно, ибо модльки без игроков всего-лишь модельки и больше ничего))

Изменено пользователем Kodziro

А кто кучей синих дропподов играл?

Оверолл:

1 место - Шут

2 место - Майор

3 место - некий Грейв

А вот мой прогноз:

1) Майор

2) Грейф

3) Шут

Чувствую себя пророком))

Кстати. извиняюсь, что это были не первые мои слова.

А они должны были быть - слова благодарности.

Спасибо организаторам Генералов и СОВу в частности - ваш международный турнир - просто отдых. Шикарная атмосфера и игроки. Приятно было поболтать с игроками из разных уголков России и стран СНГ.

Спасибо оппонентам за игры. Все игры были очень интересными и энергичными. Я даже не чувствовал усталости к вечеру. Отдельное спасибо Муссу за первую игру. Это что-то с чем-то. Никак не припомню когда я в последний раз играл с таким открытым и тру игроком. :) Еще раз хочу извинится перед всеми оппонентами за мою манеру кидать сейвы. :-

Спасибо Ярославу, который помогает мне приводить мою армию в человеческий вид. Я думаю что наше сотрудничество будет долгим.

Спасибо отдельное Майору за поддержку.

Болшое спасибо САНи за то, чему он меня научил своими репортами, и за то, что искренне болел за меня на играх и помогал оппоненту эффективнее бороться с некронами, привнося перчинку в игры =) =)

Спасибо всем, кто верил в меня и некрон, и всем, кто искренне радовался победе некрон. Я реально вчера был тронут чужой радостью за меня и шокирован своей радостью за некрон =) =)

п.с. Отписал первую ласточку к батрепорту - пока только ростер.

п.п.с. Кодзиро - переименуй пожалуйста темку, а то я смотрю у тебя тут все поселилось, а не только фотографии =)

Изменено пользователем ШуТ

Еще раз хочу извинится перед всеми оппонентами за мою манеру кидать сейвы. :-

Гы, просто в следующий раз орки могут начать кидать свои атаки по 1 кубу =)

По крайней мере я с оппонентами кидающими сейв по кубу, буду кидать стрельбу тираном и атаки стилеров аналогичным образом =)

Поздравляю победителей ) и еще раз спасибо за фотографии

Изменено пользователем Жабодав

Шут, искренне поздравлял и поздравляю.

Приятно будет ехать на ГТЕЕ и ЕТС с лучшими из лучших :)

А сейвы лучше кидать сразу ;)

Трезвенность против алкоголизма)
Объясните п-та, при чем тут алкоголизм? Вроде Майор сидит вполне устойчиво, спокойно ведет беседу. Или он это ... сам с собой? O_o

PS Когда окончательные итоги будут вывешены?

Ктоб сомневался =) А ты все памятки какие то печатаешь, бухла больше в дьютике берите!

Ктоб сомневался =) А ты все памятки какие то печатаешь, бухла больше в дьютике берите!

А Грейв правильно применил памятку? Раз прошол в топ :)

Победителей - подравляем!!! Фотографу - огромное спасибо. Единственное, не сразу узнал Степу без банана.... :P

А самое забавное, неплохая выходит команда для ДП, лучший генерал и победитель Генералов в паре :)

А мне понравилось))) Я за чем ехал, то и получил))) Не бест пеинт, но всеж таки воплотил свои эротичные фантазии на тему пафосных Феникс лордов и Яйцеголовых

Разница в том, что это совсем другой турнир и совсем другие правила.

Да кто спорит. Я же написал - забавно :)

Объясните п-та, при чем тут алкоголизм? Вроде Майор сидит вполне устойчиво, спокойно ведет беседу. Или он это ... сам с собой? O_o

PS Когда окончательные итоги будут вывешены?

вы все про бухать да про бухать. а вот как красиво назвал это фото дима парфенов (номекоп)

105845211.jpg

Это был бой судьбы. Сошлись два непримиримых идеологических противника: лидер "ОВТИ" - Степан Зотов (справа), армия - Grey Knights vs один из основателей клуба "Виртуоз" - Павел Пронин (слева), армия - Chaos Space Marines.

Кунг-фу "Виртуоза" оказалось сильнее.

Изменено пользователем Major

Истина в том, что бой никак не стоит называть. Просто сошлись два участника турнира. На турнире именно участники, без всякой политики. И уж тем более не стоит называть боем судьбы, сами же за пафос критикуете.

Ну зачем вы из игры в солдатики какую-то идеологию делаете?

А потом ОВТИ это приписываете.

Сыграли два игрока, я проиграл.

Майору респект, мне - морковка. Я не жалуюсь на кубы, на то что у меня армия заведомо слабее и порезана правилами "Г".

Я честно проиграл потому, что увлекся моментом и принял в корне неверные решения. Для меня это был ценный урок. Пользу из которого я извлек уже в следующем бою с аналогичным Хаосом Ал_лекса.

В турнире, в итоге, я от Майора отстал очень незначительно. Больше никому не проигрывал.

Честь ДХ, считаю, защитил достойно.

Когда будут итоги напишу мини-репорт.

Финальная битва была по сценарию, "Как взять на битву 1200 очков и победить армию на 2000", я всю игру думал что превозмогаю неизбежный крах и даже выиграл :)

ПС: Судя по двум крайним постам, на турнире мы с Грейвом достигли нового уровня единомышления ;)

И также достойно представили ОВТИ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...