Kodziro Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) http://photofile.ru/users/kdziro/115333565/ Переименовал тему по просьбе))))) :D Изменено 30 марта, 2009 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Спасибо. ЗЫ Шут и Грейв - самые фотогеничные :) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Оперативно и очень качественно! И в таком количестве - загляденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ЗЫ Шут и Грейв - самые фотогеничные Это сарказм?) Но в любом случае мы ещё и неплохо играем) (ждите резалтов Генералов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) ЗЫ Шут и Грейв - самые фотогеничные Это сарказм?) мне тоже так показалось <_< =) Изменено 29 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это сарказм?) Но в любом случае мы ещё и неплохо играем) (ждите резалтов Генералов)мне тоже так показалось <_< =) O_o Да ничего подобного. Одна из фоток с Грейвом особенно понравилась. А Шут на многих замечательно получился. Вид человека, удовлетворенного результатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 O_o Да ничего подобного. Одна из фоток с Грейвом особенно понравилась. А Шут на многих замечательно получился. Вид человека, удовлетворенного результатами :) еще бы - он победитель генералов-8 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А где можно глянуть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Оверолл: 1 место - Шут 2 место - Майор 3 место - некий Грейв Генералити: 1 место - Майор 2 место - Кориш 3 место - опять таки Грейв ЗЫ. Топы турниров продолжают удивлять. Теперь некроны, братья Эльдар, хоть ХСМ в тему... Вот она пятёрка то Изменено 29 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо. Позволю себе поздравить всех троих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) 2 место - не помню Кориш (эльдар на 6 варволкерах и даже без Эльдрада Ультрана O_o) из Краснодара по очкам там расклад совсем мизерный. По овералу отстование второго места от первого - на 4 очка. По генералити - на 1 очко. :) И честно я не ожидал. Я даже на награждении маркерам облой зачищал, слушая поздравления (ну и хлопал победителям номинаций). От неожиданности своей победы - я даже палец себе порезал =) Спасибо всем кто за меня голосовал в тотализаторе ;) п.с. Да и вообще тотализатор свафлил. По нему нам с Грейвом и Майором - сулили поделить 6-8 место. А тут вон оно как ;) 1-3. Изменено 30 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Поздравляю Майора, Шута, Грефва)) Молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вот это праздник в Краснодаре! 2-е место на Генералах, и 1-е в Ростове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ответственным товарищам из первой тройки всемерный почет и уважение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Всех победителей с победой. (Фотки еще вчерашнего дня не обманывали :)) п.с. Да и вообще тотализатор свафлил. По нему нам с Грейвом и Майором - сулили поделить 6-9 место. А тут вон оно как ;) 1-3.Нефиг на тотализатор гнать. Следующий раз, если зибит сделает нормальную голосовалку, будем на "деньги" играть. Люди будут ставить на кого-то плюсики своей репутации, например. Когда есть что терять, результаты будут совсем другими. Будут заглядывать в прошлые турнирные результаты, а не выдавать желаемое за действительное. :) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Давайте теперь ставить, кто из нас в Польше место повыше займёт) Всего 3 кандидатуры, ибо Гост себя похоже игроком из России не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Давайте теперь ставить, кто из нас в Польше место повыше займёт) Всего 3 кандидатуры, ибо Гост себя похоже игроком из России не считает. 4. ВонДена забыл. Он вроде как собирался. Всех победителей с победой. (Фотки еще вчерашнего дня не обманывали :)) А Шут на многих замечательно получился. Вид человека, удовлетворенного результатами :) на 2/3 фотках заключена игра с Руной, когда меня порвали по фейз ауту ;) Изменено 29 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ключевые слова - вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) на 2/3 фотках заключена игра с Руной, когда меня порвали по фейз ауту ;)Наоборот. Спокойствие в такой ситуации - почерк чемпиона :P (Даже некий сидящий господин на заднем плане не мог на это смотреть (фото) =) ) Гост себя похоже игроком из России не считает.Он уже вроде больше года везде твердит, что он "КыЗы". А вы все Россия, Россия... Изменено 29 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Поздравляю. Некроны превозмогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 АХАХАХАХА никто не верил, даже шут не верил! а я верил, я всем говорил! а я верил, я верил что некроны превозмогут! *ииииххха* а я всем говорил! всем поздавлямс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 =) война Света и Тьмы (в смысле Инквизиции и Хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Эту битву по-разному можно назвать: ОВТИ против Виртуоза... Трезвенность против алкоголизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Все это фигня! Это фотка отражает мое мировозрение - ко всему миру жопой. Ну, за Степаном я сфоткан со спины. :) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) =) война Света и Тьмы (в смысле Инквизиции и Хаоса) та не.... у кого лр круче Изменено 29 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти