Воробушка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Centurio не пересекала. но от смены летнего/зимнего времени - никаких эффектов. А мы сейчас о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) А если подумать: персечение часовых поясов - это и есть перевод времени на сколько-то там часов туда или обратно. Как тут уже писали: когда вокруг вечер, а ты вроде как только проснулся - это прикольно, а вот когда вокруг утро а ты вроде как всю ночь не спал - это не очень прикольно. Хотя это конечно экстремальный вариант. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Centurio логично, не спорю. Но часы-то всего на час переводятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну дурное дело не хитрое... спим то мы всего 8 часов в среднем ;) Все весьма относительно. Для наглядности 1/8 = 12.5% не так уж и много, не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А вот вы мне господа скажите, как будет "перевод с зимнего времени на летнее" по англицки? Что-то не могу отыскать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 может дело в географии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Если это ответ мне, то моя твоя не понимай :) На первой странице обсуждалось что в штатах так же время переводят, как у них этот акт называется? =) Ну мало ли, может кто знает. Я на быструю руку найти не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Первый перевод времени когда был в нашей большой стране? и Какой это был перевод на час + или - ? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня где то видел что в 1917. А вот вперед или назад не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мне кажется,и там этот процесс цензурно называться не может.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А вот вы мне господа скажите, как будет "перевод с зимнего времени на летнее" по англицки? Что-то не могу отыскать :) Летнее Время (в некоторых странах в летний период времени стрелки переводят на час вперед, чтобы добавить один час светлого времени суток) Daylight Saving Time Что примечательно - это из Словаря Экономических терминов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ЛОЛ я сегодня в пирсинг салон опоздал на час и из-за этого мне пришлось платить за бридж <_< начальник пришёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Это фишка чисто российская. Нигде больше такого идиотизма нет. Типа сберегаем энергоресурсы. Ага. А для того чтобы вода горячая была мы ежегодно ТИПА меняем трубы и на месяц (плюс-минус) отключаем горячую воду. Не похоже, не? Ежегодно, мля. Трубы у нас такие - каждый год портятся [ну уж нет]. Как это всё уже зае, если честно. Тупое нагибалово. зы. Сори за мат - но сил уже нет спокойно на идиотов реагировать. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну почему? Реагировать - сколько угодно, а вот принимать посильное участие в процессе.. в общем у меня по этому поводу восторгов нет, только поиск альтрнатив и остаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это всё устоявшаяся традиция. Ну, как шутить по поводу пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это фишка чисто российская. Нигде больше такого идиотизма нет. как ни странно такой идиотизм в доброй половине мира... -_- Сегодня где то видел что в 1917. А вот вперед или назад не помню) с 1917 - Декретное время, +1 час... вот самое здравое решение было О_о и никаких больше ежегодных переходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти