Macabra Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Объясните как работает данная кровная линия против отряда в котором нет героев или чемпионов. Например отряд гоблинов. В описании я должен выбрать 1 модель, и после её непрохода лидерства с модификатором в -3, я могу перебрасывать проваленные броски на пробивание. Но если атак больше чем 1, например в гоблина пришло 3 атаки, должен ли я бросать по 1 на пробивание и после его смерти я теряю реролы или как? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Macabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabra Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) нашел этот вопрос в факе, но правильно перевести не могу, помогите ) Q. Does the Beguile Vampiric Power still work if the Vampire is only in contact with rank-and-file models (non-characters)? If yes, does it mean the player chooses one of the rank-and-file models and so has to separate his rolls to hit and to wound against it? A. Absolutely, and remember that once that model is killed, any extra attacks allocated against it are wasted. S. Official Vampire Counts FAQ Изменено 28 марта, 2009 пользователем Macabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ты выбираешь одну рядовую модель (гоблин) и можешь заявить, сколько атак будешь наносить именно против этого конкретного гоблина и сколько полетят просто в отряд. Так вот против этого гоблина ты можешь перебрасывать броски на пробивание. Т.е. ты не обязан проводить все свои атаки против этого гоблина. Заявляй одну атаку в гоблина, остальные в отряд. Но, раз уж ты решил все 3 атаки провести против него (уж не знаю чем он тебе не понравился :)), то, если его убьет 1-я атака из 3-х, то 2 оставшиеся атаки просто теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabra Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ты выбираешь одну рядовую модель (гоблин) и можешь заявить, сколько атак будешь наносить именно против этого конкретного гоблина и сколько полетят просто в отряд. Так вот против этого гоблина ты можешь перебрасывать броски на пробивание. Т.е. ты не обязан проводить все свои атаки против этого гоблина. Заявляй одну атаку в гоблина, остальные в отряд. Но, раз уж ты решил все 3 атаки провести против него (уж не знаю чем он тебе не понравился :)), то, если его убьет 1-я атака из 3-х, то 2 оставшиеся атаки просто теряются. cпасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabra Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Еще 1 ситуация. В - вампир г - гоблин Вггггг Вампир сражается с отрядом из 5 гоблинов, находясь у них во вланге. Выбор Beguile падает на ближайшего и единственного в базовом контакте гоблина. Все 3 атаки приходят в него. Как поступать в таком случае, кидать по 1 и после его смерти терять реролы или реролить все с учетом на правило перехода атак в оставшиеся модели? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Macabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Судя по FAQ ты заявляешь сколько атак идёт в отряд, а сколько идёт в противника, против которого используется beguile. Сам FAQ В: Работает ли Вампирская способность "Гипноз", если в контакте с вампиром только рядовые модели(не персонажей)? Если да, то означает ли это что игрок выбирает одну из рядовых моделей и может разделить броски на попадание и на ранение против неё? О: Именно так, но помните, что как только эта модель погибла, все оставшиеся атаки, заявленные против этой модели тут же теряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения