Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 >_> Как бы, тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Каждый инквизитор борется с той угрозой Империуму, с которой он считает целесообразным бороться. - Дознаватель Поланус. - Да, инквизитор? - Вы мне кажетесь подозрительным. Может, вы представляете угрозу Империуму? - Я...что, я... *бдыщ* - Ну, вот, очередная угроза Империуму устранена, можно и обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Каждый инквизитор борется с той угрозой Империуму, с которой он считает целесообразным бороться. Просто, допустим, инквизитору из Ксенос проще/удобнее бороться с ксеносами, из Маллеус - с демонами, а из Сепультура - с чумными зомби и т.д. Яркий пример - Рейвенор. Сначала гонялся за липовыми ксеноархеологами-еретиками, потом за наркобарыгами-распространителями по Империуму заразы Варпа, а там и до заговора против Императора с использованием ресурсов Администратума субсектора и ксеноереси добрался... При это официально состоял в Ордо Ксенос Геликана, что ему совершенно не мешало.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китеро Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вообще если мне моя память не изменяет с алкоголем, то у Абнетта было сказано что Маллеус наблюдает за всеми остальными инквизиторами. Поскольку все-таки еретиков и ксенопоклонников среди инквизиторов осеня мало. Их же воспитывают в духе ненависти ко всему чуждому. А вот хаос их развращает изнутри незаметно. Вот Маллеус и старается.+ у них есть силы военные Серенькие Лыцари, которые им сильно помогают карать. Наверное, в секторе Скарус за другими инквизиторами в основном следит действительно Ордо Маллеус. Скарус находится неподалеку от Ока Ужаса - ксенофилов и еретиков там меньше, чем одержимых. Тогда как где-нибудь в районе Дамоклова Залива среди инквизиторов чаще встречается ксенофилия, а в какой-нибудь глуши - ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти