Melhar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Командир 73го Сталиновастского :) Фото 1 Фото 2 Траффик ~ 110 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 могу только матерно восхищаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Настоящий Полковник! Хороший покрас, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 на фото присутствует Черепок на палочке=) Понравилось, твой стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Понравилось)) Чисто и аккуратно сделанный полковник)) =) =) =) А лет ему сколько ??? =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 "Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!!!" красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Добрый козак))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ты как то от страшенных малеванных первых востроянов приноровился красить весьма достойно, что весьма респектово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 2all: Спасибо :) ты как то от страшенных малеванных первых востроянов приноровился красить весьма достойно, что весьма респектово Хм... Первыми востроянцами, которых я покрасил и выложил на форуме, были вот эта лазпушка с расчетом, в мае 2007го... Ну они не идеал конечно, но "страшенные"? -_- Изменено 28 марта, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) странно... извини, може я с другим юзером попутал _)))))) хорошие вострояны )) ПС Нашел я этого юзера -точно перепутал! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне понравился покрас, зачётный казачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Попробую угадать... 3 часа работы? Или три с половиной? В любом случае, красный череп выглядит странно. Изменено 28 марта, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 милый мужчинка. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Добротно:) Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Плащ шикарный. Череп, как заметил do Kier, немного странно выглядит :D Ну и металлики на шашке мне не особо понравились. А в целом блеск :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти