Luchs Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ножичком подцепи аккуратненько ;) А можно фото-отчет о проделанной работе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ножичком подцепи аккуратненько ;) А можно фото-отчет о проделанной работе? :) Я и так и эдак! Вообще слишком идеально просверлил! Фототчет будет. Подумываю даже написать мини-статью-опыт, дабы воодушевить всех, кто хочет, но сомневается. p/s возникла проблемка. оказалось что у меня рук ну оч много, а вот наплечников нема, вроде не совсем тяжкий проступок,а? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Терми без наплечников смотрятся..............плохо. Лучше найди. В крайнем случае, путем экстримального растачивания можно пришпандорить на терми обычные СМовские, но и это с эстетической точки зрения не самый удачный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Терми без наплечников смотрятся..............плохо. Лучше найди. В крайнем случае, путем экстримального растачивания можно пришпандорить на терми обычные СМовские, но и это с эстетической точки зрения не самый удачный вариант. Увы и Ах, но ГВ кладет слишком много рук и слишком мало плеч :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В наборе Да-шных ветеранов пяток наплечников терминаторских. Ну и еще куча всяких фенечек вроде ног и штурмовой пушки. Остается только вопрос, куда самих ветеранов из этого набора девать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В наборе Да-шных ветеранов пяток наплечников терминаторских. Ну и еще куча всяких фенечек вроде ног и штурмовой пушки. Остается только вопрос, куда самих ветеранов из этого набора девать =) Частями можно сбагрить кстати БТшникам, она наглые "повторялы" и прутся от наших роб =) з.ы. По ходу сверлежки я понял, что пластик от ГВ либо твердый, либо мягкий, либо вообще хз какой белый O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Думаю их продать не проблема потом. Мужикам в робах все рады. Да я бы сам купил, чузенов понаделать. А еще можно пафосных штернов, командники всякие, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти