Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ножичком подцепи аккуратненько ;) А можно фото-отчет о проделанной работе? :)

Я и так и эдак! Вообще слишком идеально просверлил! Фототчет будет. Подумываю даже написать мини-статью-опыт, дабы воодушевить всех, кто хочет, но сомневается.

p/s возникла проблемка. оказалось что у меня рук ну оч много, а вот наплечников нема, вроде не совсем тяжкий проступок,а? :( :( :(

Терми без наплечников смотрятся..............плохо. Лучше найди.

В крайнем случае, путем экстримального растачивания можно пришпандорить на терми обычные СМовские, но и это с эстетической точки зрения не самый удачный вариант.

Терми без наплечников смотрятся..............плохо. Лучше найди.

В крайнем случае, путем экстримального растачивания можно пришпандорить на терми обычные СМовские, но и это с эстетической точки зрения не самый удачный вариант.

Увы и Ах, но ГВ кладет слишком много рук и слишком мало плеч :( :( :(

В наборе Да-шных ветеранов пяток наплечников терминаторских. Ну и еще куча всяких фенечек вроде ног и штурмовой пушки. Остается только вопрос, куда самих ветеранов из этого набора девать =)

В наборе Да-шных ветеранов пяток наплечников терминаторских. Ну и еще куча всяких фенечек вроде ног и штурмовой пушки. Остается только вопрос, куда самих ветеранов из этого набора девать =)

Частями можно сбагрить кстати БТшникам, она наглые "повторялы" и прутся от наших роб =)

з.ы. По ходу сверлежки я понял, что пластик от ГВ либо твердый, либо мягкий, либо вообще хз какой белый O_o O_o O_o

Думаю их продать не проблема потом. Мужикам в робах все рады. Да я бы сам купил, чузенов понаделать. А еще можно пафосных штернов, командники всякие, и.т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...