Дядюшка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне кажется, что уважаемый FF задаёт слишком лёгкие вопросыопросы... Опять же, по моему мнению, было бы интереснее спрашивать что-нибудь а ля: "Кто такие Неприкасаемые (называемые также Стражами Души)?" (даже, не спрашивая о том: 1. кто из известных личностей В40К использовал их больше других? 2. кто из известных личностей В40К научился их `создавать`?) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Это товарищи, у которых есть ген Парии. То есть, они не отображаются в варпе, на них не работают псайкерские силы, они не дают применять эти силы в небольшом радиусе вокруг себя. 1. Эйзенхорн, наверное. Со своим Дистаффом (эх, надо, надо купить книжку :) ) 2 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, это люди со специальным геном. Очень редкие 1. Айзенхорн, точно. Ну и ещё все ассасины храма Кулексус таковыми являются. 2. ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Предлагаю создать нормальный тест, по принципу турнира, на вылет. Он будет проводится в течении одного месяца и будет включать в себя 4 этапа ( тура ). В каждом тесте, будет от 30 до 40 вопросов, можно с заранее приготовленными ответами, или ап ту каждого участника. Самое главное, я готов от себя лично, предоставить приз. У меня есть Гултрак Трака ( вроде так ) Орковский бос в мега доспехе. Правда распечатанный, но новенький в коробочке. Можно еще что ни будь раскопать. Можно даже заказать сертификаты для 3 финалистов. За первое, второе и третье место. Если у кого то из вас, появиться желание это организовать, прошу стучать в Асю. Думаю администрация форума, не воспротивится проведению такого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну а что, интересная идея! Кто возьмется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А если поподробнее о проекте :twisted: ? ИМХО Вопросов меньше=> они заковыристее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я к вечеру набросаю первые наработки по проекту. Если добро администрация дала. Тогда я думаю, сам проект можно будет делать от ее имени и имени сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я к вечеру набросаю первые наработки по проекту. Если добро администрация дала. Тогда я думаю, сам проект можно будет делать от ее имени и имени сайта. Не вижу причин отказать. Карты в руки :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне нужно несколько человек в помощь. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я...готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=5036 Grave, я постучал к тебе в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если смогу помоч - обращайся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне нужно несколько человек в помощь. Кто готов? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вы на очереди. Постучите ко мне в асю. 343440829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти