CGB Bjorn Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вопрос такой: можно ли использовать в отрядах гротов миньки имперских гвардейцев, естественно, играя по профилю самих гротов. Что-то вроде заград отрядов из пленных гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ИМХО только как прокси уманы среди орков есть на положении так сказать 'военных советников' но это люди которые пользуясь военной демократией орков сумели выбиться из рабов во первых таких крайне мало(причины думаю очевидны) во вторых это уже полноправные орки(естественно плноправность им доказывать приходится частенько) ЗЫ заград отряды это нечто другое всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, но не всем удается выбиться с советники. Ну если они ровня оркам, то можно добавить пару минек гвардейцев в отряды бойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 эээ начальное положение человека у орков раб рабов орки в войне не используют(гроты так сказть традиционное исключение ... да и рабами их не очень назовешь) но у орков военная демократия и соответсвенно раб может пробиться в воины (у скольких получается вопрос другой) вобщем 1 максиум 2 миньки гвардии(естественно конверченных) в орочьх отрядах пожалуй таки будет нормально больше уже много смотри на кульках дигазов естественно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Чушь полная. В смысле - то, что Жив говорит. В Горкаморке всю жизнь Дигг использовали, и именно на положении, приближенном к гротам. В том числе в бою. А вот про советника-человека я ни разу не слышал, ибо уманы глупые, трусливые и ни фига в драке не понимают. Короче, типичные гроты. Короче, Претор, делай! Только законверть их как следует - бомжовый вид, гнутые и ржавые лазганы и всё такое. И покажи потом обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 то-то в горка морке дигазы на тачках рассекают вооруженны наравне и.т.д. :-) и из своей пирамиды орков выпинали :wink: пороюсь дома по материалам найду где было про возможность подняться upd естественно в разных кланах по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Из Пирамид орков выпинали не Дигги, а таинственные существа (судя по всему - Некроны), с которыми те как-то закорешились. Именно из-за них Орки не суются к Пирамидам и Дигги, которые там живут могут свободно выкаппывать там ценные вещи, и уж за них выменивать себе машины и оружие (по спекулятивным ценам, разумеется :twisted: ). Корче, читай Дигганоб. Да, а советник-уман действительно может быть. У Блад Эксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2А.Кв. до завтра подожди дай дома по материалам пороюсь а положение дигазов я бы сравнил с неграми сразу после гражданской войны ... вроде и рабство отменено и права все типа дали а жизнь как была задницей так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Когда сделаю покажу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 от клана зависит. Например в армии Гоффов- никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А вот про советника-человека я ни разу не слышал.фон Страб вроде у Гхазкула был на А-3. Но потом спекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 инфа со старого сайта Ионыча Наемники Люди и другие инородные расы, порабощенные орками, влачат несчастное существование в обществе орков, часто они прикованы к машинам, для обслуживания которых они требуются. Однако некоторые люди и члены других рас охотно сотрудничают с орками как советники и наемники. Многие бывшие рабы достигают доверия и власти на службе военачальников. Экс-рабы зачастую просто становятся необходимыми. Много военачальников - орков обязаны своими успехами таким людям. Наемники на службе орков часто заимствуют типично орочьи атрибуты - знамена, эмблемы и прочее. Часто целые отряды людей сопровождают военачальников в их парадных выходах. откуда ее взял Ионыч не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 инфа со старого сайта Ионыча вроде бы из кодекса 2й редакции. А Газгулл планировал Штраба убить, когда война кончится. Вот и верь им, понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Greenie's Boss Stupid Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Интересно, об этом в ГВ думали? Было бы супер :)))) Типа Gue'vesa'la - Da 'uman Slave Boyz :)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А нафик GW? Конверсии делать интересней! Кстати на Warhammer-online.ru идею обозвали проксей, но я так не думаю, потому что самодельная БАТЛАВАГОНА тогда тоже прокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А нафик GW? Конверсии делать интересней! Кстати на Warhammer-online.ru идею обозвали проксей, но я так не думаю, потому что самодельная БАТЛАВАГОНА тогда тоже прокся первоначальную вместо гротов выставлять если вспомнишь и я проксей назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне интересно есть ли четкая разница между проксей и попыткой реализовать то , что бэком описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Greenie's Boss Stupid Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Батлавагона это больной вопрос :)) Моя Батлавагона смастырена из Химеры :)) Кстати, к ответу о проксях - мое мнение что прокся - это всяческие куклотанки и енотопулеметы, но не продукция ГВ :))) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не совсем так. И куклотанки можно использовать. Главный принцип - ТЕХНИКА ДОЛЖНА БЫТЬ УЗНОВАЕМА! да и не только техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А вот про советника-человека я ни разу не слышал.фон Страб вроде у Гхазкула был на А-3. Но потом спекся. Ох ты, дьявол, про него-то я и забыл! Хотя он был не советник, а скорее информатор. Если в гвардейцах будут чётко читаться рабы, то какая же это прокся? Кстати, не забудь сделать им железные ошейники! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Если в гвардейцах будут чётко читаться рабы, то какая же это прокся? ты лучше скажи про инфу с сайта Ионыча бред или реально есть такое а гвардейцы прокся ибо людских юнитов в армлисте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Что за сайт? Есть такое понятие - "Counts as". Например была целая гротская армия спид фриков, где на всех машинах и байках вместо орков сидела толпа гротов, и ничего, никто проксёй не называл. Даже в Дварфе статью написали. А гротские характеристики можно обосновать: WSBS - рабы, и драться не хотят, ST - кормят плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ты лучше скажи про инфу с сайта Ионыча бред или реально есть такое было такое, но в старой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 вопрос на вхоле был задан именно так, как на него ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 to giv: А я и не спрашивал про юниты. Ведь юнит это отряд вцелом, а я хочу включить несколько минек уманов В ЮНИТ. Да и пленных уманов можно использовать как гротов риггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти