Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 to giv: А я и не спрашивал про юниты. Ведь юнит это отряд вцелом, а я хочу включить несколько минек уманов В ЮНИТ. Да и пленных уманов можно использовать как гротов риггеров. изначально стоял впрос о замене ими гротов а так 1-2 хорошо отконверченных гвардейских минек армию разнообразят визуально и вреда в этом абсолютно не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Изначально я спрашивал не о замене, а о том чтобы использовать в отрядах. Скорее всего мы друг друга не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Изначально я спрашивал не о замене, а о том чтобы использовать в отрядах. Скорее всего мы друг друга не поняли.Использовать с характеристиками ИГ - нельзя. Использовать в качестве минек... Ну это от противника зависит. Я бы с удовольствием играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти