Keefer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Такая проблема. Играем с братом по очереди. У нас разные игровые профили. Брата в ближайшие несколько дней не будет, а я столкнулся с проблемой - не могу с его профиля перейти на свой. Жму на название профиля - единственный вариант "Просмотреть карту игрока" и далее по выбору: просмотреть игры, изменить профиль игрока, регистрация LIVE, включить/выключить автоматический вход. Но мне нужно просто переключиться на мой профиль. Каким образом это сделать? Так, вопрос снимаю, вроде разобрался. На черта надо было так мудрить с профилями, неужели тяжело было сделать всё в виде списка существующих профилей? Хых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если разобрался, чтож не написал :) у меня вопрос, как вообще создать второй автономный профиль? И как же всетаки переключать? Так как так же один комп на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вообщето в Лайфе есть список профилей. Но высвечивается он как я понял только если отключен автоматически вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Home-> справа в меню есть "Выход". Потом выбираешь профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А на одном Windows Live ID нельзя создать несколько профилей? Или нужно обязательно на новое мыло регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А на одном Windows Live ID нельзя создать несколько профилей? Или нужно обязательно на новое мыло регистрировать? Обязательно на новое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти