Ender Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю прикупить омнибус, но есть сомнения. Эта серия вообще читабельна? Хочется мяса, кровищи и героя, не пускающего слюни после каждого зарезанного мон'кея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Ender Его же переводил Радослав, по крайней мере часть. Посмотри в гильдии переводчиков ФБ. Комикс отличный, как мне кажется. Герой - крутой как обрыв. Идет к цели кратчайшим путем по трупам окружающих. Никаких соплей - только сталь и кровь. Демон: И все таки иногда ты пугаешь даже меня. А я ведь все таки демон! Малус: Вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Я книгу имею в виду, не комикс. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 героя, не пускающего слюни после каждого зарезанного мон'кея. А бывали такие друкаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я по аналогии с ДНД и Дриззтом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет! Малус из другого теста - настоящий друк! :) Всех убьет, всех зарежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Абнетта можно смело брать. Он конечно иногда слишком сильно накуривается, но читать его приятно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Абнетта можно смело брать. Он конечно иногда слишком сильно накуривается, но читать его приятно. )) Так это не Абнетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так это не Абнетт Абнетт и Майк Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Абнетт и Майк Ли От Абнетта там только общая идея, писал все Майк Ли, что и ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Читается нормально, язык несложный. Много сюжетных поворотов, кое-где сыровато и банально, но в целом приемлемо. Если брать за источник бэка, то вообще хорошо, узнаете много нового, в частности, почему Спайт - умный колдван (науглир) или как жгут аффтары (autarii)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти