Капитан Алексиус Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Люди, вот у мнея вопрос... Как все таки правильно Ультадесант или Ултрамарины... Я лично считаю что Ультрамарины, т.к. их родной мир называется Ультрамар... Но это чисто мое мнение... Я тут новинький так что если что не ругайтеся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Правильнее будет посмотреть как тут переводят. Зайди в гильдию качни флаффку. [перевод]Сражение за Гробницу Орара воот ..Ультрадесант Изменено 26 марта, 2009 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ультрамарины управляют Ультрамаром, Ультрадесантники - Ультрадесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Т.е. Ультрадесантники отпочковались от Ультрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В принципе обе версии так или иначе живут. Флафф библия использует термин Ультрадесант, хотя я в своих книгах использую перевод Ультрамарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Т.е. Ультрадесантники отпочковались от Ультрамаринов? О даааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Т.е. Ультрадесантники отпочковались от Ультрамаринов? нет, они просто из разных переводов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ультрадесант - это когда ультрамарины сыплются с неба на дропподах =) Правильно - Ultramarines, называй прямо так, по английски - не ошибёшся ;) А если не устраивает - иди к проф. перводчикам, которые на нашем форуме есть. Ультрадесантники отпочковались от Ультрамаринов? Ультрадесантники отУПЯЧКОвались от Ультрамаринов В) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кто-нибудбь убейте этот маразм. Если Гор вс Хор еще как-то понятно, то тут просто демагогия и флудомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиус Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо большое за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Т.е. Ультрадесантники отпочковались от Ультрамаринов? flood for the duck gods! Изменено 26 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В соответствии с правилами,Ultramarine = сверхВДВшник :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если Гор вс Хор еще как-то понятно, то тут просто демагогия и флудомания. Хор - это что-то новенькое :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиус Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати да, не Хор, а Хорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хор - это что-то новенькое :image105: Его недавно предложили, чтобы разнообразить старый холивар Хорус/Гор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати да, не Хор, а Хорус Парень решил с нуля пожестить..похвально, но опро =) метчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Люди, вот у мнея вопрос... Как все таки правильно Ультадесант или Ултрамарины... Я лично считаю что Ультрамарины, т.к. их родной мир называется Ультрамар... Но это чисто мое мнение... Я тут новинький так что если что не ругайтеся:) Помоему тут все зеркально просто- Ultramarines переводим на рус и получаеться- Ultra-Ультра marines-десантники Ультрадесантники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Помоему тут все зеркально просто- Ultramarines переводим на рус и получаеться- Ultra-Ультра marines-десантники Ультрадесантники :) Это слишком просто, ну разве русский человек ищет лёгкие пути? :image105: А сложнее объяснить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Помоему тут все зеркально просто- Ultramarines переводим на рус и получаеться- Ultra-Ультра marines-десантники Ультрадесантники :) В соответствии с правилами,Ultramarine = сверхВДВшник :rolleyes: =) а если реально,то спор уныл :) уныл,столетен и бородат покруче вассермана Изменено 26 марта, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати да, не Хор, а Хорус Гор он, гор :) а если реально,то спор уныл :) Какой впорос такие и ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Гор он, гор :) Какой впорос такие и ответы) Альберт?(с)Дивер человек ненароком поднял очередной :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Помоему тут все зеркально просто- Ultramarines переводим на рус и получаеться- Ultra-Ультра marines-десантники Ультрадесантники :) если бы все было так просто)) они конечно пафосны, но не настолькоЖ чтобы внаглую звать себя УльраДесантом))) придерживаюсь версии о цвете кожи) про цвет Ультрамарин, что цвет волны (синий ;) ), никто не слышал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ultramarines переводим на рус и получаеться- Ultra-Ультра marines-десантники Ультрадесантники :) Под Промт косишь? Сверхморячки =) Игра слов это Изменено 26 марта, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Альберт?(с)Дивер человек ненароком поднял очередной :boyan: Мне просто самому интересен этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиус Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Простите... Я не специально, а силу незнания и только начинания глубокого осваивания этой кровавой вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения