Aleksa Spektor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) подвижки заметны попробуй оберни себя простынкой,с посадкой на бёдра, и стань перед зеркалом в искомой позе-сам увидишь как должно быть ;) Жду продолжения :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 то: Aleksa Spektor Ага! Спасибо за совет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 то: Aleksa Spektor Ага! Спасибо за совет. :) незачто :rolleyes: - просто пришло в голову что так нагляднее будет Впрочем ты и без меня лучше знаешь как рисовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 попробуй оберни себя простынкой,с посадкой на бёдра, и стань перед зеркалом в искомой позе-сам увидишь как должно быть ;) А для пущей наглядности еще и физиономию пострашнее состряпай, чтоб если кто без стука в комнату нагрянет, гарантированно напрудил в портки =) Шучу просто. Совет и вправду дельный. Сам так поступаю (в смысле позу у зеркала репетирую, а не в простынке шарюсь =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soviet_medved Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Может я придираюсь к мелочам,но с большим пальцем руки,которая держит посох явное не-то.А так очень,кхм,мило. Хочется увидеть законченный вариант.Удачи с доделкой сей работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 то: soviet_medved Спасибо. Стараемся. Да нет, с пальцем там все нормально. :) И так, продолжаю потихоньку прималевывать и подкрашивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Молодец что не забросил эту работу, думаю в конечном варианте получится достаточно интересный арт. По крайней мере пока процесс доработки радует, с каждым разом этот персонаж смотрится "красивее")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 то: Shturm Стараюсь. В основном рисую, как есть время на работе... К сожалению, домашний комп планшетку не тянет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Думаю, если затемнить его посильнее и добавив сильных высветвлений (блеска), картина кардинально улучшится... На заднем фоне накидай тенью Импи и кидай на файт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Думаю, если затемнить его посильнее и добавив сильных высветвлений (блеска), картина кардинально улучшится... На заднем фоне накидай тенью Импи и кидай на файт))) Посмотрим, что получится. :) Да... Вот Импи как раз тут и не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти