Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В Норвегии на моих форждевых кхорнатских терми смотрели вот так О_о Так что не так тут на западе фордж и распространен =) =) =) =) Норвегия - провинциальная страна)) Как Финляндия или Швеция... тикая скука. В Германии, ИСпании - форджа много - им близко, можно на выходные съездить в фордж магаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 =) =) =) =) Норвегия - провинциальная страна)) Как Финляндия или Швеция... тикая скука. В Германии, ИСпании - форджа много - им близко, можно на выходные съездить в фордж магаз)) с финами ты слегка загнул...фордж к нам часто через них тащим :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) с финами ты слегка загнул...фордж к нам часто через них тащим :boyan: Ну, это просто портовая и транзитная страная. Мне например через Швейцарию пришла посылка... Каждый год туда езжу на рыбалку - унылая страна, красивая природа, хорошая рыбалка, много ягод и грибов, глупые людочеловеки\фины, много готов и алкашей. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Чувствую что Тригон будет стоить 3600. Эхх лучше бы Херодула выпустили Изменено 25 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В Германии, ИСпании - форджа много - им близко, можно на выходные съездить в фордж магаз)) Фордж магаз - таковое вообще есть в природе? Они вроде исключительно почтой рассылают. Вообще, наличие или отсутствие Форджа у кого-то - это вопрос исключительно желания и натойчивости, по-моему проще получать что-то по почте/курьером, заказывая из дома, чем мотаться в магазин через полгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Фордж магаз - таковое вообще есть в природе? Они вроде исключительно почтой рассылают. Вообще, наличие или отсутствие Форджа у кого-то - это вопрос исключительно желания и натойчивости, по-моему проще получать что-то по почте/курьером, заказывая из дома, чем мотаться в магазин через полгорода. Вообще-то есть) К тому же часто фордж продается прямо в магазинах ГВ. Это проблемы русского менталитета и нашей страны - куда-то поехать. Для Европейца смотаться через Ла-Манш в Англию - привычное дело. Остановился там в хостеле\мотеле, съездил в магазин, провел хорошо выходные, поиграл с англичанами и домой. Дешево (для европейца), весело и выгодно. Европа достаточно маленькая - везде можно сесть на поезд\самолет (внутренние перевозки - дико дешевые), автобус и добраться в другу страну, границ нет, отвечаю, потому что знаю сам, как это) Мотался из Германии, в Италию и Испанию. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 2 ластман да я буду ругацца из-за тригона :image195: )) а потом с горя куплю ещё парочку за те же деньги... Очень напоминает ситуацию, которая происходила с Каином если ничего не путаю. Всё что он покупал от форджа ГВ переводило в пластик). на самом деле если детализация сильно не ухудшится, то это неплохо В) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Это проблемы русского менталитета и нашей страны - куда-то поехать. Для Европейца смотаться через Ла-Манш в Англию - привычное дело. Остановился там в хостеле\мотеле, съездил в магазин, провел хорошо выходные, поиграл с англичанами и домой. Дешево (для европейца), весело и выгодно. Европа достаточно маленькая - везде можно сесть на поезд\самолет (внутренние перевозки - дико дешевые), автобус и добраться в другу страну, границ нет, отвечаю, потому что знаю сам, как это) Мотался из Германии, в Италию и Испанию.Ну ради Форджа они точно никуда не мотаются. Все по почте получают. Благо, с ней нет проблем. Это тебе, видимо, нечего было делать, вот и мотался :) А они - народ занятой, в подавляющем большинстве. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну ради Форджа они точно никуда не мотаются. Все по почте получают. Благо, с ней нет проблем. Это тебе видимо нечего было делать, вот и мотался :) Конечно, при том качестве почты) Но такую возможность имеют, и это не "мотаться", а съездить... ну, как в Питер из Москвы - весело и полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Очень напоминает ситуацию, которая происходила с Каином если ничего не путаю. Всё что он покупал от форджа ГВ переводило в пластик). список что покупает Каин на фордже должен быть вывешен-прибит-постоянно обновляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Конечно, при том качестве почты) Но такую возможность имеют, и это не "мотаться", а съездить... ну, как в Питер из Москвы - весело и полезно) Ну тык... люди ко всему привыкают, к хорошему и плохому. Они просто только теоретически представляют, что с почтой или поездками могут быть какие-то проблемы. Поход в магазин - это не развлечение для них. И тратить на него свое время - да гори оно все синим пламенем, если все почта доставит. "Весело и полезно" - это в швейцарские альпы, с друзьями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Эхь, Может ГВ Дредкло выпустят к Планетстрайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот, кстати - да. У хаоситского вообще уже история долгая. Кем он является стартерному получается? Пра-прадедушкой? Давно пора обновить. Да и пушек поболе в коробку положить. И пару лап... Ну... эт так мечты. Да кому нужен хаосдред? С нынешними то уродскими правилами спрос на него будет не большой. Эхь, Может ГВ Дредкло выпустят к Планетстрайку... Ага, которое непонятно как работает и на турниры иногда не допускается. Лучше надеятся на то, что ГВ когда-нибудь докупят мозгов и поймут , что у космодесанта Хаоса, тоже должны быть дропподы. Прямо к новому кодексу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) В Норвегии на моих форждевых кхорнатских терми смотрели вот так О_о Так что не так тут на западе фордж и распространенЯ так понимаю, что ты в Титане единственный раз был? И принял обычную для них вежливость к новичку за восхищение твоей олл-фордж армией? :) Фордж там, кстати, очень распространен. Только уважают, в первую очередь, конверсии. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не дропподы а чтоб с них чарджить и пр можно было делать :rolleyes: ..верните то старое иа где можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не дропподы а чтоб с них чарджить и пр можно было делать :rolleyes: ..верните то старое иа где можно :P Нам незя, зачит и вам незя) :P :P :P Или сделайте, чтобы все могли, как и должно быть по беку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нам незя, зачит и вам незя) :P :P :P Или сделайте, чтобы все могли, как и должно быть по беку) у вас дроппод обрезанный а у нас древний и злой. иначе толку в их различии 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у вас дроппод обрезанный а у нас древний и злой. иначе толку в их различии 0 древний и злой? Хотите чтобы можно из него было чарждить? Ок, но пусть на приземление будет на д6 разваливаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 древний и злой? Хотите чтобы можно из него было чарждить? Ок, но пусть на приземление будет на д6 разваливаться :P так я те говорю что там в беке написано что они оч умные и оч злобные и демонические. и мы вам не орки там что разваливаться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ! Предупреждение:Первое и последнее предупреждение: за флейм и флуд буду карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Мне интересно, кто следущий на очереди после тиранидов. Ка думаете? так я те говорю что там в беке написано что они оч умные и оч злобные и демонические. и мы вам не орки там что разваливаться. ;) у вас своельная машинка, может суицид заочет в полете сделать ^_^ p/s Все завязываю... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Пластиковый Тригон подтвержден: Word on the tubes is that the Plastic Trygon seen in the Apocalypse book is real and headed our way, possibly timed for a release along with an updated Codex: Tyranids (next year). Радуйтесь, жуки)) Мой агенты подтверждают о планах на переиздания кодекса в 2010 году)) Аве, ГВ! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мелькали слухи что к выпустят что-то эллизианское. Это подтвердилось где-нить? И, если "да", то что конкретно? Просто мне, как истинному "не-европейцу" с форджом возиться не очень хочется :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мелькали слухи что к выпустят что-то эллизианское. Это подтвердилось где-нить? И, если "да", то что конкретно? Просто мне, как истинному "не-европейцу" с форджом возиться не очень хочется :boyan: А что тебе бы хотелось?) Чтобы ГВ выпускало элизию в пластике?) Ей занимается фордж. ГВ и так выпустило вальку. Сконвертить элизианцев из кадианцев - достаточно просто, нужно терпение, руки и милипут. Ничего такого не будет. У форджа бывают косяки с доставкой... но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А что тебе бы хотелось?) Уточнить слухи :) Сконвертить элизианцев из кадианцев - достаточно просто, нужно терпение, руки и милипут. Не, мне нравятся сами миньки. У форджа бывают косяки с доставкой... но оно того стоит. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти