pasha676 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 там в фаст атаке и так конкуренция за слоты достаточно жесткая... где сейчас конкуренция? что сейчас можно взять в фасту? кроме гаргулий - которые олово и с которыми лень возиться и жалко на них денех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В фасте у тиранидов один выбор - равенеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 именно. и тот уже не многие выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 еще в фасту уходят крылатые воины и свармы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 еще в фасту уходят крылатые воины и свармы ну и что? они прям так часто используются? я о том и говорю - фаст слот у тиранидов сейчас абсолютно не востребованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Встаёт логичный вопрос, а нафига ГВ вставлять в кодекс АБСОЛЮТНО не востребованные юниты? Значит, надо сделать так, чтобы юниты из этого слота можно было брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну и что? они прям так часто используются? я о том и говорю - фаст слот у тиранидов сейчас абсолютно не востребованный. Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Старых маров со спидерами не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ИМХО у орков)) если не брать ваздакку, то можно и ее забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Старых маров со спидерами не предлагать. новые маринки и атакбяки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Старых маров со спидерами не предлагать. СМ: Вагарды\ассолтники - для оригиналов, ЛС\трайки - для правильных, байки, шторм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 СМ: Вагарды\ассолтники - для оригиналов, ЛС\трайки - для правильных, байки, шторм.... новая иг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Старых маров со спидерами не предлагать. Сестры - Серафимки, Некроны - Призраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Старых маров со спидерами не предлагать. Некроны - Призраки / Дестроеры / Сварма - все 3 выбора фаст атаки очень играбельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Можно поставить вопрос по другому: назови армию в которой нет играбельных подразделений в фаст атаке? У всех рас в фасте есть играбельные юниты. А у тиранидов с выходом 5-ки фаста ушла как класс (равеньеры дохнут без чистки чардж-зоны, сварма сейчас не играбельна, летающие варриоры слишком дорогие и слабо защищенные получаются - ну а остальные были изначально ущербные). Хотя думаю что выпуск пластиковых гаргул это дело может поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 где сейчас конкуренция? что сейчас можно взять в фасту? кроме гаргулий - которые олово и с которыми лень возиться и жалко на них денех. я имел в виду что если составлять крылатую армию (ради фана и красивости)), то всё что хочется в армию будет в фасте (в нынешнем кодексе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я имел в виду что если составлять крылатую армию (ради фана и красивости)), то всё что хочется в армию будет в фасте (в нынешнем кодексе) :) это да. хотелось бы все таки тиранидами играть по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё что хочется от тиранидов, - так это что бы там что то было полезным КРОМЕ карнифекса, тиранта и генстилеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а как же суперсварма за 10 очей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По пятёрке сварма не выбор истинного паверплеера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кстати, вот наброски для новых таусятских зверушек: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...24&d=1237476501 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...25&d=1237476501 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...26&d=1237476501 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...27&d=1237476501 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Первые слишком уж похожи на веспидов. Вторые - какие-то фэнтэзийные кентавры с арбалетами. Они бы лучше крутов усилили и веспидов сделали играбельными. А то опять понаплодят кучу бесполезных уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Первые слишком уж похожи на веспидов. Вторые - какие-то фэнтэзийные кентавры с арбалетами. Они бы лучше крутов усилили и веспидов сделали играбельными. А то опять понаплодят кучу бесполезных уродов. Вторые очень похожи на зоатов... только они вроде вымерли... http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Zoat Скорее так и будет, должен же империум кого-то холокостить и генацидить)) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кстати, вот наброски для новых таусятских зверушек: этим скетчам сто лет в обед - их разглядывали еще до выхода текущего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Народ вот Гвардии Супертанки и самоходки дали, у Орков появилась Стомпа... а про Эльдарскую Кобру ( вродеж так назывался их Супертанк) нечего, некто неслышал? Я чегото непонял Тау нашли недобитых Заотов и подружились и с этими тиранидскими недобитками? Оо (хотя у них вроде обсчего токо точто они кентавры...) А первые не Васпеды кстати... в РБ3 вроде там был раздел о расах во вселенной не играбельных (кстати там тогда круты были) там вот были похожие жуки Кварлы чтоли... в Хенологие кстати вроде был похожий уродец. Хотя я у тау уже давно жду Сланов и Джегернаутов) И об Тиранидах незнаю кому как а почемуто хочется чтоб КультГенокрадов возрадили... Изменено 4 мая, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 этим скетчам сто лет в обед - их разглядывали еще до выхода текущего кодекса. Точно, я их тоже уже давным-давно выхватывал на одном из буржуйских сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения