Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

там в фаст атаке и так конкуренция за слоты достаточно жесткая...

где сейчас конкуренция? что сейчас можно взять в фасту? кроме гаргулий - которые олово и с которыми лень возиться и жалко на них денех.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

еще в фасту уходят крылатые воины и свармы

ну и что? они прям так часто используются? я о том и говорю - фаст слот у тиранидов сейчас абсолютно не востребованный.

Встаёт логичный вопрос, а нафига ГВ вставлять в кодекс АБСОЛЮТНО не востребованные юниты? Значит, надо сделать так, чтобы юниты из этого слота можно было брать.

ну и что? они прям так часто используются? я о том и говорю - фаст слот у тиранидов сейчас абсолютно не востребованный.

Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Старых маров со спидерами не предлагать.

Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно). Старых маров со спидерами не предлагать.

новые маринки и атакбяки?)

СМ: Вагарды\ассолтники - для оригиналов, ЛС\трайки - для правильных, байки, шторм....

СМ: Вагарды\ассолтники - для оригиналов, ЛС\трайки - для правильных, байки, шторм....

новая иг ;)

Сестры - Серафимки, Некроны - Призраки

Некроны - Призраки / Дестроеры / Сварма - все 3 выбора фаст атаки очень играбельны

Назови хоть одну армию, в которой он востребованный (мне даже самому интересно).

Можно поставить вопрос по другому: назови армию в которой нет играбельных подразделений в фаст атаке?

У всех рас в фасте есть играбельные юниты. А у тиранидов с выходом 5-ки фаста ушла как класс (равеньеры дохнут без чистки чардж-зоны, сварма сейчас не играбельна, летающие варриоры слишком дорогие и слабо защищенные получаются - ну а остальные были изначально ущербные). Хотя думаю что выпуск пластиковых гаргул это дело может поправить.

где сейчас конкуренция? что сейчас можно взять в фасту? кроме гаргулий - которые олово и с которыми лень возиться и жалко на них денех.

я имел в виду что если составлять крылатую армию (ради фана и красивости)), то всё что хочется в армию будет в фасте (в нынешнем кодексе) :)

я имел в виду что если составлять крылатую армию (ради фана и красивости)), то всё что хочется в армию будет в фасте (в нынешнем кодексе) :)

это да. хотелось бы все таки тиранидами играть по разному.

Всё что хочется от тиранидов, - так это что бы там что то было полезным КРОМЕ карнифекса, тиранта и генстилеров ...

Кстати, вот наброски для новых таусятских зверушек:

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...24&d=1237476501

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...25&d=1237476501

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...26&d=1237476501

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...27&d=1237476501

Изменено пользователем Unkas

Первые слишком уж похожи на веспидов. Вторые - какие-то фэнтэзийные кентавры с арбалетами.

Они бы лучше крутов усилили и веспидов сделали играбельными. А то опять понаплодят кучу бесполезных уродов.

Первые слишком уж похожи на веспидов. Вторые - какие-то фэнтэзийные кентавры с арбалетами.

Они бы лучше крутов усилили и веспидов сделали играбельными. А то опять понаплодят кучу бесполезных уродов.

Вторые очень похожи на зоатов... только они вроде вымерли...

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Zoat

Скорее так и будет, должен же империум кого-то холокостить и генацидить))

Изменено пользователем Cтепaн.

Кстати, вот наброски для новых таусятских зверушек:

этим скетчам сто лет в обед - их разглядывали еще до выхода текущего кодекса.

• 4 недели спустя...

Народ вот Гвардии Супертанки и самоходки дали, у Орков появилась Стомпа... а про Эльдарскую Кобру ( вродеж так назывался их Супертанк) нечего, некто неслышал?

Я чегото непонял Тау нашли недобитых Заотов и подружились и с этими тиранидскими недобитками? Оо (хотя у них вроде обсчего токо точто они кентавры...)

А первые не Васпеды кстати... в РБ3 вроде там был раздел о расах во вселенной не играбельных (кстати там тогда круты были) там вот были похожие жуки Кварлы чтоли... в Хенологие кстати вроде был похожий уродец. Хотя я у тау уже давно жду Сланов и Джегернаутов)

И об Тиранидах незнаю кому как а почемуто хочется чтоб КультГенокрадов возрадили...

Изменено пользователем Estienne

этим скетчам сто лет в обед - их разглядывали еще до выхода текущего кодекса.

Точно, я их тоже уже давным-давно выхватывал на одном из буржуйских сайтов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...