Spellscape Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Hi all Вот моя работа Это мой первый Эльдар http://spellscape.blogspot.com/2009/03/my-...shadowseer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 очень симпатичный. люблю эту миньку,ибо сам недавно такого покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да, симпотяжка. Высветлений немного не хватает, но в принципе это не очень критично - на столе минька смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сентинел прав, некоторые вещи из-за отсутствия высветлений воспринимаются плоско, однако в остальном шедоусир великолепен. лол, я тоже недавно покрасил одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Отличный эльдар, очень понравился. Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хорошая работа, понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Какой-то он для арлекина(?) тусклый. ИМХО. Про нехватку высветлений (и теней ;) ) уже сказали, но вообще миня понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Меня название арлекины в эру СССР с песней Пугачевой относят так что я специально его делал не ярким - к тому же этот не играет по истории роли даже отдаленно развлекательного порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти