Armandeo Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вдохновившись Shadowsun'ом из кодекса, решил покрасить загрунтованную под белый цвет армию. Идея в белых доспехах, с чёрными деталями, а для контраста использовать красный цвет. Но при покраске 1 Воина Огня, возникла проблема, т.к. не понимаю, как на белых, плоских доспехах делать высветления, затенения. При использовании серого получается как-то грязно, чёрный выделяется сильно. С высветлением белого вообще ступор. Вобщем, вопрос в следущем: каким образом красить белые плоские доспехи образца Воинов Огня ? P.S. знаю, что вопрос глупый, прошу, не кидайтесь камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Светло-светло серый высветлять белым. Проливать чёрным/серым сочленения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Светло-светло серый высветлять белым. Проливать чёрным/серым сочленения. Белые Шрамы ? Спасибо, буду пробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У Vallejo model color есть хороший 936 deck tan, это очень светлый оттенок между серым и песочным. Очень хорошо подойдёт в качестве базового тона для белой армии. Если тонировка не белых цветов проблемм не вызывает, то и здесь тот же алгоритм. Проливки белому противопоказаны, будет грязь. Лучше аккуратно все сочленения и разъёмы обвести серым. Лучше светло серым не глубокие впадины на броне и более тёмным - сочленения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если хочется высветлять именно - лучше серый грунт брать. Мне тамию хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Как правило в природе белые вещи в тени имеют либо теплый, либо холодный оттенко, в зависимости от освещения и окружающих предметов, поэтому нужно определиться какой именно ты хочешь. Для теплого к белому можно добавлять для затенения коричневый+охру+черный. Для холодного в белый добавлять синий + охристый + черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 согласна с предыдущим оратором - чистобелого не бывает. поэтому стоит все доспехи покрыть каким-либо (выбраным) очень светлым оттенком, и уже его высветлять белым в тех местах, куда падает свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я от bleached bone, как правило, высветлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти