Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

из Детсада в князи

Рекомендуемые сообщения

Надоело мне использовать полураздалбонный хаммер 35ого масштаба так что я его слегка законвертил

http://foto.mail.ru/mail/aleksej.com/28 Это ещё довольно WIP (осталось всякие декорации налепить да

дырки залепить) но основная идея реализована.

нендравится.... вот, и по размерам не влазит... Не наша тракка эт, не наша....

как не влазит? O_o Почти один в один ГВшный

То, что прилеплено спереди - оторвать и приклеить зубы. Также срезать подфарники и поворотники и покоцать слегка передние крылья, они слишком аккуратно выглядят. На колёса налепить чего-нибудь. Примерно так.

В остальном неплохо, но надо больше деталей.

больше деталей - это не всегда хорошо, иногда трукки от этого обретают на редкость помойный вид.

в данном случае можно приколоться и оставить все как есть, а потом на кузове сделать кучу фрихендов. красивых, под аэрографию, ммм? благо поверхности немаленькие, позволяют.

флаг конфедерации строго обязателен. орчатине на борту выдать дробовики.

• Отец-основатель

Бронелисты по-орочьи имеют изломанные края, а не такие "гладыши". Очень портит впечатление. Потом морда хаммеровская, слишком неорочья - переделать однозначно. Как уже говорили - зубы. Ну и заклёпочек...

Изменено пользователем do Kier

А мне нравится вцелом, единственное что смущает ШУТА в "домике" на крыше она там негурмонично смотриться я бы её на треногу поставил, тоесть БОЙЗ стоит в кузове и стреляет из шуты....

Нормалек,просто орк-конструктор из авангардистов и выделиться оригинальным дизайном захотел :)

хорошо, но можно искрамсать борт по краям листов, эффектней было бы.

и колеса поменяй на родные от трукка.

соглашусь с критиками -когда конвертишь из известной техники всегда можно попасться в ловушку узнаваемых форм. Посему правильность конверсии -полная неузнаваемость оригинала

ИМХО наоборот: беря за основу реальный прототип имеет смысл сохранить эту самую узнаваемость. Иначе не вижу смысла. Бери полистирол и режь хренегоузнаетчто.

я бы колеса заменил на ГВешные, ну или облепил зеленкой. И обвеса больше сделал бы в переди, а то моделька хаммера сильно узнаваемая. Выхлопная труба из под капота, смотрится как-то стремно, как вариант ее можно вывести на бок, как делают шноркель на современных внедорожниках

П.С. с зубами имхо перебор, очень большие, пол лобового стекла собой закрывают........

Изменено пользователем Askill

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...