Surt Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лотар и Иоганн фон Готлибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все верно. Задаем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Некий владыка своего народа в жизни успел слиться с отцом, придать ценность барахлу и устроить весьма масштабную экспансию. А что стало с его предшественником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Гризус Златозуб ? Его предшественник погиб при обвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Его предшественник погиб при обвале. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ, а кто что знает про Khyprian road, Khypris и Пустыню Миражей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, а кто что знает про Khyprian road, Khypris и Пустыню Миражей? Добрый день. Khyprian road - начинается с перекрестка дорог Трантино и Павона (trantino road pavona road) и идет параллельно Черному заливу (the Black Gulf) до старой дороги Дварфов (old Dwarf road) Территориально это в пограничных королевствах (the Border Princes), упоминание об этой дороге было в сборнике сказки старого света (Tales of the Old Word) Khypris - одно из пограничных королевств, imho в котором не упомянуто ни одного города. Думаю, дало название вышеупомянутой дороге. Где пустыня миражей - не знаю. Могу предположить, что о ней говорится в рассказе Dan Abbeth "Shyi-Zar" (не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пустыня миражей раньше была на территории Кхемри(по шестерке). Вот еще вспомнил, когда ты достигаешь этой пустыни и запасы воды подходят к концу, тебя начинает глючить и ты начинаешь есть песок, думая что это вода. Изменено 5 июня, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Народ, а как называются месяцы в Империи? Видел и думаю что видел список, но найти не могу - либо глюки, либо плохая память)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opossumst Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Народ, а как называются месяцы в Империи? Видел и думаю что видел список, но найти не могу - либо глюки, либо плохая память)))) Reikspiel English name Nachhexen - After-Witching Jahrdrung - Year-Turn Pflugzeit - Plough Month Sigmarzeit - Sigmar Month Sommerzeit - Summer Month Vorgeheim - Fore-Mystery Nachgeheim - After-Mystery Erntzeit - Harvest Month Brauzeit - Brew Month Kaldezeit - Chill Month Ulriczeit - Ulric Month Vorhexen - Fore-Witching Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Opossumst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты ж моя зайка!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opossumst Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты ж моя зайка!!!))) Не-не-не, это ты что-то попутал. У меня мужской пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рух Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Где производят лучших коней Империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти