Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Испивающие Души

Рекомендуемые сообщения

Иль

А где в "Повелителе" готичность и безысходность? Там есть: нормальный сюжет, хорошо прописанный герой (героиня?), неплохая боевка. Одна из 2-х книг, которая воспринимается как самостоятельное лит. произведение, безотносительно Вахи.

ЗЫ Кстати, насколько я помню, Спурриер больше для BL не пишет, так что под современных авторов не подпадает.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А где в "Повелителе" готичность и безысходность?

Два человека, мир которых не то чтобы поставлен вверх тормашками, а просто изничтожен и равзеян прахом по ветру - это по твоему не готично и жизнеутверждающе? Кхм.. мда.

Ну..*разводя руками*Грифоны, они такие. Сначала клятва а потом уже всё остальное. В том числе и размышления.

В какой то момент меня начала напрягать частота, с которой Меркаэно вспоминал Периклитора. Прям таки смаковал каждый момент воспоминаний о нем.

Изменено пользователем Il Furioso

Читаю я, и удивляюсь... что-то мне у универе и умных западных книжках давали другое определение готического романа и стилизации под него, как и самого понятия культурологического - готика....

Мэри Шелли, Льюис, Пикок, Радклиф, Водсворт, Кольридж, По, Уайльд, Стокер, Диккенс, Стивенсон, Кинг, отец Ктулху - Лавкрафт, Блох .... ну, и парочка современных - вот вам готика...

По вашему, они не готишны?)

Личная трагедия одного Повелителя Ночи как апофеоз готичности. Хорошо, "Night Lord" на втором месте, после "Космического Десантника".

Darog

Не понял связи с Вахой. Я вроде бы написал "...современных авторов BL", нет?

Изменено пользователем Ender

Там типа трагедия целого Легиона, и раздираемого противоречиями Примарха. Проблема социальной адаптации псайкеров и влияния ксеносов на тех, кто призван защищать Империум.

Жаль, что все это прошло мимо тебя.

Два человека, мир которых не то чтобы поставлен вверх тормашками, а просто изничтожен и равзеян прахом по ветру - это по твоему не готично и жизнеутверждающе? Кхм.. мда.

В какой то момент меня начала напрягать частота, с которой Меркаэно вспоминал Периклитора. Прям таки смаковал каждый момент воспоминаний о нем.

они еще по беку 13 чкп за найтлордом переклитором ходили как фан девочки :P

они еще по беку 13 чкп за найтлордом переклитором ходили как фан девочки :P

Из чего прямо следует что события 4 книги происходят после 13 Черного Крестового Похода. :)

Тема Конрада, уж прости, ИМХО не раскрыта, как и тема собственно Легиона. Ацербус - это еще не все Повелители. Бедняжек псиоников, которых забижают злые имперцы, несмотря на их тяжкий труд во благо государства, поминают во многих книгах.

Тема Конрада, уж прости, ИМХО не раскрыта, как и тема собственно Легиона. Ацербус - это еще не все Повелители. Бедняжек псиоников, которых забижают злые имперцы, несмотря на их тяжкий труд во благо государства, поминают во многих книгах.

Ну не знаю, не знаю. По моему она как раз хорошо раскрыта, надо только внимательно смотреть. ;)

Примарх, как его видел Сахаал - и реальный примарх, каким он был.

» Нажмите, для отображения текста «

Ацербус - это еще не все Повелители.

Ну, вобще-то, на сегодняшний момент все, кроме бедняги Сахаала, именно такие. Вот напишет кто-нибудь про тайную общину Повелителей-нехаоситов, тогда и тема для разговора будет. А пока что... :rolleyes: В)

Ну, вобще-то, на сегодняшний момент все, кроме бедняги Сахаала, именно такие. Вот напишет кто-нибудь про тайную общину Повелителей-нехаоситов, тогда и тема для разговора будет. А пока что... :rolleyes: В)

а как же Дп переклитор и его банда? а как же Дхарлет и его братва? правда последний изе став дп продался но это фигня

а как же ДП переклитор и его банда? а как же Дхарлет и его братва? правда последний изе став дп продался но это фигня

Э? :P

Изменено пользователем Drinker

Э? :P

демон принц Дхарлет и Демон принц Переклитор из найт лордз :boyan:

Так я про то и говорю. Демон-Принцы. Специально в твоём ответе подчеркнул. У нас есть ДП - не принадлежащие Хаосу? O_o :)

Изменено пользователем Drinker

Да уж... демоны, которые не принадлежат к хаосу??? Оррригинально. Из серии "Пчелы против меда".

они же тупенькие... :boyan: :P а так я б удивился что боги хаоса не могли и не хотели по фану поводить за нос чаптер...особенно на спор

Насчёт спора. Советую почитать комиксы звёздных войн про Квинлана Воса. Особенно первые из линейки про Войну Клонов.

Я вообще уже не понимаю - о чём мы тут говорим... Хз. =)

Ответ был на первой странице, в первом посте. В теме идет обсуждение тех или иных моментов книг Каунтера+еще ряда книг, в первую очередь раритета ввиде кд и абсолютной шикарности среди книг 40к по мнению некоторых- Повелитель Ночи. Флуд онли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...