Drinker Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Для меня на всю жизнь Рагнар останется самым харизматичным и любимым героем... Макс, троллишь по-маленьку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Тема мара раскрыта - автору зачот. СМ - не человек, он сверхчеловек. Я не люблю Дов... но там недавно с другом прошли компанию (хоккеисты тоже иногда в НХЛ гамают, чтобы расслабиться ), просто ради интереса, там был один хороший диалог, на память: Опытный ветеран: "Мы не Ангелы Милосердия, мы не спасаем людей, за этим обратись с сестренкам битвы, пусть спасают людишек. Мы Ангелы Смерти, мы убиваем, это наше ремесло, это все, что мы умеем". На что юный щенок отвечает, что-то типа "пусть никогда не настает тот день, когда я перестану заботиться о людях, ибо мы СМ, блаблабла..." муза ушла от автора диалогов и покинула Дов. Вот так вот, даже идиоты иногда пишут что-то толковое. Имхо, в книге про ИД раскрыты многие мотивы, которые мы все хотели рассмотреть подробнее, в том числе и этот: "Отношения ветеранов и молодых СМ". Макс, троллишь по-маленьку? =) Почему же)) Я милашку обожаю) Вот вам пример нормального мара, не пафосный педант "вошь я или право имею" Юра Вентрис, не закомплексованный карьерными препонами Аларик, не конформист - Сарпи: ну, Империум - бяка, тогда я отращу пару лапок, мне теперь можно. Увидел Рагнар морду злючего врага - и швырнул в него, что было под рукой. Прям как Русс завещал. Кстати, потом в последней книге окажется, что копье это сам примарх по пьяни постоянно терял)) Опять же тема бухла в серии про СВ - раскрыта, что радует) Вообще, сага о Рагнаре - это типичная повесть о взрослении война, нам показано, как из скаута СВ становится лидером стаи\роты, взрослет, мудреет и перестает делать глупости. Гуд, мне нравится. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тема мара раскрыта - автору зачот. СМ - не человек, он сверхчеловек. Ну дык это много где раскрыто. :) В Легионе - люди только орудие. В Ереси - их слегка жалеют, но основные разборки и все темы идут не по поводу - предали/защитили людей, а по поводу - предали/защитили Императора, в Сошествии - постоянное сожаление о печальной судьбе тех, кто не стал Астартес, думы о воплощении великих планов Императора - но люди опять-таки на втором месте по сравнению с этими великими планами. Не так? :P Чем уж так в ИД более чем раскрыта тема? Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну, Империум - бяка, тогда я отращу пару лапок, мне теперь можно. Ты не путай теплое и мягкое. Лапки у Сарпедона отросли до того как. И не по его желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ты не путай теплое и мягкое. Лапки у Сарпедона отросли до того как. И не по его желанию. Это была ирония) Кстати, на самом деле, самая страшная небековска - это такое легкое отношение к мутациям в начале маринов... я от этого даже офигел... причем у наследников Дорна) Куда смотрели апотекарии... куда смотрел чапи, мы уже поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ну дык если верить Свеллоу, так Кровавые Ангелы прощелкали появление Фабия Байла на Ваале, на минуточку. Ох уж эти писатели. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну дык если верить Свеллоу, так Кровавые Ангелы прощелкали появление Фабия Байла на Ваале, на минуточку. Ох уж эти писатели. А пара людей и несколько десантников много раз уничтожала целые крепости хаоса)) Ну, это же фантастика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну Рагнар это классика жанра. неужто кроме меня и икус сарпи все не понрав? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 O_o Сарпи для меня странный какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) а русс его не терял а швырялся в луну ...после того императору морду набил. и сам месяц в коме пролежал Изменено 26 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а русс его не терял а швырялся в луну ...после того императору морду набил. и сам месяц в коме пролежал Не набил, а случайно заехал, после чего схлопотал очень жесткого пинка, от которого долго валялся - ну, на то он и импи) Другое дело, что ни один примарх, кроме Гора на такое не был способен... но у Горушки - все закончилось худо-бедно - аннигиляцией души, а Русс стал одним из любимых сынков за праведный нрав) Сарпи - интересный герой, неоднозначный, о нем интересно читать... но как он явно не мой любимый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Лапки *______* Ну как его можно не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 откроем культ Сарпедона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я буду там главным жрецом. Чем там питаются пауки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не набил, а случайно заехал, после чего схлопотал очень жесткого пинка, от которого долго валялся - ну, на то он и импи) Другое дело, что ни один примарх, кроме Гора на такое не был способен... но у Горушки - все закончилось худо-бедно - аннигиляцией души, а Русс стал одним из любимых сынков за праведный нрав) Сарпи - интересный герой, неоднозначный, о нем интересно читать... но как он явно не мой любимый персонаж. типа точный удар в челюсть теперь случайность....сколько же случайностей в моей жизни :o вкратце русс начал бычить в своем стиле на Гора. между ними встал батя за что и получил в челюсть :boyan: батя в долгу не остался и как сказал вульфен.... это был самый спокойный месяц их похода :P пока батя не оклемался. а так как копье было от импи подарено он его и швырнул в космос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Чем там питаются пауки? смотря какие пауки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 смотря какие пауки... Большие! И, желательно, фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ммм..пауки.. сарпи конечно козел..но наш козел..тупой но пафосный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Большие! И, желательно, фиолетовые. Мясо. Они едят мясо. И зазевавшихся собратьев. ммм..пауки.. сарпи конечно козел..но наш козел..тупой но пафосный Вот нет на тебя Сарпедончика, чтобы окуклил за "козла". Изменено 26 марта, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 » Нажмите, для отображения текста «он поймет и даже не осудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ТБТ-морфинг детектед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мясо. Они едят мясо. И зазевавшихся собратьев. Фигня вопрос! Тащите мясо!!!! :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 почему если тбтшник оффтопит то это мофинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если что я за Горголеона.Мочи грязных паукоподобных мутантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дядька Сарпедон накосячил на пол-жизни вперед - одна его идея воспитания десантуры без промывания мозгов чего стоит. И, если совсем честно, готичности и мрачности в книгах Каунтера - ни на грош, как впрочем, и у остальных современных авторов BL. Просто фантастика. Старичок Уотсон рулит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения