Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Коллеги, просьба: Объясните пожалуйста подробно как именно нужно делать блендинг. Я пытался сильно разводить краску,а потом кисточкой(влажной) как бы размазать......один фиг ниче не выходит. :( В чем я ошибаюсь и что нужно делать? К слову делаю черный плащ эльдарскому рейнджеру. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чёрный плащ для начала не самая благодатная площадь. ГВшный чёрный имеет одну маленькую, но мерзкую особенность. Как только в него добавляют какой-либо дополнительный цвет для высветления и разводят сильне, он слегка теряет блеск и из-за этого граница перехода никак не желает сглаживаться. Могу посоветовать только попробовать на другом цвете, коричневом, синем, зелёном(только не белом или жёлтом). В остальном, поможет только практика, ни у кого с первого раза не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Самый простой способ делать более менее плавный блендинг, на мой взгляд, - множество слоев жденькой краски с постепенным уменьшением закрашиваемой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Самый простой способ делать более менее плавный блендинг, на мой взгляд, - множество слоев жденькой краски с постепенным уменьшением закрашиваемой области. Полностью согласен - по-моему это действительно самый простой способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 столкнулся с похожей проблемой, правда в виде штанов у фаервориоров ТАУ... надо высветлить складки, но они настолько маленькие что несколько слоев просто не понятно куда класть.. да и с цветом не могу определиться.. если серый то издалека не видно.. если белый то слишком контрастно. статьи читал на эту тему, но не помогло, то ли руки кривые, то ли что-то не так делаю. вопщем если кто знает как, буду крайне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну это легко решается, сначала высветли белым , или светло-серым, а потом жидкой краской покрывай слой за слоем, при этом краска должна напоминать цветную водичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну это легко решается, сначала высветли белым , или светло-серым, а потом жидкой краской покрывай слой за слоем, при этом краска должна напоминать цветную водичку) жидкой краской какого цвета? как я понимаю что-то темное... оч жидкий черный или темно серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) О, да я забыл)) Нужно высветлить ярким цветом, а потом жидко развести основной цвет (должно напоминать цветную водичку) и покрывать слой за слоем до получения плавного перехода)) если нужно могу привести пример)) Для черного не очень фурычит)) он очень грязный получается) Изменено 25 марта, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) :) Приведите ,интересно Я сейчас крашу бладлттера - делаю так ,грунт мехрит рэд ,затем высветляю блад рэдом ,затем прохожусь цветной водичкой мехрит рэда ,затем кладу оранжевый (с небольшим добавлением красного) ,прхожусь еще раз цветной водичкой ,так правильно? Изменено 25 марта, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Можно сразу на мехрид ред класть оранжевый , без водички, а потом уже проливать водичкой до получения плавного перехода) Изменено 26 марта, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если хочешь красить качественно но для игры(хотя в принципе как постараться) можешь посмотреть мою статью на вот этом сайте: http://paintingclinic.narod.ru/, к сожалению там нет прямых ссылок, заходи в раздел статьи, ищи статью Красим Dark Angels автор: Миха132 Кажется вот это ссылка может сработать: http://paintingclinic.narod.ru/darkangels_...els_miha132.htm Можно использовать изложенные там принципы, нормально работают на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Однозначно использовать статью за авторством Miha132, доходчиво и достаточно четко все описано)) До сих пор тащусь от вашего комиссара http://www.coolminiornot.com/179853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 игровушный плавный переход можно довольно быстро сделать несколькими последовательными драйбрашами, переходя от темного оттенка к светлому, а затем пролить это все. способ, несмотря на заверения г-на Пристли, довольно паршиво подходит для ярких и светлых цветов и оттенков (желтый, оранжевый, лимонный...), однако, великолепно работает с сочными темными цветами (синий, багровый, фиолетовый, зеленый). а вообще слушай _jagr'a - вет фезеринг рулит. причем практически для любых целей он (вет фезеринг, а не _jagr) пригоден - блики, рефлексы, переливы из одного цвета в другой - все, что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти