K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вот интересно как люди делают лица??? Статью RussianKamikadze читал, но вот просто интересно как остальные художники красят лица минькам)) Не можем же мы делать все по одному шаблону) Собсно прошу здесь выкладывать ваши "рецепты" покраски лиц людей )) Просьба как можно подробнее разъяснять цвета и их последовательность) Я лично начал красить так: бестиал браун за основу, высветления в эльф флеш, кодекс грей - щетина. (By ShiRRu) Но говорят что кожа получается очень желтой) Изменено 24 марта, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дварф флэш, затем проливаем флэш вош, далее дварф флэш +флэш вош, далее дварф флэш. Уже выходит более менее ничего. Если хочется лучше то плюсом к сказанному: далее дварф флэш +эльф флеш, потом чистый эльф флеш, а потом эльф флэш + скулл вайт. (можно еще щетину сделать, но об этом уже говорили) Вообщем вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 1. bleached bone 2. ogryn flesh 3. bleached bone + немного dwarf flesh - высветление номер раз 4. высветление bleached bone 5. тени глазных впадин заливаем devlan mud 6. рисуем глаза (вернее, белкИ) bleached bone если требуется очень быстро покрасить, то можно пролить костяной телесной проливкой, затем высветлить тем же костяным и добавить легкие тени на месте глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А я от гвейвярдерча плясать начинаю и добавляю нужный оттенок, от дварффлеша до фиолетового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 От чего начинаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 От Graveyard Earth, я думаю (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я проливок не использую. раньше начинала с дварф флэш (иногда с коричневым чтоб потемнее был) - как базы. потом постепенно примешивался эльф флеш. Ну а потом либо блич бон - правда кожа трупноватого оттенка выходит, неживая., либо перли флеш (Ракхам) - он очень очень светлый, но не белый, плюс по консустенции хорошо подходит. сейчас вот начинаю со смеси фиолетового и дварф флеш как базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чтобы не плодить ещё тему, может кто посоветует, как сделать чертовски бледную кожу? Гвардия Воробушков, как-ни-как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чтобы не плодить ещё тему, может кто посоветует, как сделать чертовски бледную кожу? Гвардия Воробушков, как-ни-как... возьми черный, добавь коричневый (для теплоты цвета) и высветляй в белый получится очень бледное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Внимание, открываю небольшой секрет, который можно использовать в более серьезной покраске. Собственно я пишу портреты на заказ, и в классической портретной живописи, да и вообще, как правило, лицо имеет три цветовые зоны. Зона от волос до глаз, то есть лоб имеет всегда более желтоватый оттенок, так как близко к коже расположен череп. Вторая зона это от глаз до конца носа - это красная зона, тут находится наибольшее количество каппиляров с кровью. И третья зона - от конца носа до подбородка. Это холодная зона. Холодная потому что цвет отличается у женского и мужского лица. Итак у мужского лица эта зона имеет голубоватый оттенок, ее придает щетина, у женщин зона имеет больше зеленоватый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Имхо, одного рецепта нет. Многое зависит от миниатюры, окружающего пространства. Когда красил инква не было времени продумать схему, т.к. до дедлайна оставались считанные часы. Потом переделал. Т.к. плащ был покрашен в теплых тонах, то лицо я сделал в холодных. Я использовал для верхней части головы смеси с добавлением бледно-желтого, на уровне скул - добавлял tanned flesh и что-то вроде red gore в тени, а еще ниже бирюзовый, синий. Хотя последние применял еще и для других частей головы. Но глубокие тени я все же оставил теплыми, т.к. высветления в основном холодные. Я хотел создать атмосферу некоего заброшенного объекта, мрачного, холодного Сравните: До http://coolminiornot.com/215164 После http://coolminiornot.com/216889 Кстати, на плаще специально высветлял без зализываний, хотел сделать потертый, видавший виды плащ. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Скоростной ламерский режим ) : 1. основу - бронзд флеш 2. проливка сильно-сильно разведённым бестиал браун 3. драйбраш тем же бронзд флешом, чтобы убрать коричневый там где не нужен 4. и понемногу эльф флешем на лбу, носу и скулах. это получаются такие загорелые лица. Для более бледных - соответственно, больше эльф флеша. 5. если прорисовываю глаза, то блетчет боуном совсем маленькие чёрточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти