Воробушка Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Игорвет, честь ему и хвала, уже создал темку с карикатурами, она живет и процветает, чего и желаю ей дальше, а я как-то с йумором не в ладах, мы простый художнеги) Так что просто портреты) Собсна, небезысветный Тилиндир)) Пы.Сы. Дальше будет исчо, я обещаю. Пока в процессе, да) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Рисунок с натуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Рисунок с натуры? С фотки. С натуры проще, но натуры не было в зоне досягаемости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Замечательно! И рисунок и идея! А можно мне в очередь на портретик хоть я и не русский вархаммерист, но суровый украинский казак? :) добавлено позже... Дааа Воробушка, тут тебе и капец настанет )) будет как у меня, личка забита на 100%, но зато технику доведешь до совершенства ;) Изменено 23 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Осмелюсь предложить. Если ты делаешь портреты форумчан, то было бы не плохо сделать стилизацию под ваху, в том плане, что бы допустим герои были в доспехах орденов к которым они относятся. Было бы забавно. Ждемс новых работ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Замечательно! И рисунок и идея! А можно мне в очередь на портретик? :) И мне, и мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Осмелюсь предложить. Если ты делаешь портреты форумчан, то было бы не плохо сделать стилизацию под ваху, в том плане, что бы допустим герои были в доспехах орденов к которым они относятся. Было бы забавно. Ждемс новых работ. :) Или какую нибудь аугметику\имперского орла татуировку под глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если ты делаешь портреты форумчан, то было бы не плохо сделать стилизацию под ваху, в том плане, что бы допустим герои были в доспехах орденов к которым они относятся. Было бы забавно. ну не только орденов)) не все же за СМ играют) Воробушка - отличная идея!!! и такая же реализация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 то: mr. J. Gluck Ну я как бы и хотел сказать, что и рассы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тилиндир за Сестер играет, насколько я понимаю, как вы себе это представляете =) Хороший рисунок, но в жизни он побрутальнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 очень классно =)) а можно меня, а? =)) фотки если надо, дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тилиндир за Сестер играет, насколько я понимаю, как вы себе это представляете =) Очень легко! В рясе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Классно..я только сначало себя признал , больно на меня похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) аа, спасибо всем за камменты))) Очень приятно) IGORVET Спасибо!) Естессно, я стрясу с тебя фоточек, нарисую в лучшем виде)) FAT-FRUMOS да я могу, конечно...но я больше специализируюсь на академическом рисунке)) Стилизация под ваху это к Игорвету, он мастер, а я смысла не вижу добавлять это в рисунок, ибо чисто портретное) Пусть просто портретная галерея будет, потом у меня может будет желание попробовать, но сейчас нет его. Если не соответствует тематике раздела, перенесите в оффтоп - мне не принципиально) Максимум - могу аквилу в уголке пририсовывать или там звезду Хаоса) ravenswood В очередь, в очередь)) ShaoLin Monkey собсна, Фрумосу я уже сказала про это) Я не то чтоб против, просто смысела не вижу) Возможно, потом попробую, но сейчас нет желания. mr. J. Gluck спасибо большое)) Krig Да я его видела как бэ))Просто рисовала с конкретной фотки, может, поэтому так вышло)Спасибо, рада, что понравилось) Радослав спасииибо)) Тоже в очередь я постараюсь всех нарисовать)) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 то: Воробушка Ну вот, смотри, что бы портрет имел отношение к вахе хоть как то в уголке ставь просто принадлежность к рассе и ордену... Думаю этого будет достаточно. :) Что скажут форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 то: Воробушка Ну вот, смотри, что бы портрет имел отношение к вахе хоть как то в уголке ставь просто принадлежность к рассе и ордену... Думаю этого будет достаточно. :) Что скажут форумчане? а, ну это без проблем, собсна) думаю, это всех устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 скажу, что там не нужна никакая принадлежность. физиономия и без того получилась классно и узнавабельно. взгляд свиреп. тилиндир гипнотизирует экзорцисты на "а-ну-ка-навали-мне-шестерок-зараза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Галерею под такое дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Максимум - могу аквилу в уголке пририсовывать или там звезду Хаоса) Во, вот мне, если можно, в уголочке маленькую звезду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Главный ящерик кризис ну, думаю маленький значок аквилы в уголке будет компромиссом между тематикой раздела и моими рисунками)) Угу) Тилиндир он такой, главнй гипнотизер форумный)))спасибо большое, рада что понравилось) Ызарг ну вот эта темка и будет ей служить, полагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Классно..я только сначало себя признал , больно на меня похож :D Не, это таки Тилиндир)))фотка конечно забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Хотел бы я знать, кто у нас тут на форуме строит из себя грамотея и придирается к ошибкам в словах? ТРУС мог бы и назваться вместо того, что бы минуса вкатывать. Тоже мне великий вершитель судеб... Изменено 24 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это я, да. Факт. Прекрасно, просто прекрасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 tilindir Все для Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 то: Воробушка Интересно, кто следующий на очереди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти