Воробушка Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 то: Воробушка Интересно, кто следующий на очереди? :) Игорвет, он первым попросился)) А дальше - по мере присылания фоток, вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Игорвет, он первым попросился)) А дальше - по мере присылания фоток, вестимо) В) жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 IGORVET в пятницу будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Он бороду брил :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Воробушка, у тебя талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 IGORVET в пятницу будет) где же он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 где же он?) Мадемуазель Воробушка болеют (( Выздоравливай быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Он бороду брил :image022: я в курсе,сама страдаю(( Lynx Militant спасибо огромное)) Xellos the Stranger у меня температура 38, мне немного не до портретов) IGORVET спасибо за успокоение общественности))) стараемся выздоравливать,да)чертов Нургл. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну, при такой температуре как раз сидеть дома и рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А.Кв. я с трудом читаю и печатаю, какое там рисовать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня температура 38, мне немного не до портретов) Понимаю... Мне этой ночью и без температуры достаточно тяжело было красить до 6ти часов утра, и вставать в 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Xellos the Stranger вот-вот)а я тут овощем валяюсь, в ноут гляжу с трудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я в курсе,сама страдаю(( O_o :rolleyes: эмм, а в чём это выражается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) O_o :rolleyes: эмм, а в чём это выражается?? :P :hypocrite: Во многих знаниях много печали, и умножающий познания лишь умножает скорбь :rtfm: . Изменено 28 марта, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 O_o :rolleyes: эмм, а в чём это выражается?? Страдание? Ну как же, горькие слезы и рыдания в количествах, битье головой о близлежайшие стены, очень банально все в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ура-ура, я таки добила болячку и снова с вами, хлопцы) Обещанный портрет Игорвету - он первый попросился) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ух ты! Спасибо Воробушка! Классно получилось, есть что то мое ))) в ответ получай Сестру Битв Воробушку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 IGORVET Незачто))Конечно совсем портретного сходства у меян не вышло, но трудно рисовать людей только с фотки, если в реале ни разу не видел...) За рисунок спасибо огромное, очень няшненько получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти