IGORVET Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) отличный вирдбой вырисовался! морда хороша да и ожерелье с черепком очень классно смотрится, хотя имхо прикольней было бы его голову поднять немножко вверх, как на арте, чтобы передать переполняющюю его энергию. мое почтение автору :) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 К сожалению, работа над миниатюрой была приостановлена на полтора года. Вернувшись к ней, я не смог найти замечательный нож из пвх, который должен был размещаться на правом боку. В надежде, найти его позже, я занялся посохом в руках вирдбоя. В моей голове было лишь самое общее представление о том как он должен выглядеть. Я вылепил рукоять из зеленки и на долго задумался. Полистав арт и порывшись в интернете, я начал резать из пвх навершие посоха в виде стилизованного черепа. Первый вариант черепа показался мне слишком маленьким и я вырезал новый, на этот раз побольше. Посоху все еще чего-то не хватало и я вырезал из пвх пару стилизованных молний, закрепив их на навершии. Результатом я был доволен лишь отчасти, поэтому снова принялся изучать арт и миниатюры с CMON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Молнии здесь выглядят скорее как рога у черепа :) Их бы долепить, или правда сделать рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Молнии здесь выглядят скорее как рога у черепа :) Их бы долепить, или правда сделать рогами. Я думаю вовсе убрать эти молнии, как-то они не шибко удались, да и не очень к месту... В общем, посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я понимаю ,что возможно слишком трудоемкий вариант предлагаю ,но может попробовать какой нибудь тиранидовидный череп (наподобие коровьего) ? С висюльками и блестяшками под оным . Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Отлично! Ждём покраса. По просьбе дочки, поставил твоему барабанщику 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) работа впечатляет. после такого понимаешь, что все возможно :) "рожки-молнии" действительно не совсем в тему. я бы на месте автора одну молнию убрал и прилипил еще две ассиметричных. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Навершие посоха из пвх мене совершенно не нравилось. Я почертыхался, оторвал его и вылипил на его месте череп из зеленки. Остались мелочи и незначительные доработки. Я закончил работу над глазами и немного приподнял одну бровь, стараясь добавить взгляду выразительность. Голые и однообразные руки я закрыл наручами и долепил вживленные в кожу кости и кольцо, по образцу того как это делают среди народов, ведущих племенной образ жизни. Кроме того, я добавил рельефность шву на спине орка, немного выровнял неровности, слегка поработал наждачной бумагой и, в целом удовлетворившись, на этом остановился. Я так и не нашел нож, но решил что и без него миниатюра смотрится не плохо (в конце концов добавить оружие я смог бы и поздже, на этапе покраски). CMON Изменено 13 ноября, 2010 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да уж, псайкерю... Я как раз про Вас вспоминал сегодня почему-то... Он няшный))) Вопрос - /не знаю, задавали ли до меня, но читать каждый пост - умру/ - просто для души слеплен или будет отливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вопрос - /не знаю, задавали ли до меня, но читать каждый пост - умру/ - просто для души слеплен или будет отливаться? Скорее всего будет отлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хорошая работа - Браво! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может стоит более явно отобразить то, что он псайкер? Например провода на посохе, самому орку что нибудь с головой замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может стоит более явно отобразить то, что он псайкер? Например провода на посохе, самому орку что нибудь с головой замутить... Не уверен, что провода имеют прямое отношение к вирдбоям, да и кроме того, так его вполне можно использовать как fb-шамана. В общем, пока мне нравится так, может быть перед покраской что-нибудь доработаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень хорошая работа, он красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Может посох еще поработать, а то он выглядит как то не внятно, добавить тряпок, черепов, камней, зубов и всяких украшательств Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти