Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирдбой камлает

Рекомендуемые сообщения

отличный вирдбой вырисовался!

морда хороша да и ожерелье с черепком очень классно смотрится,

хотя имхо прикольней было бы его голову поднять немножко вверх, как на арте, чтобы передать переполняющюю его энергию.

мое почтение автору :)

Изменено пользователем IGORVET

• 1 год спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К сожалению, работа над миниатюрой была приостановлена на полтора года. Вернувшись к ней, я не смог найти замечательный нож из пвх, который должен был размещаться на правом боку. В надежде, найти его позже, я занялся посохом в руках вирдбоя. В моей голове было лишь самое общее представление о том как он должен выглядеть. Я вылепил рукоять из зеленки и на долго задумался. Полистав арт и порывшись в интернете, я начал резать из пвх навершие посоха в виде стилизованного черепа. Первый вариант черепа показался мне слишком маленьким и я вырезал новый, на этот раз побольше. Посоху все еще чего-то не хватало и я вырезал из пвх пару стилизованных молний, закрепив их на навершии. Результатом я был доволен лишь отчасти, поэтому снова принялся изучать арт и миниатюры с CMON.

orc_sculpting19_pre.jpg

Молнии здесь выглядят скорее как рога у черепа :)

Их бы долепить, или правда сделать рогами.

Я думаю вовсе убрать эти молнии, как-то они не шибко удались, да и не очень к месту... В общем, посмотрим..

Я понимаю ,что возможно слишком трудоемкий вариант предлагаю ,но может попробовать какой нибудь тиранидовидный череп (наподобие коровьего) ? С висюльками и блестяшками под оным .

Изменено пользователем Harobi

работа впечатляет. после такого понимаешь, что все возможно :)

"рожки-молнии" действительно не совсем в тему. я бы на месте автора одну молнию убрал и прилипил еще две ассиметричных.

Изменено пользователем Vеня

• 2 недели спустя...

Навершие посоха из пвх мене совершенно не нравилось. Я почертыхался, оторвал его и вылипил на его месте череп из зеленки.

Остались мелочи и незначительные доработки. Я закончил работу над глазами и немного приподнял одну бровь, стараясь добавить взгляду выразительность. Голые и однообразные руки я закрыл наручами и долепил вживленные в кожу кости и кольцо, по образцу того как это делают среди народов, ведущих племенной образ жизни. Кроме того, я добавил рельефность шву на спине орка, немного выровнял неровности, слегка поработал наждачной бумагой и, в целом удовлетворившись, на этом остановился. Я так и не нашел нож, но решил что и без него миниатюра смотрится не плохо (в конце концов добавить оружие я смог бы и поздже, на этапе покраски).

CMON

img4cdeaaa176af2.jpg

Изменено пользователем _jagr

Да уж, псайкерю... Я как раз про Вас вспоминал сегодня почему-то...

Он няшный))) Вопрос - /не знаю, задавали ли до меня, но читать каждый пост - умру/ - просто для души слеплен или будет отливаться?

Вопрос - /не знаю, задавали ли до меня, но читать каждый пост - умру/ - просто для души слеплен или будет отливаться?

Скорее всего будет отлит.

Может стоит более явно отобразить то, что он псайкер?

Например провода на посохе, самому орку что нибудь с головой замутить...

Может стоит более явно отобразить то, что он псайкер?

Например провода на посохе, самому орку что нибудь с головой замутить...

Не уверен, что провода имеют прямое отношение к вирдбоям, да и кроме того, так его вполне можно использовать как fb-шамана. В общем, пока мне нравится так, может быть перед покраской что-нибудь доработаю еще.

Может посох еще поработать, а то он выглядит как то не внятно, добавить тряпок, черепов, камней, зубов и всяких украшательств

Изменено пользователем Сладкая нямка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...