Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирдбой камлает

Рекомендуемые сообщения

тушка шикарная, пузяка - вообще атас. Мастер, потом отливать будут?:)

Не знаю, рано пока об этом думать. Если мне самому будет нравится, то вполне возможно.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО такие руки, на таком...ммм..."креплении" к торсу не удержатся ;) Мне кажется надо увеличить в ширину грудные мышцы и долепить дельтовидные мышцы, ИМХО будет лучше смотреться, но увеличение груди ск4орее всего потпортит впечатление от огромности пуза :( Во всём остальном очень нравится =) Жду продолжения)))

ИМХО такие руки, на таком...ммм..."креплении" к торсу не удержатся ;)

Да, я тоже вижу эту анатомическую проблему, но пока не определился как ее решать.

Думаю, что анатомические проблемы можно будет частично если не полностью решить одёжей ;)

ага, в стиле ГВ-ткань толще запястья =)

Изменено пользователем Fresh Till Death

Долепил левую кисть, немного поправил дельты (не уверен, что стало сильно лучше, но попробую скрыть под одеждой).

За один подход, пока не высохла зеленка, без перекуров сваял морду. К сожалению, не делал WIP-фотографий, но если бы делал, наверно мог бы и не успеть, поскольку процесс занял у меня два с половиной часа, а лепил я на одном единственном заместе из цельного куска. При придании формы пользовался практически только иголкой, лишь иногда прибегая к помощи самодельного инструмента из Tamya Epoxy Putty в виде небольшого ножа (в основном, правил им форму головы, которая все время норовила измениться; сделан же сам инструмент был с целью замазывания неровностей). Фотографии лица не очень убедительны, возможно сказывается зеленый цвет модели. Очень надеюсь на то, что покраска миниатюры сильно поспособствует выразительности. Кроме того, форму головы (в частности скулы) буду еще немного доводить.

orc_sculpting12_pre.jpg

Фото кликабельно.

Фотать ВИП почему то всегда очень сложно, и на фотках выходит хуже чем в реале. Возможно по тому что фото увеличивает ощутимо и становятся видны округлости и неровности, которых в реале невидит глаз из за их незначительности. Это связано с естественным оплыванием небольшим двукомпонентки при затвердении. когда она мягкая линии одни, пожже все несколько меняется. Я решаю это натфилем и лезвием модельного ножа. Не бойся резать по готовому, всегда если что можно долепить потом и будет более убедительно.

Вааще Ягр, ты молодец, в первой миньке и так четко все. С плечами не заморачивайся пока. Там или закроешь шмотьем, или наростишь мышцу, на орегинальных миньках не человеческая анатомия, похоже, но орки ГВ имеют ряд особенностей, Сутулые, с большой башкой и маленьким лбом, таз обезьяний и сравнительно короткие ноги по сравнению с руками и телом, так же большие кулаки. Это вааще видимо с гвшными пропорциями глобально связано, они видят все иначе, и заявленный 28 мм подается 32м, а на сам деле вааще четко ложится в рамки 40 мм размера. Итд.

Вобщем с удовольствием слежу за процессом вирдбойскульптинга :)

Как вариант на логику можно забить и оставить с плечами все как есть, тоже прикольно, в любом случае не торопись, увеличишь счас, потом то что будешь навешивать будет вызывать вот такие сообщения - "ткань толще запястья "

Поднимешь ему загривок под уровень затылка и все будет нормально.

Имхо если мы делаем миниатюру вархаммер мира, то и стилизована она должна быть под продукцию ГВ иначе будет совсем другое что то.

У тебя вот все клева, у меня обычно лезет отсебятина :)

Изменено пользователем vitki

при всем моем уважении к проделанной работе неясно, зачем лепить орку рожу в точности похожую на класиическую фб-башку)

но вообще класс конечно.

при всем моем уважении к проделанной работе неясно, зачем лепить орку рожу в точности похожую на класиическую фб-башку)

Тренируюсь <_< Инетересно же смогу или нет, а вообще я думал приделать ему имеющуюся бошку, но не стал..

Тренируюсь <_< Инетересно же смогу или нет, а вообще я думал приделать ему имеющуюся бошку, но не стал..

я к тому что если такую слепил, то и другую слепил бы тоже)

я к тому что если такую слепил, то и другую слепил бы тоже)

Честно говоря, очень сильно задумался о дубле №2, тем более что текущая версия головы мне не очень нравится.

Изменено пользователем _jagr

слепить такую бошку из одного куска за раз-это реально круто

безусловно)

Изменено пользователем Nakatan

Еще один "мордас за рас" :)

После некоторых раздумий, я решился слепить голову заново, в этот раз уже чуть более осознанно. Лепил так же как и в первый раз из единого куска материала (несколько WIP-фотографий прилагается). Лицо еще нуждается в доработке, но уже минимальной (чуть долепить скулы, полностью сделать глаза и уши, добавить объема в некоторых местах).

orc_sculpting13_pre.jpg

Фото кликабельно.

Долепив вирдбою уши и ногти, я занялся его одеждой. В целом миниатюра получалась довольно статичной и я решил, что развивающиеся на вертру детали одежды будут как нельзя кстати.

orc_sculpting14_pre.jpg

Фото кликабельно.

Голова явно удалась:) Превосходно.

З.Ы. О блин, пока я писал он уже фотку обновил:))) Время зря не теряешь, шмотка выглядит натурально, жду продолжения.

Изменено пользователем Palazarus

Cразу, что бросаются в глаза - странные плечи. Если навскидку, до хорошо бы их подправить, удлиннить бицепс и поправить плечи:

orcsculpt.jpg

Ещё можно ввести в яндексе что-нибудь типа "анатомия человека". Созерцание фоток качков тоже помогает, наверняка найдёшь кого-нибудь в похожей позе.

Ещё можно ввести в яндексе что-нибудь типа "анатомия человека". Созерцание фоток качков тоже помогает, наверняка найдёшь кого-нибудь в похожей позе.

Я вводил "штангист" и созерцал :) К сожалению уже после того как вылепил руки <_< Вообще ты прав, руки надо править и править еще, бицепс совсем нехороший и неправильный, плечи тоже. Спасибо за твои советы, очень наглядно :)

Да вы батенька талант))) Отличная минька получается!!! Будет интересно посмотреть покрашенный вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...