ZagdorTlt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 то-есть надо брать мало техники по бэку я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 то-есть надо брать мало техники по бэку я правильно понял?? По 4ке - да, по 5ке - нет, читай бек к технике. Рины, ЛР и поды - точно у них есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagdorTlt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 интересуют виндикаторы и дреды тандерфайры - я просто в английском не силен читать трудно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) интересуют виндикаторы и дреды тандерфайры - я просто в английском не силен читать трудно :( Переводы большей части бека техники есть на этом форуме в разделе переводов. В личку кину ссылку на вику проверенную. Остальной бек я постил тут под спойлером. - Сообщение #47 В кодексе даже дред есть КФ. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Вот именно, зачем восстанавливать старое. Проще новое... Да не говори! Лучше много-много пушечного мяса, чем небольшое кол/во опытных вояк (в том числе, и неофитов)! НЛ - "вымирающий", не потому что из не хотят восстанавливать, или проще новый сделать (если лорды захотят или импи через видение прикажет - все сделают), а потому что они дали клятву умереть в бою... вот такие вот рыцари. Ключевая фраза - GW просто добавили орден мучеников, чтобы угодить некоторым фанбоям. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagdorTlt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 то есть мало человеков и много техники канает т.к. технику делают быстро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да, ты все верно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 то есть мало человеков и много техники канает т.к. технику делают быстро??? просто они уже оклемались от потерь более меннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) то есть мало человеков и много техники канает т.к. технику делают быстро??? Смотри, Багровые кулаки явно нормальный, сильный орден, так что все у их уже может быть, но по 4ке уже так сложилось, что есть стереотип - БК - это ветераны, большей частью. Технику наклепать - в самом деле, не так трудно. У тебя есть замечательный герой - Педро! пляши отнего! Он классный герой, заставляет скорить стернов, дает +1 атаку... сам не тряпка, если стоял на месте - орбиталку вызовет)) Если бы не эстанчик, я бы им играл) Имхо, асоллтные термосы (или онорсы) + ЛР (какой хочешь), 2 х штерны (4 комбика, что нужно больше всего: мельта - против танков, флеймер - пехота, + 2 хф\мм, я бы взял ХФ) в ринах\подах (я бы брал рины - надежнее, хотя как приноровиться играть) - маст хев. Тактички в ринах - как огневая поддержка - скоринг. Можно еще взять фордж папку и дредов с плазмой в ХС. В таком раскладе, как раз получается хороший ростер. Имхо, конечно. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Смотри, Багровые кулаки явно нормальный, сильный орден, так что все у их уже может быть, но по 4ке уже так сложилось, что есть стереотип - БК - это ветераны, большей частью. Технику наклепать - в самом деле, не так трудно. У тебя есть замечательный герой - Педро! пляши отнего! Он классный герой, заставляет скорить стернов, дает +1 атаку... сам не тряпка, если стоял на месте - орбиталку вызовет)) Если бы не эстанчик, я бы им играл) Имхо, асоллтные термосы (или онорсы) + ЛР (какой хочешь), 2 х штерны (4 комбика, что нужно больше всего: мельта - против танков, флеймер - пехота, + 2 хф\мм, я бы взял ХФ) в ринах\подах (я бы брал рины - надежнее, хотя как приноровиться играть) - маст хев. Имхо, конечно. кароче собирай что хочеш они уже могут все что угодно собрать. ограничений никаких нет Изменено 2 апреля, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagdorTlt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Банровые Кулаки 1500 Pts - Space Marines Army 1 Pedro Cantor (HQ) @ 175 Pts Power fist; Dorn's Arrow; Frag grenades; Krak grenades; Inspiring Presence; Iron halo; Orbital Bombardment; Chapter Tactics 9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Plasma gun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Plasma gun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Plasma gun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 195 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x1); Extra Armour; Ironclad Assault Launchers; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Two Servo-arms; Flamer 1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Hunter-killer missile; Demolisher Cannon; Searchlight; Siege Shield; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Hunter-killer missile; Demolisher Cannon; Searchlight; Siege Shield; Smoke Launchers Models in Army: 40 Total Army Cost: 1500 вроде пока неплохо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts - выкинь нафиг, он не нужен, бяка. айронкледу нужен ХФ, а вот мисла - если денег девать некуда А главное - на чем у тебя тактички? Каждой рину или под - лучше рину. Тут без вариантов, мар в поле - мертвый мар. Сержантам выдать комбики и фисты Нет ХТХ, кроме дреда... тактички в хтх не могут, ну кроме ИГ и тау. Не айс. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Педро в стрелковой армии ненужен, лучше бибря. Если берешь педро значит затачивай под хтх свою армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagdorTlt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 педро дает в 1 ход(онже не двигался и не стрелял) орбитальный удар по самым страшненьким врагам 1 тактичка летит к врагу (дреды туда же) отвлекают от виндиков, тандерфаер пушка бьет слабые подразделения или пиннит сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) педро дает в 1 ход(онже не двигался и не стрелял) орбитальный удар по самым страшненьким врагам 1 тактичка летит к врагу (дреды туда же) отвлекают от виндиков, тандерфаер пушка бьет слабые подразделения или пиннит сильные Винидики должны быть фаермагнитом, а не наоборот. И что они будут делать, когда приехали? Умирать?ц Орбиталка - вещь хорошая, но больше одного раза кидать ее смысла нет, если так хочется - один ход посидел с термосами\оорсами в ЛР - поехал. Нет ХТХ, кроме айрона, тебя просто вырежут в рукопашку. Тандейфаер - неспособие, он ничего не сделает. 1 тактичку и 2 дредов - уничтожат за 2 хода. Скормив пару отрядов и расстреляв\прирезав потом остальное. Чем ты будешь скорить маркеры? Такими тактичками? Не получится. Кстати, куда ты собрался лететь, предположим, если оппонент ушел в резервы? Или как играть этим против тау, демонов, хаоса? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 там виноват только один глупый библиарий, возомнивший о себе много чего, а орден был хороший. Вот так из-за поганой овцы и получается. Ты уже заэтосамил на Сарпедона бочку катить. Тем более, уже кажется не один раз говорили о том, что виноват был не один единственный Сарпедон. Или тебя поразил внезапный приступ склероза, который мешает тебе вспомнить или запомнить что-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты уже заэтосамил на Сарпедона бочку катить. Тем более, уже кажется не один раз говорили о том, что виноват был не один единственный Сарпедон. Или тебя поразил внезапный приступ склероза, который мешает тебе вспомнить или запомнить что-либо? Ммм, тут говорит голая предвзятость и любовь к этому герою. Или теперь нельзя собственное мнение высказывать, если оно противоречит "авторитетам" или твоему мнению?)) Это твое Имхо, это мое, а вставать в позу и хамить - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это твое Имхо, это мое, а вставать в позу и хамить - моветон. В таком случае в тебе говорит голое неприятие и откровенная неприязнь к этому персонажу. Очень жаль, что ты считаешь объективные факты моим имхо. Еще более печально то, что когда тебе говорят об этом, ты морщишь носик и хнычешь, что тебя обидели и оскорбили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) В таком случае в тебе говорит голое неприятие и откровенная неприязнь к этому персонажу. Очень жаль, что ты считаешь объективные факты моим имхо. Еще более печально то, что когда тебе говорят об этом, ты морщишь носик и хнычешь, что тебя обидели и оскорбили :) Мне абсолютно параллелен этот персонаж, я отношусь к нему к очередному книжному герою, ни больше ни меньше. С каких пор чья-то оценка стала "объективными фактами"? Я просто привык общаться с людьми, которые умеют "спорить", приводя аргументы, цикл об ИД - достаточно простые произведения для анализа, чтобы там была какая-то неоднозначность в объективной оценке героев. Кстати, зря стараешься, на подобные высказывания - давно не обращаю внимания. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Я просто привык общаться с людьми, которые умеют "спорить" ну вот я ж и говорю, девичья память.. Только недавно в другой теме поднимался этот вопрос ) http://forums.warforge.ru/lofiversion/inde...p?t50067-0.html С каких пор чья-то оценка стала "объективными фактами"? А с чего ты взял, что я что-то оцениваю? Я просто внимательно читала книгу *__* Кстати, зря стараешься, на подобные высказывания - давно не обращаю внимания. я заметила :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 дети не ссорьтесь. любовь держит мир в этих объятьях и сеет семена новых радостей. Кто знает что случится через года, два, а может три четыре столетия. Будьте милосердны друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Аминь,Вождь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не только сарепедон виноват, да.. это есть факт, он ygbcfy в самой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти