Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то-есть надо брать мало техники по бэку я правильно понял??

По 4ке - да, по 5ке - нет, читай бек к технике.

Рины, ЛР и поды - точно у них есть)

интересуют виндикаторы и дреды тандерфайры - я просто в английском не силен читать трудно :(

Переводы большей части бека техники есть на этом форуме в разделе переводов. В личку кину ссылку на вику проверенную. Остальной бек я постил тут под спойлером. - Сообщение #47

В кодексе даже дред есть КФ.

Изменено пользователем Darog

Вот именно, зачем восстанавливать старое. Проще новое...

Да не говори! Лучше много-много пушечного мяса, чем небольшое кол/во опытных вояк (в том числе, и неофитов)!

НЛ - "вымирающий", не потому что из не хотят восстанавливать, или проще новый сделать (если лорды захотят или импи через видение прикажет - все сделают), а потому что они дали клятву умереть в бою... вот такие вот рыцари.

Ключевая фраза - GW просто добавили орден мучеников, чтобы угодить некоторым фанбоям.

Изменено пользователем Chrono's

то есть мало человеков и много техники канает т.к. технику делают быстро???

просто они уже оклемались от потерь более меннее

то есть мало человеков и много техники канает т.к. технику делают быстро???

Смотри, Багровые кулаки явно нормальный, сильный орден, так что все у их уже может быть, но по 4ке уже так сложилось, что есть стереотип - БК - это ветераны, большей частью.

Технику наклепать - в самом деле, не так трудно.

У тебя есть замечательный герой - Педро! пляши отнего! Он классный герой, заставляет скорить стернов, дает +1 атаку... сам не тряпка, если стоял на месте - орбиталку вызовет))

Если бы не эстанчик, я бы им играл)

Имхо, асоллтные термосы (или онорсы) + ЛР (какой хочешь), 2 х штерны (4 комбика, что нужно больше всего: мельта - против танков, флеймер - пехота, + 2 хф\мм, я бы взял ХФ) в ринах\подах (я бы брал рины - надежнее, хотя как приноровиться играть) - маст хев. Тактички в ринах - как огневая поддержка - скоринг. Можно еще взять фордж папку и дредов с плазмой в ХС.

В таком раскладе, как раз получается хороший ростер.

Имхо, конечно.

Изменено пользователем Cтепaн.

Смотри, Багровые кулаки явно нормальный, сильный орден, так что все у их уже может быть, но по 4ке уже так сложилось, что есть стереотип - БК - это ветераны, большей частью.

Технику наклепать - в самом деле, не так трудно.

У тебя есть замечательный герой - Педро! пляши отнего! Он классный герой, заставляет скорить стернов, дает +1 атаку... сам не тряпка, если стоял на месте - орбиталку вызовет))

Если бы не эстанчик, я бы им играл)

Имхо, асоллтные термосы (или онорсы) + ЛР (какой хочешь), 2 х штерны (4 комбика, что нужно больше всего: мельта - против танков, флеймер - пехота, + 2 хф\мм, я бы взял ХФ) в ринах\подах (я бы брал рины - надежнее, хотя как приноровиться играть) - маст хев.

Имхо, конечно.

кароче собирай что хочеш они уже могут все что угодно собрать. ограничений никаких нет

Изменено пользователем *Cтепан*

Банровые Кулаки 1500 Pts - Space Marines Army

1 Pedro Cantor (HQ) @ 175 Pts

Power fist; Dorn's Arrow; Frag grenades; Krak grenades; Inspiring

Presence; Iron halo; Orbital Bombardment; Chapter Tactics

9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Plasma gun; Frag

grenades; Krak grenades

1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts

Bolt pistol; Power weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades

9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts

grenades; Krak grenades

9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts

grenades; Krak grenades

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 195 Pts

Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW;

built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer

missile (x1); Extra Armour; Ironclad Assault Launchers; Searchlight; Smoke

Launchers

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW;

built-in Storm bolter; Multi-melta; Searchlight; Smoke Launchers

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts

1 Techmarine gunner @ [0] Pts

Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Two

Servo-arms; Flamer

1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts

Hunter-killer missile; Demolisher Cannon; Searchlight; Siege Shield; Smoke

Launchers

1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts

Hunter-killer missile; Demolisher Cannon; Searchlight; Siege Shield; Smoke

Launchers

Models in Army: 40

Total Army Cost: 1500

вроде пока неплохо играет

1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts - выкинь нафиг, он не нужен, бяка.

айронкледу нужен ХФ, а вот мисла - если денег девать некуда

А главное - на чем у тебя тактички? Каждой рину или под - лучше рину. Тут без вариантов, мар в поле - мертвый мар.

Сержантам выдать комбики и фисты

Нет ХТХ, кроме дреда... тактички в хтх не могут, ну кроме ИГ и тау.

Не айс.

Педро в стрелковой армии ненужен, лучше бибря. Если берешь педро значит затачивай под хтх свою армию

педро дает в 1 ход(онже не двигался и не стрелял) орбитальный удар по самым страшненьким врагам 1 тактичка летит к врагу (дреды туда же) отвлекают от виндиков, тандерфаер пушка бьет слабые подразделения или пиннит сильные

педро дает в 1 ход(онже не двигался и не стрелял) орбитальный удар по самым страшненьким врагам 1 тактичка летит к врагу (дреды туда же) отвлекают от виндиков, тандерфаер пушка бьет слабые подразделения или пиннит сильные

Винидики должны быть фаермагнитом, а не наоборот.

И что они будут делать, когда приехали? Умирать?ц

Орбиталка - вещь хорошая, но больше одного раза кидать ее смысла нет, если так хочется - один ход посидел с термосами\оорсами в ЛР - поехал.

Нет ХТХ, кроме айрона, тебя просто вырежут в рукопашку.

Тандейфаер - неспособие, он ничего не сделает.

1 тактичку и 2 дредов - уничтожат за 2 хода. Скормив пару отрядов и расстреляв\прирезав потом остальное.

Чем ты будешь скорить маркеры? Такими тактичками? Не получится.

Кстати, куда ты собрался лететь, предположим, если оппонент ушел в резервы? Или как играть этим против тау, демонов, хаоса?

там виноват только один глупый библиарий, возомнивший о себе много чего, а орден был хороший. Вот так из-за поганой овцы и получается.

Ты уже заэтосамил на Сарпедона бочку катить. Тем более, уже кажется не один раз говорили о том, что виноват был не один единственный Сарпедон. Или тебя поразил внезапный приступ склероза, который мешает тебе вспомнить или запомнить что-либо?

Ты уже заэтосамил на Сарпедона бочку катить. Тем более, уже кажется не один раз говорили о том, что виноват был не один единственный Сарпедон. Или тебя поразил внезапный приступ склероза, который мешает тебе вспомнить или запомнить что-либо?

Ммм, тут говорит голая предвзятость и любовь к этому герою. Или теперь нельзя собственное мнение высказывать, если оно противоречит "авторитетам" или твоему мнению?)) Это твое Имхо, это мое, а вставать в позу и хамить - моветон.

Это твое Имхо, это мое, а вставать в позу и хамить - моветон.

В таком случае в тебе говорит голое неприятие и откровенная неприязнь к этому персонажу.

Очень жаль, что ты считаешь объективные факты моим имхо. Еще более печально то, что когда тебе говорят об этом, ты морщишь носик и хнычешь, что тебя обидели и оскорбили :)

В таком случае в тебе говорит голое неприятие и откровенная неприязнь к этому персонажу.

Очень жаль, что ты считаешь объективные факты моим имхо. Еще более печально то, что когда тебе говорят об этом, ты морщишь носик и хнычешь, что тебя обидели и оскорбили :)

Мне абсолютно параллелен этот персонаж, я отношусь к нему к очередному книжному герою, ни больше ни меньше. С каких пор чья-то оценка стала "объективными фактами"? Я просто привык общаться с людьми, которые умеют "спорить", приводя аргументы, цикл об ИД - достаточно простые произведения для анализа, чтобы там была какая-то неоднозначность в объективной оценке героев. Кстати, зря стараешься, на подобные высказывания - давно не обращаю внимания.

Я просто привык общаться с людьми, которые умеют "спорить"

ну вот я ж и говорю, девичья память.. Только недавно в другой теме поднимался этот вопрос ) http://forums.warforge.ru/lofiversion/inde...p?t50067-0.html

С каких пор чья-то оценка стала "объективными фактами"?

А с чего ты взял, что я что-то оцениваю? Я просто внимательно читала книгу *__*

Кстати, зря стараешься, на подобные высказывания - давно не обращаю внимания.

я заметила :)

Изменено пользователем Il Furioso

дети не ссорьтесь. любовь держит мир в этих объятьях и сеет семена новых радостей. Кто знает что случится через года, два, а может три четыре столетия. Будьте милосердны друг к другу.

Аминь,Вождь! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...