Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Товарищи! Я скажем так, коллекционирую арты по Вселенной Вахи, и вот на днях на повестке дня был поиск артов, имэйджов по Adeptus Arbites (арбитры). Юзал гугл, рамб- толку ноль. Толком ничего стоящего не нашел. Вот прошу помощи. Если кто из уважаемых камрадов имеет арты или на крайняк ссылки где можно найти сабж, то выкладывайте. P.S. Народ, фотки миньек конечно хорошо--- но не то что нужно. [Добавлено позже] На всякий пожарный выложу ссылки на те арты, которые нашел: http://noldofinve.deviantart.com/art/Adept...bitres-78174990 --- очень неплохая работа автора; http://www.adeptvs.com/index.php?ind=revie...ry_view&iden=45 --- походу самая известная картинка с арбитром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) В артбуке Ленгли есть пара изображений. Арт-бук Клинта Лэнгли Изменено 22 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 арты книг про тетю акабшу :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 комикс Pax Imperialis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Окей. в поиске по нету щас. наделся, если честно, на большее. У кого есть инфа подкидывайте!! P.S. Коммисар тебе зачот за твои работы, сам на днях качал и ржал. =) тока там один комикс не получилось взять (ссылка здохла). "на правах оффтопа" P.P.S. Комикс про АббадончиГа. =) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Diuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Выкладываю еще один любительский рисунок: http://wordbearer.deviantart.com/art/Adept...ssors-111748205 Неплохой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ещё три арта.ScreenShot011.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Странно, по книгам казалось что у них что-то вроде закрытых мотоциклетных шлемов, а на артах больше похожи на ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 типа вот и кодекс их есть на колоколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Камраден.. да откуда вы берете??!!! Я блин половину интернета облазил, нашел только единицы. А вот, эти выложенные da Ыш вижу впервые. В кодексе арбитре (любительском!!) нашел только фан работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Для новичков( и кому интересно) скажу наперед(и дабы избежать флейма) что Арбитры имеют технику -- в основном транспортеры наподобие Рино. Но вот изображения техники арбитров найти почти Нереально. Я видел только в кодексе арбитров, и то полуфановое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Что-то мне подсказывает, что они похожи на рино, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Что-то мне подсказывает, что они похожи на рино, не? Рино и репрессоры. Только у них есть ещё модные мульки для содержания заключённых на броне. Шлем с пси подавителем вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Немного флейма. Арбитрес используют: Рино, Химера, Репрессор и Стражей(шагоходы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Для новичков( и кому интересно) скажу наперед(и дабы избежать флейма) что Арбитры имеют технику -- в основном транспортеры наподобие Рино. Но вот изображения техники арбитров найти почти Нереально. Я видел только в кодексе арбитров, и то полуфановое. на разных мирах арбитры вооружены по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Товарищи камбэк к сабжу :) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну у них вроде и флот есть. И меня терзают мутные сомнения что так называемая служба безопасности флота тоже из этой песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) А меня терзают сомнения что у арбитров и армсменов единственная общая черта - они из школы прогениум. И только. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на сайте http://www.kendoka.com/ можно найти десятки фотографий аритров (включая технику). там же можно скачать фанкодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Вот http://dawnofwar.org.ru/forum/87-2700-1 -- тема близнец. Попробую подключить. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Diuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китеро Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну у них вроде и флот есть. И меня терзают мутные сомнения что так называемая служба безопасности флота тоже из этой песни. "Служба безопасности Флота" - это морская (космическая) пехота по сути. То есть находящееся на борту корабля подразделение, выполняющее функции полиции, а также выполняющее роль ядра корабельных сил при абордаже или десанте на планету. В отличие от матросов, работой по хозяйству на корабле не занимается и постоянно имеет при себе оружие (матросам его выдают непосредственно перед боем). Называлось бы морской пехотой, если бы это название не было зарезервировано за Астартес, в итоге мы получили громоздкое непонятное название. П.С. По логике, "Служба безопасности Флота" должна находится в непосредственном подчинении комиссара корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Похоже СБ изображены рядом с капитаном на книге Час казни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Также в где-то в одной из книжек, переведенных "Азбукой", я читал, что у арбитров в столице было 3 ЛеманРасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти