Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм "Знамение" "Knowing"

Ну как ?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тока что пришел из кинотеатра. Фильм стоит смотреть, все роли сыграны классно. Тем кому лень думать Советую не ходить конец тяжелый и явно не для всех. В фильме присутствуют 3 сцены просто поражающие воображение. (Все они конечно связаны с катастрофами)

Поставлю ему 9 из 10. Один бал не дотянул из за очень тяжелой концовки (в плане смысла)

Ну как вам новоя интерпритация армагедона?

Фильм понравился, он более-менее оригинален для голивуда, так что я был приятно удивлён))))

Скажите мне лишь одно - там конец для американцев или все-таки для реалистов?))

Для Вахи =) Примерное изображение Что случается если инквизиции не понравилась планета.

• Управляющий

Сходил

Что сказать?

Это не хранители - можно идти с детьми. Спецэффекты дешевые и видимые непрофессионалу. Кроме того, все катастрофы (думаю, что специально) сделаны нереалистично совершенно.

Сюжет идиотский и смешной. Я высказал предположение о том, что тут происходит вслух на весь зал минут через 20 после начала фильма и оказался прав :)

Есть места, которых вообще не должно быть в фильме - они противоречат логике.

Но несмотря на все - фильм смешной, оптимистичный и, в целом, красивый.

на 1 раз.

» концовка «

[Добавлено позже]

PS: ненавижу локализаторов! Knowing - это "знание", что все представление о фильме как до так и после просмотра с ног на голову переворачивает.

причем простое же слово - нахера спрашивается решили поменять?

Изменено пользователем Zef

Есть места, которых вообще не должно быть в фильме - они противоречат логике.

"Что будет, когда закончатся числа?"

Не стоит ждать логики от опуса с таким слоганом

Сходил вчера вечером.

Имхо, фигня вышла. Если в целом рассматривать.

Начали очень здорово, сцены катастроф подробно разрисованы, пару раз аж дух захватывало. А потом, где-то с середины - треп, треп, треп, треп... Я довольно терпимо отношусь к лирике, но это перебор какой-то. Действия нет, напряга нет, один, простите, флуд. И конец никакущий (напомнило последнего Индиану Джонса - где все было бы хорошо, если бы не концовка). И главная катастрофа тоже как-то не вдохновила. Толи воображение кончилось, толи деньги у снимавших.

Финал и предшествующие ему минут 20-30 испортили все положительные впечатления, которые были в начале.

Изменено пользователем Alienoid

Заспойлерите что там бабахнуло и почему

Ты про последнее или все описать ?

Лучше все сразу.

фильм порадовал, правда концовка не удалась, имхо.

про спецэффекты - мне, лично понравились, хотя я ничего не утверждаю про их качество, я в этом не бум-бум.

Изменено пользователем макарoн

фильм на удивление неплох, но не более. Ожидал лучшего. Хотя в кинотеатре смотреть одно удовольствие.

• Управляющий

Лучше все сразу.

» Котострофы «
Изменено пользователем Zef

Я фильм посмотрел с девушкой. Был в полном восторге. Обожаю когда снимают такой откровенный трешак и даже не задумываются над мелочами - главное это ИДЕЯ! Вобщем серьезным кино назвать нельзя.

Девушка плевалась.

НО я настолько обожаю фильмы с подобными концовками! Я за это готов простить почти все что угодно!

Хеппи энды приелись. Я не имею ввиду тупые ужастики, а именно фильмы где ничто не предвещает таких концовок.

Этот фильм встал у меня на полку лучших "фильмов концовок" и теперь топ 5 выглядит так:

- Знамение

- Терминатор 3

- После прочтения сжечь

- Нефть

- Помни

Хосподи так как мы умерли? Спойлер пожалуйста! =) Я то все равно пойду во вторник с девушкой на Монстров, но если мы умерли красиво, то изменю планы)))

Имхо, концовка такая была довольно предсказуема и тоже в определенном роде хэппи-энд.

Хосподи так как мы умерли? Спойлер пожалуйста! =) Я то все равно пойду во вторник с девушкой на Монстров, но если мы умерли красиво, то изменю планы)))

» Нажмите, для отображения текста «
Земля сгорела в очередной вспышке солнца. Показали весьма не убедительное сгорание всего на поверхности на примере сжигания одного из городов Америки. Даже не показали, чтобы она развалилась, или какой-то мега-эффект с солнцем. В "Хрониках Риддика" на планете-тюрьме было в разы красивее, а ведь там - не армагеддон родной планеты, а всего лишь смена температуры.
Изменено пользователем Alienoid

Если пойдешь на монстров - то хотя бы иди в 3Д. Хот ькак-то спасает мульт.

В остальном фихня - рядом с Шреком и Мадагаскаром не стоит ни разу.

Ходил сегодня. Хороший фильм, мне понравился.

Если не выискивать по ходу сеанса дырки (которые, к слову, есть в любых, даже самых лучших фильмах), то смотрится хорошо.

В кинотеатре, как уже сказали, смотреть - одно удовольствие :)

» Нажмите, для отображения текста «
Изменено пользователем Dedal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...