Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обитаемый Остров ч.2 - "Схватка"

Рекомендуемые сообщения

Кстати... деффко из первого фильма снялась для журнала Maxim - http://afisha.mail.ru/imgview.html?type=1&...4162&photonum=2

Кмк зачетно - есть стимул смотреть второй фильм)))

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Деффко меня мало интересует, интересует насколько более отстойной окажется 2ая часть этого, с позволения сказать фильма :)

Деффко меня мало интересует, интересует насколько более отстойной окажется 2ая часть этого, с позволения сказать фильма

Ну.... каждому своё))

Кстати... деффко из первого фильма снялась для журнала Maxim - http://afisha.mail.ru/imgview.html?type=1&...4162&photonum=2

Кмк зачетно - есть стимул смотреть второй фильм)))

Не знаю как их фотографируют, но почему-то в таких журналах все девушки, чем-то неотличимо похожи друг на друга... Хз, может обезличенностью. Не вообще по жизни, а именно, что в этих фотографиях.

а книга у тебя цензурированного издания. Не было в оригинале никакой полиции и вертолетов. Почитай оригинал на сайте АБС

а они ее переписывали при каждом более-менее смене власти... что взять... анътылыхенцыя.....

в моей книжке (70-какойто год выпуска), Гай вспоминал как их на вертолете возили - "мотор стучит... трясет... масло брызжет...."

• Управляющий

а они ее переписывали при каждом более-менее смене власти... что взять... анътылыхенцыя.....

ну правильно - тебя тоже с цензурой

ее раз говорю - на сайт

вариантов книги всего 2 :)

Ну вот, ещё одно продажное тело...

К чему эмоции, это банальная экономика :D От скоропортящегося товара нужно получить максимум за отведенный ему промежуток времени :)

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Я не понял - тут обсуждение фильма или девушки? И потом - хватит уже завидовать что у вас такой красавицы нет. Будете продолжать в том же духе - огребете все, начиная с первого ругательного поста, учтите.

Кстати о розовых танках.

» Нажмите, для отображения текста «

Юнайтед колорз оф танкодром.

1fb66b07d396.jpg

eb3fd3cd9d97.jpg

60cc88f4f39d.jpg

А вот этот психоделический БТР - мой любимец

84c0afb92d70.jpg

Всё с шуша есс-но.

гы !!!! Первая фотка - ну точно , как в фильме )))))

Вчера заценил.

Фильм, надо сказать, ржачный. Откровенных косяков и нагнетания идиотии через край. Собственно, фильм настолько хуже первой части (теже не выдающейся, но добротной) что может быть отнесен к разряду хорошего треша. В целом, местами фильм доставляет покруче бессмертного классика Уве Болла.

В ообщем фильм плохой, но во всяком случаи точно не унылый.

Рекомендуеся к просмотру с пивом и чипсами.

Не знаю как их фотографируют, но почему-то в таких журналах все девушки, чем-то неотличимо похожи друг на друга... Хз, может обезличенностью. Не вообще по жизни, а именно, что в этих фотографиях.

это фотошоп

это тональный крем.... вот где штукатрка...

а что они все как инкубаторские - вы конкурсы красоты посмотрите... как их судьи различают?

Сходил вчера...Хм...Нехочу перечислять все косяки,скажу только, что половина зала которая нечитала книгу, ничего непонела.А это косяк посеръезней неточностей и смешных танков.+ Про мир до войны-неслово.Про Принца-герцога неслово.Вопщем, тема мира нераскрыта.Незачет.

Кто смотрел, может прямо сказать -Zehr Gut , Gut или ****?

Судя по посту Justasа - гут, но с компанией, готовой к оттачиванию собственного остроумия.

Феодор куда просрал деньги россиянские!!!

Изменено пользователем Manitu

Вот почему-то после просмотра сложилось впечатление, что это фантастика для бедных. Сюжет действительно идет какими-то рывками, тему мира вообще, похоже, и не пытались раскрыть.

В общем - мне не понравилось...

Фильм-полное г...но.

Актёрской игры нет, спецеффекты так себе, книгу переврали как могли (финальная дуэль с Рудольфом Сикорски вообще атас, я рыдал и катался по полу). В общем я знал что так будет, но всё равно обидно.

Посмотрел. Весь фильм было очень плохое ощущение, что кто-то из нас двоих - режиссёра или зрителя, попросту дурак. Вопрос только в том - кто?

Изменено пользователем Eldve

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...