Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Один из десяти" (С) -8

Гость Freedom Fighter

Рекомендуемые сообщения

Общеизвестна мягко говоря нелюбовь Империи по отношению к Ксеносам. Чего только стоит Ордо Ксенос Инквизиции с её Десвотчем! Однако один из официальных источников утверждает, что не раз бок-о-бок с Империал Гард сражались инопланетные каннибалы.

Ну, поскольку "Кровавые топоры", если жизнь совсем не припрёт, каннибалами не являются, стало быть, действительно, круты.

Круууты (в кодексе тау писалось о том, что они поедают тела врагов), да , и то, что их исползуют как наёмников где-то было написано.

А поедание врагов можно считать каннибализмом? Мне всегда казалось, что каннибализм - это поедание себе подобных...

Правельный ответ - круты (Не знаю, почему я их написал с двумя "уу"...)

Despite the lethal array of hostile xenos races abroad in the Imperium, there are those who, in their ignorance, employ aliens as mercenaries or, worse still, utilise their arcane technology for their own ends.  The lure of such actions is strong, as many alien races surpass Humanity in strength or technological achievement.  The cannibalistic Kroot have fought alongside the armies of Imperial commanders, while winged and fickle Cradochians sell their services to the highest bidder.

По баллу заработали: Deever, Manitu, Merk, Кроньяк, Valorian, Dante, Harold Zoid, Uchugun, Grave, Майор Лукин, Azguz-ReneGad. Почему остальные опять пролетели, обьяснять больше не буду.

Общий итог после восьмого тура:

Майор, Скрит, До Киер, Учугун, Аргуз-Ренегад, Иван Мартынов по одному баллу.

Хаос Стич, Мерк, Вульфштейн, Майор Лукин, Валориан, Кроньяк по два балла.

Грэйв, Дивер, Данте - четыре балла.

Лидеров с шестью баллами по-прежнему двое - Хэрольд Зойд и Маниту.

А теперь можете обсуждать "кто, где и когда".........................

ПэСэ: те, кому не нравятся вопросы могут:

1) прекратить своё участие в викторине

2) придумать собственные

"Don't let the door to hit you on your way out."

А где это было написано? :lol: Понятно, что круты наемники, но чтобы вмести с ними воевать на одной стороне??? :shock:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...