John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) > да вы заколебали мне единички выкидывать!!! >.< я стрелок по жизни.. у меня армия стрелковая... ааааааааа >.< какого @%#$@$#@???? PS сволочи вы))))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Глюко невезет, уже который раз =) Круатор ныл про стрельбу, про неравноправие хтх и стрелков, требовал плюшки ганмэнам. Утихомирили его введением инсты от шутинга и он взял хтх с инферно пистолетом. Браво :) как бы на прошлую арену уже работал инстант дез на стрельбу. и я там был с броадсайдом. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в аське,парой дней ранее. обсуждение странной на мой взгляд атктики его перса (23:03:34 25/03/2009) а чем ПЛАЗМАПИСТОЛЬ круче мельты? mcgluck (23:03:47 25/03/2009) он красивее выглядит) (23:05:58 25/03/2009) *ROFL* mcgluck (23:06:42 25/03/2009) притом - это плазма(!!!!) а не какая-то там мельта)) (23:06:58 25/03/2009) ога (23:07:03 25/03/2009) может и себя жамкнуть) (23:07:09 25/03/2009) и помяни мое слово, жамкнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 только в описание инферно пистолета не очень верится. Какой то снаряд, пробивающий окуляры... Инферник это маленькая мельта, как я знаю, и стреляет он струей чего-то там раскаленного, а не пулями как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Собственно, изменений мало. Вроде одно слово. Я горд :3 2Куратор. Я не писал, что пуля, я написал — снаряд. Выходное отверстие, которое видно на трибунах, разве не действие чего-то более мощного чем пуля? А вероятность того, что этот выстрел снесет голову... Разве это тяжелое оружие, а не пистолет? К тому же окуляр, по моему мнению, самое слабое место в шлеме десантника. Изменено 27 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Собственно, изменений мало. Вроде одно слово. Я горд :3 2Куратор. Я не писал, что пуля, я написал — снаряд. Выходное отверстие, которое видно на трибунах, разве не действие чего-то более мощного чем пуля? А вероятность того, что этот выстрел снесет голову... Разве это тяжелое оружие, а не пистолет? К тому же окуляр, по моему мнению, самое слабое место в шлеме десантника. все таки имхо выстрел мельтагана\инферника будет больше напоминать огнеметную струю что собственно и показано на картинке Изменено 27 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 все таки имхо выстрел мельтагана\инферника будет больше напоминать огнеметную струю что собственно и показано на картинке у меня на картинке телек с антенкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Утка. +1, тоже телек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И у меня телик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 =) у всех телек!! уииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хм, а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ... Ангел выстрелил из плазмопистолета, который внезапно перегрелся(взорвался) в ЕГО руках. Когда клубы пыли, поднятой взрывом, осели, Василиал уже вытаскивал силовой меч из под опаленной полы мантии, готовясь сразить канонессу. Перехватив меч двумя руками он оттолкнулся и начал разбег. Как только выдался удачный момент, Тереза выстрелила из Инферно. СнарядНЕ СНАРЯД. ЛУЧ пробил левый окуляр шлема и, сорвав капюшон балахона НЕВОЗМОЖНО, открыл взору выходное отверстие. Василиал умерТОЧКА, а его тело грузно упало в песок, который за мгновения успел пропитаться его кровьюНЕВОЗМОЖНО. Среброглазая ведьма снова ухмыльнулась. Но уже не в тишине, а под громкие аплодисменты. Зрители еще никогда не видели столь быстрой смерти. 1) логика предложения. и да, кстати, если ты кинул спас - пестоль по идее не взорвался. ты ж им даже пострелять потом можешь вроде бы. 2) знание бэка. мельта стреляет высокотемпературным ЛУЧЕМ. никаких снарядов там рядом не лежало. 3) следовательно сорвать капюшон он не мог - кинетической энергии нет 4) логика предложения. 5) луч если не сжег ему голову целиком(что очень и очень вероятно) - то гарантированно прижег все сосуды в месте поражения. следовательно крови не будет перепишите плз. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 1) Придираешься. 2) Любой снаряд может быть чем угодно. Хоть яйцом. Это литературное выражение. Знание русского литературного языка. 3) Уговорил. Испепелив. 4) Авторская орфография. Я люблю сложносочиненноподчиненные предложения. 5) Мозг покрылся уникальной корочкой, а не сварился в собственном соку? Дырочка будет идеально ровной. Угумс. Идеально я представил как выстрел вышибает кусок затылочной части шлема, вместе с кровью и мозгом, а затем боец падает навзничь. К тому же не факт того что кусок отвалившего окуляра просто испарился, а не начал пролетать насквозь мозг. Спасибо за критику, но больше спорить не буду. Дитрих изменит — изменит. Не изменит — ну и пусть. Изменено 27 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2) Любой снаряд может быть чем угодно. Хоть яйцом. Это литературное выражение. Знание русского литературного языка. луч снарядом быть не может. "Снаряд — средство поражения живой силы, материальной части и укреплений противника, выстреливаемое из артиллерийского орудия." projectile в английском - "A projectile is any object propelled through space by the exertion of a force, which ceases after launch" объект. который выстреливается. луч не может быть объектом никогда ибо это волны) 5) Мозг покрылся уникальной корочкой, а не сварился в собственном соку? Дырочка будет идеально ровной. Угумс. Идеально я представил как выстрел вышибает кусок затылочной части шлема, вместе с кровью и мозгом, а затем боец падает навзничь. К тому же не факт того что кусок отвалившего окуляра просто испарился, а не начал пролетать насквозь мозг. выстрел ничего не может вышибить по определению. ВОЛНЫ. нет кинетической энергии. нет импульса. есть ПОДЖАРИВАНИЕ. маленького участка, очень быстро. ничего никуда пролетать не могло ПС. незнание бэка по Инферно пистолету обосновывается тем, что я не увлекаюсь империей, а тем более Сестрами Битвы. Вот про тиранидов много могу рассказать. вопрос: зачем тогда рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 выстрел ничего не может вышибить по определению. ВОЛНЫ. нет кинетической энергии. нет импульса. есть ПОДЖАРИВАНИЕ. маленького участка, очень быстро. ничего никуда пролетать не могло Мхм... готов поспорить. Во-первых эффект мельта-выстрела в бэке это не аккуратное прожаривание - а очень даже большие проблемы в замкнутом пространстве. Во-вторых, механической кинетической энергии нет у луча, но взрывное испарение же тоже имеет место быть? Я, конечно, в физике взрыва не разбираюсь, но вроде все не так однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вопрос: зачем тогда рассказывал? :? Ненравиться описание? Иди к Утке, проси/требуй дать полномочия писателя как в прошлых аренах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Тролль. ленивец. если не знаешь - узнавай, или не делай вообще. Во-первых эффект мельта-выстрела в бэке это не аккуратное прожаривание - а очень даже большие проблемы в замкнутом пространстве окей. я даже поверю что ему сожгло голову целиком, что он весь вспыхнул факелом - но не в то, что "снаряд" вынес ему заднюю крышку черепа, оросив окрестности фонтаном крови. проси/требуй это не милость а работа. ее не требуют и не просят, ее предлагают помочь сделать. сделать хорошо, а не тяп-ляп. я как ни странно в прошлом старался делать то что делал, хорошо, и принимал пинки если было плохо. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Просто осознайте, что мельта выстрел превращает лендрейдер на 4+ в огненный шар изнутри. О какой аккуратной дырочке с мозгом может идти речь? марины конечно суровы, но инстант дез от 8 силы с ап 1 выглядит более летально , чем дырочка от пульки. Скорей испарило голову вместе с плечами Изменено 27 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Прочитал перепалку насчет описания. Честно скажу - удивлен. Но давайте по пунктам: 1. Снаряд. Как уже было замечено выше автором описания так можно в ХУДОЖЕСТВЕННОМ описании назвать все что угодно, вылетающее из дула оружие. 2. Капюшон можно сорвать не только кинетической энергии но и элементарно прожигая его часть, так что ошметки падают на землю 3. Кровь на арене. Не знаю как кто, но я лично никогда не видел вживую рану, причиненную мельтаоружием и понятия не имеют будет течь кровь или нет Взрыв пистолета в руках - авторская фантазия. Вполне приемлимая. ибо пистолет использовался в процессе боя единожды. По поводу соответствию бэку. Арена сама себе как концепция не соответствует бэку. Надо стараться конечно, но в данном опизоде я не увидел ничего ужасного настолько, чтобы вызвать бурю негодования. Так как описание делается исключительно для читателей и в основном для тех, чьи персонажи сражаются в данном конкретном бое, я готов сам внести все изменения в эти несколько предложений. Если этого потребует хозяин канонессы. Жду этого требования. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 <_< а Глюк пустое место -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1. Снаряд. Как уже было замечено выше автором описания так можно в ХУДОЖЕСТВЕННОМ описании назвать все что угодно, вылетающее из дула оружие. окей. из дула лазгана тоже снаряд вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ага, лазерный... Уткооооо, кончай уже скорее с своим матаном >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ага, лазерный... Уткооооо, кончай уже скорее с своим матаном >.< =) ты тему про фб арену читал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Просто осознайте, что мельта выстрел превращает лендрейдер на 4+ в огненный шар изнутри. О какой аккуратной дырочке с мозгом может идти речь? марины конечно суровы, но инстант дез от 8 силы с ап 1 выглядит более летально , чем дырочка от пульки. Скорей испарило голову вместе с плечами А если я скажу, что шлем оказался крепче чем окуляр, и внутри ему горячую кашку сделали, а заднюю стенку шлема проплавило и кашка вылетела под давлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти