Ditrih Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Отыграл без вич вепона. Возможно завтра тоже опишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Во-первых, Утка, я тебе указал страницу и строчку, где это написано. Страница 6, Dark Eldar Wych Lord, первая же строчка специальных правил. Во-вторых, прошу купить очки и перекидать бой. ЗЫ. Вульф пельт давала +1 атаку в реалиях 4-ки, когда бонуса не было как такового. Это устаревшее правило. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Во-первых, Утка, я тебе указал страницу и строчку, где это написано. Страница 6, Dark Eldar Wych Lord, первая же строчка специальных правил. Во-вторых, прошу купить очки и перекидать бой. ЗЫ. Вульф пельт давала +1 атаку в реалиях 4-ки, когда бонуса не было как такового. Это устаревшее правило. Можно цитаты из фака отвергающие правило на хвостик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Во-первых, Утка, я тебе указал страницу и строчку, где это написано. Страница 6, Dark Eldar Wych Lord, первая же строчка специальных правил. Во-вторых, прошу купить очки и перекидать бой. <_< Мне про бичблейд ты ничего не скидывал, не говорил и не указывал - в ящике у меня есть только твой перс, текст дословно лежит в разделе " персонажи" посмотрел простой кодекс, та мнет этого перса. посмотрел дэ-кодекс-апдейт скачаный хз когда и где, забил, потмоу что там вообще что то не то. посмотрел на сайте гв, думал там может где это лежит - тишина. Открыл " вторую редакцию" (какая была, так что сортирный руский чб) там тишина. так что не обессудь и выложи/в пм скан того про что ты говоришь грейв, если уже четыре человека не понимают откуда взято нужно не фыркать что мы, сука, тупые и слепые а объяснить нормальным людским языком. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Ты видешь суслика? И я не вижу. А он есть!©. Я вот, как ни странно, вижу эту строчку на шестой странице кодекса DE второй редакции. Скан английский. Вот скрин (цены замазал, чтоб не варезз): Изменено 25 марта, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) А теперь мне можно фыркать, что вы, [censored]о, тупые?) ЗЫ. Мне казалось что пельт это шкура... В настолке я бы так разрулил, тут же на всё воля мастера. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Во-второй раз предлагаю услуги по описанию боя. Главное подробно опишите где и как раскиданы кубы. Много пафоса и сложные предложения у меня, вроде, выходят. Перед выкладкой могу скинуть на проверку более знающим, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Насчет [censored]о тупых и прочего. Я могу не проверять валидность расписок перед боем. Вообще. И если вашего персонажа ухайдакает какой-нибудь очередной лорд со шмотками на 150 очей или пятнадцатью видами оружиями в тридцати руках - не жалуйтесь. Пожалуй я так и буду делать. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Кто против кого дерется вывешивает заранее. Так что проверяйте друг друга сами если заинтересованы в честной победе или поражении. Замечания - постите на всеобщее обозрение. Любые претензии после отыгрыша приниматься не будут. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Тогда пожалуй немного "пожалуюсь" на своего оппонента: Guns Linger'ского Биг Мека с бурной. Бурна это повир випон, а повир випон не удваивает силу. В профиле же биг мека сила равна 4/8 изза того что тему закрыли(помоиму зря) это терь особо не поправить к сожалению. К тому же я ошибся когда описывал профиль аттак сквига - он даёт +1 аттаку всегда, не только на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Тогда пожалуй немного "пожалуюсь" на своего оппонента: Guns Linger'ского Биг Мека с бурной. Бурна это повир випон, а повир випон не удваивает силу. В профиле же биг мека сила равна 4/8 изза того что тему закрыли(помоиму зря) это терь особо не поправить к сожалению. К тому же я ошибся когда описывал профиль аттак сквига - он даёт +1 аттаку всегда, не только на чардже. тему закрыли что бы тактику не редактировали по ходу арены. баг с бурной был обсужден с ним еще до выкладки перса, странно что он не подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Было отыграно без 8-й силы так как здесь заведомо ложная информация была даже ничего ни у кого не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 =) и в очередной раз Ганс был бит в первом же раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 =) и в очередной раз Ганс был бит в первом же раунде а я не при делах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Было отыграно без 8-й силы так как здесь заведомо ложная информация была даже ничего ни у кого не спрашивал. забыл я отредактировать перса, не знал что будут топик закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Насчет [censored]о тупых и прочего. Заметь, не я это начал. А про крик души - мне задали вопрос, почему так работает. Я не могу каждые пять минут заходить в этот раздел и смотреть что здесь пишут. Для этого придумали личку. Дал ответ, как только смог. Но раз теперь сами проверяем, то ладно. ЗЫ. И мы не тёмные эльфы, как бы немного другая вселенная. ЗЗЫ. И мой перс женского полу. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Заметь, не я это начал. А про крик души - мне задали вопрос, почему так работает. Я не могу каждые пять минут заходить в этот раздел и смотреть что здесь пишут. Для этого придумали личку. Дал ответ, как только смог. Но раз теперь сами проверяем, то ладно. ЗЫ. И мы не тёмные эльфы, как бы немного другая вселенная. ЗЗЫ. И мой перс женского полу. =) =) =) все боятся предов утки а все же к чему было сказано что ты мне отвечал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну ты же сказал, что и ты задался вопросом, как бы я ответил, что не надо грязи, всё честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Во-первых, Утка, я тебе указал страницу и строчку я о том что этого немного небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ээээ насчет перса женского пола... нет описания персонажа в росписи. Ариан Эстерхази может быть именем как мужским так и женским. Сейчас перечитал посты бара - да есть такое. Описание боя скорректирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ! Предупреждение:Граждане припирающиеся, будте культурней. Здесь вам не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) я о том что этого немного небыло Появился Ксен, и я вспомнил кому я это объяснял... Догадайтесь сами) Ээээ насчет перса женского пола... нет описания персонажа в росписи. Ариан Эстерхази может быть именем как мужским так и женским. Сейчас перечитал посты бара - да есть такое. Описание боя скорректирую. Благодарю Изменено 26 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ёлки) Хватит ругаться. Канонесса и Василиал побились, ждём утверждения моего текста. Надеюсь не огорчу своим опусом) Изменено 26 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 @ Grave ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Глюко невезет, уже который раз =) Круатор ныл про стрельбу, про неравноправие хтх и стрелков, требовал плюшки ганмэнам. Утихомирили его введением инсты от шутинга и он взял хтх с инферно пистолетом. Браво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот собственно так будут выглядеть стрелковые арены ))) Коротко и ясно. Пиф-паф, уноси готовенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти