Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вечность - это не срок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых, Утка, я тебе указал страницу и строчку, где это написано. Страница 6, Dark Eldar Wych Lord, первая же строчка специальных правил. Во-вторых, прошу купить очки и перекидать бой.

ЗЫ. Вульф пельт давала +1 атаку в реалиях 4-ки, когда бонуса не было как такового. Это устаревшее правило.

Изменено пользователем Grave

Во-первых, Утка, я тебе указал страницу и строчку, где это написано. Страница 6, Dark Eldar Wych Lord, первая же строчка специальных правил. Во-вторых, прошу купить очки и перекидать бой.

ЗЫ. Вульф пельт давала +1 атаку в реалиях 4-ки, когда бонуса не было как такового. Это устаревшее правило.

Можно цитаты из фака отвергающие правило на хвостик?

<_<

Мне про бичблейд ты ничего не скидывал, не говорил и не указывал - в ящике у меня есть только твой перс, текст дословно лежит в разделе " персонажи"

посмотрел простой кодекс, та мнет этого перса. посмотрел дэ-кодекс-апдейт скачаный хз когда и где, забил, потмоу что там вообще что то не то.

посмотрел на сайте гв, думал там может где это лежит - тишина.

Открыл " вторую редакцию" (какая была, так что сортирный руский чб) там тишина.

так что не обессудь и выложи/в пм скан того про что ты говоришь

грейв, если уже четыре человека не понимают откуда взято нужно не фыркать что мы, сука, тупые и слепые а объяснить нормальным людским языком.

Изменено пользователем Конфетный принц

Ты видешь суслика? И я не вижу. А он есть!©.

Я вот, как ни странно, вижу эту строчку на шестой странице кодекса DE второй редакции. Скан английский. Вот скрин (цены замазал, чтоб не варезз):

a3770c9cab41t.jpg

Изменено пользователем Umbra

А теперь мне можно фыркать, что вы, [censored]о, тупые?)

ЗЫ. Мне казалось что пельт это шкура... В настолке я бы так разрулил, тут же на всё воля мастера.

Во-второй раз предлагаю услуги по описанию боя. Главное подробно опишите где и как раскиданы кубы. Много пафоса и сложные предложения у меня, вроде, выходят. Перед выкладкой могу скинуть на проверку более знающим, конечно).

Насчет [censored]о тупых и прочего.

Я могу не проверять валидность расписок перед боем. Вообще. И если вашего персонажа ухайдакает какой-нибудь очередной лорд со шмотками на 150 очей или пятнадцатью видами оружиями в тридцати руках - не жалуйтесь.

Пожалуй я так и буду делать. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Кто против кого дерется вывешивает заранее. Так что проверяйте друг друга сами если заинтересованы в честной победе или поражении. Замечания - постите на всеобщее обозрение.

Любые претензии после отыгрыша приниматься не будут.

Изменено пользователем Ditrih

Тогда пожалуй немного "пожалуюсь" на своего оппонента:

Guns Linger'ского Биг Мека с бурной. Бурна это повир випон, а повир

випон не удваивает силу. В профиле же биг мека сила равна 4/8

изза того что тему закрыли(помоиму зря) это терь особо не поправить к сожалению. К тому же я ошибся когда описывал профиль аттак сквига - он даёт +1 аттаку всегда, не только на чардже.

Тогда пожалуй немного "пожалуюсь" на своего оппонента:

Guns Linger'ского Биг Мека с бурной. Бурна это повир випон, а повир

випон не удваивает силу. В профиле же биг мека сила равна 4/8

изза того что тему закрыли(помоиму зря) это терь особо не поправить к сожалению. К тому же я ошибся когда описывал профиль аттак сквига - он даёт +1 аттаку всегда, не только на чардже.

тему закрыли что бы тактику не редактировали по ходу арены.

баг с бурной был обсужден с ним еще до выкладки перса, странно что он не подправил.

Было отыграно без 8-й силы так как здесь заведомо ложная информация была даже ничего ни у кого не спрашивал.

забыл я отредактировать перса, не знал что будут топик закрывать)

Насчет [censored]о тупых и прочего.

Заметь, не я это начал. А про крик души - мне задали вопрос, почему так работает. Я не могу каждые пять минут заходить в этот раздел и смотреть что здесь пишут. Для этого придумали личку. Дал ответ, как только смог. Но раз теперь сами проверяем, то ладно.

ЗЫ. И мы не тёмные эльфы, как бы немного другая вселенная.

ЗЗЫ. И мой перс женского полу.

Заметь, не я это начал. А про крик души - мне задали вопрос, почему так работает. Я не могу каждые пять минут заходить в этот раздел и смотреть что здесь пишут. Для этого придумали личку. Дал ответ, как только смог. Но раз теперь сами проверяем, то ладно.

ЗЫ. И мы не тёмные эльфы, как бы немного другая вселенная.

ЗЗЫ. И мой перс женского полу.

=) =) =) все боятся предов утки

а все же к чему было сказано что ты мне отвечал уже?

Ээээ насчет перса женского пола... нет описания персонажа в росписи. Ариан Эстерхази может быть именем как мужским так и женским. Сейчас перечитал посты бара - да есть такое. Описание боя скорректирую.

я о том что этого немного небыло

Появился Ксен, и я вспомнил кому я это объяснял... Догадайтесь сами)

Ээээ насчет перса женского пола... нет описания персонажа в росписи. Ариан Эстерхази может быть именем как мужским так и женским. Сейчас перечитал посты бара - да есть такое. Описание боя скорректирую.

Благодарю

Ёлки) Хватит ругаться.

Канонесса и Василиал побились, ждём утверждения моего текста.

Надеюсь не огорчу своим опусом)

Изменено пользователем l{0$y@l{

Глюко невезет, уже который раз =)

Круатор ныл про стрельбу, про неравноправие хтх и стрелков, требовал плюшки ганмэнам. Утихомирили его введением инсты от шутинга и он взял хтх с инферно пистолетом. Браво :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...