Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Так спец тема для отыгрыша будет? Или забиваем на это дело? бар арены смерти... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Можно описать наиболее скоротечный бой? :) Естественно с проверкой судьи :3 Изменено 22 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Фига ж себе шустрые пацаны у вас на районе))))) Ладно хучь кто-то выставил Некрон Лорда с совпавшей бы от меня закачке... так что болеть есть за кого)))) Урааа Урааа ура ураааа. Некрон-чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Число атак хаосита: 2 4 +1 +4= 11 если 1 тут - выпавшая на кубах цифрах то - кхорнит должен был получить рану и не бить в этот ход :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Число атак хаосита: 2 4 +1 +4= 11 если 1 тут - выпавшая на кубах цифрах то - кхорнит должен был получить рану и не бить в этот ход :boyan: 2 4 - резы кубов 1 за чардж 4 профильные(с меткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) адын - это за чардж ;) PS утка, ты че такой резкий, а? ты с какого района?)))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 адын - это за чардж ;) PS утка, ты че такой резкий, а? ты с какого района?)))) *показывает язык* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 понял, отстал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Число атак хаосита: 2 4 +1 +4= 11 если 1 тут - выпавшая на кубах цифрах то - кхорнит должен был получить рану и не бить в этот ход :boyan: Я ему отписал :) Недумай, Утка невафля. p/s думал о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Я ему отписал :) Недумай, Утка невафля. p/s думал о 1 я твое " отписал" получил уже в середине описания боя :) так что тут утка сам лавировал лавировал =) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 *показывает язык* *взяв в руки форс-шашку* слышь, браток, дай телефончик позвонить только у нас - вся правда о Падших Ангелах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ура!!! Рандом не подвел, хотя количество доп атак ни разу и не достигло среднестатистической семерки :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я твое " отписал" получил уже в середине описания боя :) так что тут утка сам лавировал лавировал =) каюсь, грешен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) УТКА! Всё описание первого боя - из Анджея Сапковского. Сага о Ведьмаке, Цири и Йеннифер. =) Как Бонарт убивал банду Крыс... книга что ли..."Башня Ласточки"... лень до стеллажа дойти Изменено 22 марта, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 УТКА! Весь бой - из Сапковского. Как Бонарт убивал банду Крыс... книга что ли..."Башня Ласточки"... лень до стеллажа дойти :? демон! как? признайся, эпиграф навел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 :? демон! как? признайся, эпиграф навел? А там был эпиграф? =) одна фраза - "А потом неожиданно и вдруг демоны начали кричать. И умирать." я просто Сапковского люблю. А эта фраза в своё время накрепко в подкорке засела... Ну и вторая фраза "Жарь, музыка"! =) Странно, что Чемпион Кхорна не вышел на Арену, доедая что-то и в одних подштанниках... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Странно, что Чемпион Кхорна не вышел на Арену, доедая что-то и в одних подштанниках... =) А мог бы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А там был эпиграф? =) одна фраза - "А потом неожиданно и вдруг демоны начали кричать. И умирать." я просто Сапковского люблю. А эта фраза в своё время накрепко в подкорке засела... Ну и вторая фраза "Жарь, музыка"! =) Странно, что Чемпион Кхорна не вышел на Арену, доедая что-то и в одних подштанниках... =) ...а я люблю сапковского... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Мда, демону не повезло. С противником. Именно кхорнит в демоншашкой в состоянии нанести столько ран. Да еще и кубы на спавна двойки одни. Соболезную. Роспись была действительно очень сильной. Кстати, Утка, еще кому-нибудь бои дашь описывать? ;) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Всё описание первого боя - из Анджея Сапковского. приговор приведен в исполнение и обжалованию не подлежит :) кстати опсиание не все, куска нет, пара кусков от меня 2 дитрих - как получится. я так глянул степень моей лени, аж стыдно стало :) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну что там с описанием боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну что там с описанием боёв? сегодня узнал что 10 числа экзамен по матану. буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну так делегируй тогда ))) по одному бою в день могу отбросать и описать я например, все кодексы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Утак временно передал мне полномочия по отыгрышу и описанию. Сейчас приступил к отыгрышу боя номер 5 (4-й отыгран, завтра опишу) Вопросы участникам: 1. Грейв - не нашел в кодексе упоминания, что Аркит имеет по умолчанию оружие вичей (это также не вяжется с тем что он имеет Казнитель) Прошу пояснить. 2. Хелг - не понял к чему относится это в твоем описании: "Тактика - стрелков чарджим, от хтх принимаем чардж. После прохождения лидака в этом случае будем иметь 6 атак" У тебя 4 базовых атаки + 1 атака за пояс если ты контратакуешь. Т.е. в любом случае ты имеешь 5 атак. В течении 15 минут изучал кодекс не нашел никакого похожего правила. Пожалуйста поясни. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 1. Грейв - не нашел в кодексе упоминания, что Аркит имеет по умолчанию оружие вичей (это также не вяжется с тем что он имеет Казнитель) Прошу пояснить. в первой арене он так и не объяснил откуда вич вепон. грейв - предупреждение, если не сможешь объяснить откуда он взялся. у волка все верно - "Wolf Pelt (+1 at on counter attack)" то есть у них с контратаки +2(1 за контратаку 1 за пояс) к атаке а не +1 как у остальных Изменено 25 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти