_Pastor_ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не... хорошие никогда не победят на арене В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не... хорошие никогда не победят на арене В) :) мб потому что народ кодекс эльдаров ленится открыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не... хорошие никогда не победят на арене cool.gif В первой арене волчёк победил. чем же он плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ааа, блин, я подумал что именно в атаках, а не кол-во. Даже на англ. не уточняют где, но идет именно после ко-ве атак. Я медленен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) то есть "бросьте 2д6 и если хоть один из них показал результат 1" - это не указано на каких кубах еденичка? =))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 6 и если хо Там запятая. haū~ Ставлю на канонессу! haū~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Там запятая. haū~ Ставлю на канонессу! haū~ *смотрит на ник * :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Превосходное описание боя девченок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 М-да. Жаль что мне выпала Тереза - против нее в полуфинале шансов почти нет. А я надеялся героя опять хотя бы до финала довести ))) Теперь буду болеть еще за орка. Это первый вариант моей расписки, меня Мальчик Булочка опередил минут на 10. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 *смотрит на ник * Утка — Конфетный принц, l{0$y@l{ — Hanyū. haū~ Теперь буду болеть еще за орка. Не-не, несса зе тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это первый вариант моей расписки, меня Мальчик Булочка опередил минут на 10. ))) меня он на 20 опередил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Un~Geto! Haū~ Вызываю твоего хаосита на смертельный бой, если он выйдет финалалистом, против магуса, по правилам "Cult of Genestealers" v2.0! Могу найти и выложить правила для него. Haū~ "Принимай вызов, отродье варпа! Это будет месть во имя любви!" Haū~ Прошу организатора учесть этот момент (а также согласие Geto-Степана) и описать бой, если финалистом будет кхорнит! :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Un~Geto! Haū~ Вызываю твоего хаосита на смертельный бой, если он выйдет финалалистом, против магуса, по правилам "Cult of Genestealers" v2.0! Могу найти и выложить правила для него. Haū~ "Принимай вызов, отродье варпа! Это будет месть во имя любви!" Haū~ Прошу организатора учесть этот момент и описать бой, если финалистом будет кхорнит! :) если выиграет, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Боюсь вас малость разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эххх... жаль. Ну ладно. Ждём описание боёв. Haū~ Надеюсь Тереза гого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да... Инферник рулит =). Может действительно запретить инсту на первый ход и сделать, например, начальное расстояние между бойцами 24? Тогда появится смысл в разных крыльях/джамппаках/байках для чарджа в первый ход и стрелки смогут при желании аж два раза стрельнуть, пока до них добегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да... Инферник рулит laugh.gif. А комби-мельты никому ненужная лажа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А комби-мельты никому ненужная лажа В) Безусловно, они еще никого на арене не прибили, а инферник из трех боев выиграл два =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 инсту не запрещать. а вот с расстояниями, байками и прыг-паками действительно хорошо бы что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) инсту не запрещать. а вот с расстояниями, байками и прыг-паками действительно хорошо бы что-то сделать. и...и тогда пистолетик не достаааааанет :( но идея мне нра ;) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, может тогда инстант деф заменить на 2 раны вместо 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, может тогда инстант деф заменить на 2 раны вместо 1? =) нет за что боролись... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот-вот. Голосовал народ на инсту от стрелкового оружия - народ ее получил. Я же всегда был против изменений класических правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в вахе не только хтх армии. если у канониссы 4вс и 5бс, то это нам как бы намекает, что ей хорошо бы стрельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) народ голосовал, а пушки взяли трое (демон, бибрь и несса) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти