Mikhail Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ребят обращаюсь к Вам, как к более опытным в Хобби в целом. :rolleyes: Я вот видел где, то просто великолепнейшую миниатюру, из другой настольной системы, помоему Десперадо - она толи итальянская, то ли французкая, но к сожалению у меня нет даже ее изображения. Так вот - это здоровенный освежеванный культурист-демон, с красивым мужским лицом, любующийся собой в зеркальце и другой руке сжимающий огромный чудовищный меч... Так вот в чем прошу помощи, не знаете где такого можно купить?Или хотя бы его название, что бы попробовать его через Е-бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Лот, я прям чувствую, что это Демон и ты не мог мну подвести, но блн, ее что то не видно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не надо так меня искушать, Хады, у меня и так денег нет, аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Лот - пошутил типа? =) Минька по ссылке - супер. Колдунство. :P зы. Только вот больше не Хранителю подходит, а ДП. Ну это - имхо. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) 2 Алкаш, нененене, Давай разведем теологический спор - этот деман такой извращенный такой настолько поведенный на себе, на своей красоте и порочности, что просто не может быть смертным. :) 2 Алл, блииин, как этого звращенца заказать??? Леня спасибо огромное!!!! Изменено 21 марта, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Таки он же уже не смертный типа. =) Любил сам себя как мамину собачку - вот и получилось. Да. Сказки читал. Яблочка не хватает. :P зы. И ваще, Майкл, какой я Алкаш? Я - Выпивоха. Просветления пока не достиг. =) ззы. Леонид - спасибо за ссылку. :rolleyes: =) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пипец у них демоны. Давненько я такой макабры не видал, языкастые - аж в дрожь бросает. вот этот тоже кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) класс... но увидеть среди демонов это было странно http://www.helldorado.fr/factions/les-demo...aliah/index.php [Добавлено позже] >_< меня ща вывернет) http://www.helldorado.fr/factions/les-demo...ndise/index.php Изменено 22 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Присоединяюсь к первому вопросу - как оттуда заказывать, я так и не понял где у них страничка с магазином? Нашёл один магазин, но как я понял там не всё - ссылка на мужика коготого изначально искали Изменено 22 марта, 2009 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я так понимаю, что система только раскручивается. Поэтому пока самый надёжный способ получить нужную миньку - купить её во Франции/заказать тому, кто туда едет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Гост кз попроси он так крутитьься. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мужики, глупый вопрос, но я до сих пор как то не задумывался - он вообще по масштабу под хранителя секретов подходит? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати, если найдете где можно заказать Хеллдорадовские миньки, метните в меня ссылочкой плиз. А то уже давно хочу одну приобрести, а магазин так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У нас на Украине есть магазин и он, вроде как, торгует хеллдорадой, но у самого руки не доходят всё заказать чего-нибудь оттуда, вот ссылка, может и пригодится кому. http://www.modelkits.com.ua/component/opti...id,28/vmcchk,1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мужики, глупый вопрос, но я до сих пор как то не задумывался - он вообще по масштабу под хранителя секретов подходит? 0_o По размеру он долже быть, как ГВшный ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 меня ща вывернет) http://www.helldorado.fr/factions/les-demo...ndise/index.php Посмотри на это ))) http://www.helldorado.fr/factions/les-egar...llant/index.php это кстати пластик иди метал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ээээ, Хеймдаль, камрад Грэй дал ссылку на магазин францюзский...Есил есть Виза то можно заказать... Я поробую на неделе...напишу что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Посмотрел миньки, особенно впечатлила эта: http://www.helldorado.fr/factions/les-demo...sable/index.php так аж, что не по себе становиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это кстати пластик иди метал ? метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 метал :113_punk:МЕТАЛЛ:113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 но увидеть среди демонов это было странно http://www.helldorado.fr/factions/les-demo...aliah/index.php А что такого? Написано: мятежный (падший?) ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 отличные миньки - жалко не очень понятен масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Mikhail, хотелось бы поинтересоваться как успехи с заказом? Получилось или нет? А то уже у самого руки чешутся заказать пару ребят оттуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти